Девушки, где любите сперму?

Куда вы любите чтобы кончал ваш партнёр

• Всего проголосовало
    25
Я везде люблю, но особенно приятно на ступни , это кайф!!!!!!!! Такая теплая сперма касается нежной кожи ступни и затекает прямо в ложбинки подошвы. Блин реально кайфово это

Я везде люблю, но особенно приятно на ступни , это кайф!!!!!!!! Такая теплая сперма касается нежной кожи ступни и затекает прямо в ложбинки подошвы. Блин реально кайфово это
Ммммм.... как же красиво описала, аж захотелось так сделать!

Реакции: Джелли и amazonka04
На ноги из предложенного. Наименее противно, да и какая-то эстетика есть в этом.

Реакции: MaximusBack
Мне очень нравится кончать девушкам на клитор размазывая потом членом по ней. Или на попу. Интересно а как девушки относятся к этому?

Последнее редактирование модератором:
Частенько кончаю своей на ступни, ей очень нравится) Или когда она дрочит мне ногами и во время оргазма ловит ртом сперму. Это просто надо видеть))?

Судя по моему опыту, многие девушки любят, чтобы партнер кончал в презерватив... А ещё больше - чтобы оставил своих живчиков в своих яйках

Частенько кончаю своей на ступни, ей очень нравится) Или когда она дрочит мне ногами и во время оргазма ловит ртом сперму. Это просто надо видеть))?
Это супер, представляю, моя любит что бы я кончал лёжа на спине, сперма что бы стекла по члену, моим пальцам на лобок, а потом это все облизать пальцы, лобок. Специально брею)))

И на тело нравится и в ротик если вкус приемлемый, но номер один конечно в меня, есть в этом какая-то природная завершенность процесса, по эмоциональной нагрузке сильнее всего.

Раньше любила когда на животик или грудь и размазывают как крем....
обожаю когда в меня, но это только с мужем, на стороне в основном в ротик, хотя так не очень люблю, но конфетка в помощь))) или ещё потом могу поцелуйчиком нежданчиком иногда всё вернуть )))) а так конечно приятно если после он целует, не люблю когда на лицо или волосы попадают умыться сразу хочется

Реакции: Boyscout и ingener
На живот, грудь, поясницу, попку, конечно, в киску, рот. Обожаю ощущать пульсирующую горячую струю спермы во рту). И потом поделиться ею в поцелуе. Не люблю на лице и волосах.