Название темы прочитай о чем идет речь....а когда это делает другая девушка?)
я конкретно на твой ответ задал тебе вопросНазвание темы прочитай о чем идет речь....
Я конкретно ответила по теме....ответы не по теме называется флуд...читай внимательно вопрос в названии темы......я конкретно на твой ответ задал тебе вопрос

ок,)Я конкретно ответила по теме....ответы не по теме называется флуд...читай внимательно вопрос в названии темы......![]()
А мне нравится, это заводит, мой мужчина не фанат этого, но если попрошу - слизывает
Нет.Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?
Лучше поцелуй со спермой, а то с груди не интересно.

Я не пойму, у вас указан женский гендер, но потом зачем-то то в разделе для геев сообщения оставляете. Так вы Ж или М?Живем уже более 10 лет, не часто конечно но у мой любит слизывать не с груди а с писи, нравится ли мне это? конечно да, может по этому он до сих пор со мной, это одно из предположений, но делает это так как в последний раз.
Хорошо сказала!Поясняю: если партнёр соглашается на роль раба, слуги, нижнего, то никаких возражений не принимаю - мои желания выполняются безропотно. Тем более я никогда не требую чего-то неразумного, мерзского или противоправного. Кстати, большинство "рабов" делают это с явным удовольствием.
Ну уж нет! Моя вкусняшка! Сама слизываю)Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения