Нет.Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?
Может быть.Может быть моя от возбуждения так говорит?
Может быть.
Нравится, когда сперма на лице, или на груди, или на спине, или.. в общем на мне нравится) а вот слизывать ее с меня не надо))

Может быть.
Нравится, когда сперма на лице, или на груди, или на спине, или.. в общем на мне нравится) а вот слизывать ее с меня не надо))
Так ты перечитай первое сообщение ТС) Там про груди спрашивают
а вот если на одежде? )))

Абсолютно солидарна!))Может быть.
Значить не буду делать это ))Абсолютно солидарна!))
А ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))Значить не буду делать это ))
Значить не буду делать это ))

Я даже заставляю слизывать с меня сперму))

Зачем только?) Заставлять делать то, что не нравитсяЯ даже заставляю слизывать с меня сперму))

Не хотите - так и не делайте )Вот мне моя девушка просить лизать сперму с её груди, но я не могу это сделать
Раб итак не может возражать, стало быть *заставить раба* это какой то оксюморон.Поясняю: если партнёр соглашается на роль раба, слуги, нижнего, то никаких возражений не принимаю
А как на счет по груди во вкусняшке членом провести? Так приятнее?Абсолютно солидарна!))
Ok
Тебе нравится слизывать с груди сперму?, Реально это сильно возбуждает тебя?А ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))
Свою сперму или чужую? На этом форуме все уточнять надо)Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?
С подобными филосовскими размышлениями тебе в другой раздел вообще-тоЁлы...так это получается, сперма и не человека быть может?)

Огосподи как работать то теперьА вот если чью-то по своему дикому желанию во время мжм....

Свою конечно)Свою сперму или чужую? На этом форуме все уточнять надо)

Ты, как всегда, прелестна в своих желанияхА ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))

Меня один раз после страпона, знакомая заставила такое делать....А ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))
И как, понравилось?Меня один раз после страпона, знакомая заставила такое делать....
И как, понравилось?
Свою сперму или чужую?
Когда девушка так "ЗАСТАВЛЯЕТ", это совсем не означает, что партнер против или не нравиться...Зачем только?) Заставлять делать то, что не нравится![]()
а мне нравится слизывать сперму с её грудей!!Bishka
Когда девушка так "ЗАСТАВЛЯЕТ", это совсем не означает, что партнер против или не нравиться...
Так "ЗАСТАВЛЯТЬ" вносит в процесс секса приятную остроту ощущении, страсть и вожделение подскакивают до пиковых значении..
Приятно общаться с принципиальным человеком!Свою сперму слизывал отовсюду: грудь, живот, из ладошки, с ножки, киски,попки. Чужую только со спины.

С такой груди как у вас можно и слизать.А ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))
Надо втирать а не смыватьПотом смиваешь и она омолаживает кожу.

я бы слизал с твоей попки,)А ты всех спросил? Все ответили? Мне вот это очень нравится. Я даже заставляю слизывать с меня сперму))
Нет....Девушки, нравится ли вам, когда мужчина лижет сперму с вашей груди?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения