Девушки, вас возбуждает когда мужчина лижет сперму с вашей груди?

• Автор темы Автор темы Alilson
  • Дата начала Дата начала

Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Alilson

Странник
21 Окт 2017
19
6
20
Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Слава20
Вот мне моя девушка просить лизать сперму с её груди, но я не могу это сделать, если даже сперва соглашаюсь, но после того как кончил отказываюсь от такой идеи.

Может быть моя от возбуждения так говорит?
Может быть.
Нравится, когда сперма на лице, или на груди, или на спине, или.. в общем на мне нравится) а вот слизывать ее с меня не надо))

Может быть.
Нравится, когда сперма на лице, или на груди, или на спине, или.. в общем на мне нравится) а вот слизывать ее с меня не надо))
:writer:

:whistle:

:compboy:

Может быть.

а вот если на одежде? )))

Реакции: prorok
Может быть.
Абсолютно солидарна!))

Поясняю: если партнёр соглашается на роль раба, слуги, нижнего, то никаких возражений не принимаю - мои желания выполняются безропотно. Тем более я никогда не требую чего-то неразумного, мерзского или противоправного. Кстати, большинство "рабов" делают это с явным удовольствием.

Поясняю: если партнёр соглашается на роль раба, слуги, нижнего, то никаких возражений не принимаю
Раб итак не может возражать, стало быть *заставить раба* это какой то оксюморон.
Он итак жаждет всего этого и даже больше, только пальцем щелкни.

Последнее редактирование:
OwI так автор же не про отношения "раб - госпожа" спрашивал.

Не хотите - так и не делайте )
Ok

А ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))
Тебе нравится слизывать с груди сперму?, Реально это сильно возбуждает тебя?

Фартовый
Вообще не вижу прикола в том, чтобы мужчина слизывал с меня свою же сперму. Зачем.....?
А вот если чью-то по своему дикому желанию во время мжм....
)

Ёлы...так это получается, сперма и не человека быть может?)
С подобными филосовскими размышлениями тебе в другой раздел вообще-тоxa)

Я бы вообще не советовал делать то что не нравиться. Но лично за себя скажу что я не лизал сперму из груди, не было такого желания со стороны 2-й половинки, но если бы меня моя девушка (жена) попросила я бы сделал не задумываясь, почему не сделать приятно своей второй половинке если она это хочет? Лично она много делает того что возможно ей не сильно приятно.

Свою сперму слизывал отовсюду: грудь, живот, из ладошки, с ножки, киски,попки. Чужую только со спины.

Реакции: Bageanu69 и Слава20
Bishka
Зачем только?) Заставлять делать то, что не нравится :donkknow:
Когда девушка так "ЗАСТАВЛЯЕТ", это совсем не означает, что партнер против или не нравиться...
Так "ЗАСТАВЛЯТЬ" вносит в процесс секса приятную остроту ощущении, страсть и вожделение подскакивают до пиковых значении..

Реакции: Kisik1 и prorok
Bishka

Когда девушка так "ЗАСТАВЛЯЕТ", это совсем не означает, что партнер против или не нравиться...
Так "ЗАСТАВЛЯТЬ" вносит в процесс секса приятную остроту ощущении, страсть и вожделение подскакивают до пиковых значении..
а мне нравится слизывать сперму с её грудей!!

Реакции: Слава20
А ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))
С такой груди как у вас можно и слизать.

Но я больше люблю смотреть как это делает девушка.