Девушки, вас возбуждает когда мужчина лижет сперму с вашей груди?

• Автор темы Автор темы Alilson
  • Дата начала Дата начала

Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
я конкретно на твой ответ задал тебе вопрос
Я конкретно ответила по теме....ответы не по теме называется флуд...читай внимательно вопрос в названии темы......:ciaogirl:

Последнее редактирование:
Реакции: 2one и Слава20
Живем уже более 10 лет, не часто конечно но у мой любит слизывать не с груди а с писи, нравится ли мне это? конечно да, может по этому он до сих пор со мной, это одно из предположений, но делает это так как в последний раз.

Живем уже более 10 лет, не часто конечно но у мой любит слизывать не с груди а с писи, нравится ли мне это? конечно да, может по этому он до сих пор со мной, это одно из предположений, но делает это так как в последний раз.
Я не пойму, у вас указан женский гендер, но потом зачем-то то в разделе для геев сообщения оставляете. Так вы Ж или М?

Реакции: Леонидыч
Поясняю: если партнёр соглашается на роль раба, слуги, нижнего, то никаких возражений не принимаю - мои желания выполняются безропотно. Тем более я никогда не требую чего-то неразумного, мерзского или противоправного. Кстати, большинство "рабов" делают это с явным удовольствием.
Хорошо сказала!

Лучше поцелуя со спермой ничего нет наверное)
Слизывать с нее пока не пробовал

Реакции: Kisik1
Смотря как это происходит. Если кончил на неё и секс закончен, и тут начать с чавканьем собирать ртом с её тела, когда она уже собиралась идти в душ, то кого это возбудит? И зачем вообще этот ритуал? А если я кончаю на неё и вижу, что она заканчивает тоже лаская себя рукой и выгибается мне навстречу подставляя грудь и лицо, то могу наклониться и облизывать, целовать соски и прочее. Она смотрит в этот момент не без удовольствия за этим процессом, и как финал - это поцелуй со спермой в момент оргазма.