Единогласно!Если брать Россию и спартак, то эта палка долго уж не стреляла, и мое мнение, не футболисты у нас кривые, а руководство РФПЛ и тренера!
Единогласно!Если брать Россию и спартак, то эта палка долго уж не стреляла, и мое мнение, не футболисты у нас кривые, а руководство РФПЛ и тренера!
Обложили!
Некуда нам с Анжи податься!)

Я думаю 1-3)Ничья!
Да Русские не холодней)А я думаю что Испанцы горячие мужчины!)))
Кто о чемА я думаю что Испанцы горячие мужчины!)))

Низя так думать !!!Я думаю 1-3)

Это во мне гормоны играют!))) А так-то я всегда за наших болею!))Кто о чем
)))))
Это на Вас так черноволосый индиец подействовал?)Это во мне гормоны играют!))) А так-то я всегда за наших болею!))
Не-а)) вы заблуждаетесь!))Это на Вас так черноволосый индиец подействовал?)
Иди с нами болеть за нашихЭто во мне гормоны играют!))) А так-то я всегда за наших болею!))

Ща кино досмотрю и бегуууу!))))Иди с нами болеть за наших![]()
Судья, продажнаяПерецСладкий о как!!!

Я не по мясному сужу правда. Но его игра мне не нравится. Сам мало чего может. Вся игра на него а он косячит...но футболист хороший
СмоловвввЯ не по мясному сужу правда. Но его игра мне не нравится. Сам мало чего может. Вся игра на него а он косячит...
Другое дело Жирков.
Вот это игрок. Как игрок я имею виду. Делает огромную работу за ничегонеумеющих нападающих
Снимай майку и бюстик

Не слушай этого разбойника!)
Куда ж деваться то )))он как пчёлка отъиграл
Бич зенита...в Ростов его опять...игрочишкой?)))
Вспоминая пост shaltaybaltay так и хочется сказать, не профессионал, а любитель!) Видно что любит своё дело!ПерецСладкий да да уже в годах а любому фору ещё даст
Да нет же...позиция не та, теперь не на него играют, а он....задачи видимо тоже не те...Мне кажется, у Кокорина была суперформа, он доминировал на поле. Но такую форму невозможно поддерживать постоянно, сейчас у него некоторый спад, и он сразу сдулся
Пророк еп)))ПерецСладкий я тебе ж говорил![]()
Да нет на ней его!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения