Футбол

я не лентяй когда мне что то нужно и есть свободное время)) Тем более не так это долго все:pardon:

Ekaterina хочешь глянуть на результат??
Я ж сама ее затемняла, результат мне известен)) ну если только после фотошопа у меня не стала грудь 5 размера)))

Реакции: Mann и Clyde Barrow
Как же приятно после после нашего "костыльного" чемпионата посмотреть шикарную игру между английскими топ клубами! Энфилд сегодня был красно-синим, в равной степени!))

Реакции: Clyde Barrow
Здорово подняли настроение, прямо маслом по сердцу! И никаких сомнений в результате не было с первой до последней минуты, ни разу сердце не ёкнуло - полное превосходство

Любимая вернулась
548e8314640e1.jpg
с шикарным подарком
Реал-ПСЖ)

Реакции: TomFord и Eleniel
... как считаете, возьмёт ли "Галактикас" Кубок Чемпионов в третий раз подряд ? .... ну не верю я в Сити, да мощно, но что-то не то...
А вот вероятность, что Ювентус опять пролезет в финал весьма высока ... Дибала сейчас хоть и после травмы, но хорош .... какой залепил Тоттенхему... какой-нибудь Смолов двинул бы просто во вратаря или на убой :yesyes:
Отдельно про Барсу ... ну вот есть такая команда, как Челси - я её просто ненавижу.... это не плюшевый ПСЖ, уж вцепиться как клещ, а не комар .... от комара можно отмахнуться, от клеща - только с мясом !! ))

Ну не могу я молчать!)
Вы видели, видели что второй вечер подряд происходит?)))

Какие-то странные итальянцы)

Бейл машина!
Кариус facepalm!

Салах, эх, как жаль. С ним матч был бы намного зрелищней!

Кстати вот пример, до чего доводит грязная игра лаЛиги

Последнее редактирование:
Реакции: изновосиба
Пока данную победу можно записать в раздел случайностейxa)
Даже не смотрел. Не приносит мне русский футбол удовольствия из-за отсутствия какой-либо техники у футболистов)

ПерецСладкий получают миллионы и единственное что могут нам показать..так это эмоции от случайного рагрома не самого сильного противника) Считаю это не совсем тем, что я бы ждал от матча смотря его)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dancing on the water
Пока данную победу можно записать в раздел случайностейxa)
Даже не смотрел. Не приносит мне русский футбол удовольствия из-за отсутствия какой-либо техники у футболистов)
Ну может у Египта то выиграем тоже))

Главное, чтобы не ограничились только одним "Ура!!"
Не ограничимся!)))) я верю!))

Ну они сейчас на кураже пока будут. Вполне возможно
Очень хочется в это верить. Но из прошлого опыта помню, что после любой более-менее удачной игры на следующую наши футболисты выходят задрав головы, чувствуют себя профессорами и проигрывают без борьбы. Дай Бог, чтобы в этот раз было по другому

Очень хочется в это верить. Но из прошлого опыта помню, что после любой более-менее удачной игры на следующую наши футболисты выходят задрав головы, чувствуют себя профессорами и проигрывают без борьбы. Дай Бог, чтобы в этот раз было по другому
Это ты наверное про то когда Васька головой забил и вся страна балдела в надеждах, а они потом с треском улетелиxa)xa)

Реакции: Кот ученый