Девушки, куда вы любите, чтобы кончал ваш партнёр? На лицо, в ротик, на грудь, в киску, на ножки, ещё куда-то?
В ротик ) и глотать)Девушки, куда вы любите, чтобы кончал ваш партнёр? На лицо, в ротик, на грудь, в киску, на ножки, ещё куда-то?
Ммммм.... как же красиво описала, аж захотелось так сделать!Я везде люблю, но особенно приятно на ступни , это кайф!!!!!!!! Такая теплая сперма касается нежной кожи ступни и затекает прямо в ложбинки подошвы. Блин реально кайфово это
А тебя заводит когда мужчина, кончив тебе в рот, на губы, целует тебя в засос или слизывает сперму текущую по твоему подбородку?Ротик или поясница
Фиговый у тебя опыт))Судя по моему опыту, многие девушки любят, чтобы партнер кончал в презерватив... А ещё больше - чтобы оставил своих живчиков в своих яйках
Ага. Статистика большая быстрых встреч((Фиговый у тебя опыт))
Это супер, представляю, моя любит что бы я кончал лёжа на спине, сперма что бы стекла по члену, моим пальцам на лобок, а потом это все облизать пальцы, лобок. Специально брею)))Частенько кончаю своей на ступни, ей очень нравится) Или когда она дрочит мне ногами и во время оргазма ловит ртом сперму. Это просто надо видеть))?
А тебя возбуждает делить сперму с партнёром, например поцелуй когда он тебе в рот кончил?Везде) серьезно. Просто обожаю сперму. Люблю и в ротике и на лице, на попке - во всех местах.
ОгоньВезде) серьезно. Просто обожаю сперму. Люблю и в ротике и на лице, на попке - во всех местах.
Девушек которые любят глотать, оказывается не так уж и много, а жаль) А ты сексуальная, красивая, да ещё и глотаешь! Сокровище!)В ротик ) и глотать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения