Футбол

Обложили!xa)
Некуда нам с Анжи податься!)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Во вторую лигу xa)

Норм так высказался)
c0a4baa209f6.jpg

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow да хватит те...
Я понимаю что вам "красным" он не по нраву, но футболист хороший, у нас в сборной вообще нападение норм, да и состав в целом, ещё б тренера нормального

но футболист хороший
Я не по мясному сужу правда. Но его игра мне не нравится. Сам мало чего может. Вся игра на него а он косячит...
Другое дело Жирков.
Вот это игрок. Как игрок я имею виду. Делает огромную работу за ничегонеумеющих нападающих

Я не по мясному сужу правда. Но его игра мне не нравится. Сам мало чего может. Вся игра на него а он косячит...
Другое дело Жирков.
Вот это игрок. Как игрок я имею виду. Делает огромную работу за ничегонеумеющих нападающих
Смоловввв

Clyde Barrow ну я не знаю, может в сборной Кокорин такой, за зенит, первый круг он как пчёлка отъиграл, топовая результативность в ЛЕ и РФПЛ.
А щас Манчини его опять на левый фланг кинул, и опять нет игры((

Не слушай этого разбойника!)

Бич зенита...в Ростов его опять...
Вот на кого действительно играли весь прошлый сезон, и кто как дерево в ураган падал на постой....
Кстати начало сезона, что творил Жулиано? Зачем румын переставил его? Я конечно не тренер далеко, но такие очевидные вещи не замечать

Clyde Barrow ну Глушаков не удивляет, ему по статусу положено отрабатывать, а вот Юра, где его одногодки? Да нигде, а он в топе по сей день!

Мне кажется, у Кокорина была суперформа, он доминировал на поле. Но такую форму невозможно поддерживать постоянно, сейчас у него некоторый спад, и он сразу сдулся

ПерецСладкий да да уже в годах а любому фору ещё даст
Вспоминая пост shaltaybaltay так и хочется сказать, не профессионал, а любитель!) Видно что любит своё дело!

Мне кажется, у Кокорина была суперформа, он доминировал на поле. Но такую форму невозможно поддерживать постоянно, сейчас у него некоторый спад, и он сразу сдулся
Да нет же...позиция не та, теперь не на него играют, а он....задачи видимо тоже не те...

А вот чё с Луневым,

Я не хочу Габулова в воротах(((