Фемдом в браке

• Автор темы Автор темы Prin13
  • Дата начала Дата начала
Интересно-интересно, надо пробовать, что называется).
Госпожа выпорет разок в не игровом плане, фантазий поубавится. А то прям до изнеможения пусть доминячит. Так и будет скакать в кожаных труселях с плеткой за нижним, пока не упадёт.

Госпожа выпорет разок в не игровом плане, фантазий поубавится. А то прям до изнеможения пусть доминячит. Так и будет скакать в кожаных труселях с плеткой за нижним, пока не упадёт.
)))

Реакции: Арлетта
Вот читаю... Не, у нас то же фемдом. Ну видно по тому, что выкладываю. Но, вот честно... Как в анекдоте... Мазохист садисту: "Выпори меня", тот в ответ: "Не буду". Понятно, что каждый ищет свое удовольствие. Мне секс, на уровне сунул вынул и пошел надоел к годам 25. И дальше есть варианты, либо вы разнообразия вносите, либо идете налево. Секс вещь, которая приедается. И сначала я был верхним, и сейчас могу, и периодически я верхний, но больше хочется быть нижним. А чо, расслабился и получай удовольствие. И, ощущения более яркие. Ну а от чего тащишься, от того, что полы моешь, или от того, что кончить не дают, или от того, что жепа синяя после порки, это каждому своё. Но, как я понял, и разрушенный оргазм, и мытьё полов, и вылизывание спермы любовника - это все фемдом. И все говорят про баланс. И говорят, что с женой это невозможно. На моём уровне возможно. То что жена меня страпонит, не влияет на отношение ее ко мне. То, что жена надевает на меня пояс верности и неделю не даёт кончит не влияет на покупку мебели, как и на то, что я не мою полы. Ну не хочу и не буду. Точка. Я это к тому, что всё это игра, где у каждого свои балансы. А реальный фемдом, это когда больно, это, когда рабство. Но не просто так, а по принуждению. Как рабы в Америке в 18-веке.

Витяснизу

Естественно, что и у Верха и у Нижнего должно быть желание: доминировать и подчиняться.. без этого фемдома не выйдет.
Если желает только Низ, то фемдома тоже как показывает практика не случается.. и наоборот.

Что касается всего остального.. Вы можете делать, что захотите - Вам никто не мешает. Только зачем сюда пристраивать фемдом я не понимаю.:teacher:
Ну хочется человеку думать, что он нижний, и с этим подвывертом желания удовлетворять свои, под соусом, что когда-то обжегся и теперь только бизнес без чувств-с, но с огоньком, но чтобы доминячили его так, как он скажет и как ему хочется:gsmex:. Ну пусть, не жалко же) Вопрос обмана супруги если оставить за скобками, все чудно, все довольны.
А вообще правил, как ты перечислила уже выше, не так много, потому в рамках этих общих правил могут быть у людей практически любые варианты отношений. По этой даже теме видно, столько разных людей и историй.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Ну хочется человеку думать, что он нижний, и с этим подвывертом желания удовлетворять свои, под соусом, что когда-то обжегся и теперь только бизнес без чувств-с, но с огоньком, но чтобы доминячили его так, как он скажет и как ему хочется:gsmex:. Ну пусть, не жалко же) Вопрос обмана супруги если оставить за скобками, все чудно, все довольны.
А вообще правил, как ты перечислила уже выше, не так много, потому в рамках этих общих правил могут быть у людей практически любые варианты отношений. По этой даже теме видно, столько разных людей и историй.

Так я к его развлечениям никаких претензий и не имею.. пусть делает что хочет..:teacher:
Вопрос был в другом.. к сожалению он не разрешим.. так что каждый останется при своём и все. :compgirl:

Реакции: Красный Бантик
Поэтому, если Вы спросите моего Нижнего любит ли он мыть пол - он ответит нет. Хочет ли он мыть пол - не особо. НО, если Я скажу ему вымыть коридор, например, он рванет с низкого старта и мурлыкая песенку будет ползать и оттирать каждую точечку..
Вот я давно говорю, что нет зрелища более возбуждающего, чем мужчина, моющий полы...

Почему Верхние девушки никогда не пишут о своих желаниях? Ведь так проще подстраиваться.

Почему Верхние девушки никогда не пишут о своих желаниях? Ведь так проще подстраиваться.

Странное заявление. Если я с Нижним общаюсь уже предметно, то я конечно расскажу ему о своих требованиях.:teacher:

Реакции: Kisik1 и Саша 1995
Для меня фемдом.. это отношения между мужчиной и женщиной, где мужчина, прежде всего, испытывает непреодолимую потребность служить Женщине и доставлять ей удовольствие. Он её уважает, боготворит и почитает..

Для меня фемдом в быту, в текущей жизни как раз очень важен.

у него есть непреодолимая потребность сделать для меня нужное и полезное дело.. служить мне

А я в свою очередь получаю удовольствие, когда вижу как он старается, слушается, полностью доверяет, подчиняется и т.д. мне и ощущаю власть и контроль над ним.

Вот это наверное действительно так. Мне кажется это как основа всего и тест какой. Если мужчина хорошо служит в простых ситуациях, а не ждет исполнения своих фантазий -то и в остальном воспитать под себя проще.
Тот у кого есть базовое стремление служения Женщине и понимание необходимости послушания и в семейных отношениях, там где надо постоянно заниматься бытовыми, вопросами больше подходит.

Ему все равно придётся проходить опускание.. степень жёсткости зависит от того, что за человек. Насколько он пребывает в своих фантазиях...

вот я люблю страпон.. да ни вопрос.. берём ванильного мужчину, любящего АС и вперёд.
У нас с Женой ванильного секса с самого начала ни разу не было Это не для нее. И у меня опыта АС никакого. Но что то должно быть. Тем более, что мастурбация недопустима. Жена решила что страпон будет уместен и укрепит семью. Купила и сказала когда привыкну все хорошо будет.

А реальный фемдом, это когда больно, это, когда рабство. Но не просто так, а по принуждению. Как рабы в Америке в 18-веке.
А мне кажется, что это не реальный фемдом, а серьезная уголовная статья. И не одна.

Реакции: Kisik1 и Lesabrr
Вот я давно говорю, что нет зрелища более возбуждающего, чем мужчина, моющий полы...
Не знаю на счет сильного возбуждения, но Жена говорит что всегда приятно видеть когда я занимаюсь какими нибудь домашними делами или выполняю ее поручения. Думаю это в любой семье так.

Вот это наверное действительно так. Мне кажется это как основа всего и тест какой. Если мужчина хорошо служит в простых ситуациях, а не ждет исполнения своих фантазий -то и в остальном воспитать под себя проще.
Тот у кого есть базовое стремление служения Женщине и понимание необходимости послушания и в семейных отношениях, там где надо постоянно заниматься бытовыми, вопросами больше подходит.

У нас с Женой ванильного секса с самого начала ни разу не было Это не для нее. И у меня опыта АС никакого. Но что то должно быть. Тем более, что мастурбация недопустима. Жена решила что страпон будет уместен и укрепит семью. Купила и сказала когда привыкну все хорошо будет.

А мне кажется, что это не реальный фемдом, а серьезная уголовная статья. И не одна.
Соответственно

Мы с супругой нижние и иногда пользуемся услугой профессиональной Госпожи - очень классные ощущения. И плевать на мнения общества. Что хотим то и творим.

Реакции: Kisik1
Мы с супругой нижние и иногда пользуемся услугой профессиональной Госпожи - очень классные ощущения. И плевать на мнения общества. Что хотим то и творим.
Тоже вариант. Почему нет, если всех устраивает.

Тоже вариант. Почему нет, если всех устраивает.
Очень устраивает. Не часто, но пользуемся. Пытались найти для встреч обычную женщину Госпожу, но это оказалось практически невозможно. Встречались с несколькими, но оказались не на одной волне. Поэтому только профессионалки. Точнее одна - она сразу поняла что мы хотим и осуществила эти желания.

Реакции: Kisik1
Не знаю на счет сильного возбуждения, но Жена говорит что всегда приятно видеть когда я занимаюсь какими нибудь домашними делами или выполняю ее поручения. Думаю это в любой семье так.
А ещё это называется другим словом, оно не так популярно как ФЕМДОМ, но это может и Любовь?;) забота и поддержка близкого человека.

Мы с супругой нижние

Пытались найти для встреч обычную женщину Госпожу
Yut78yu7597hdsal20

Встречались с несколькими, но оказались не на одной волне. Поэтому только профессионалки. Точнее одна - она сразу поняла что мы хотим и осуществила эти желания.
В жизни всякие варианты бывают Конечно, если Вы оба нижние - Верхнюю пришлось на стороне искать.

одна - она сразу поняла что мы хотим и осуществила эти желания.
Ну вот и хорошо, что в конце концов сложилось так . У нас все наверное проще, хоть и не сразу получилось. Жена - верхняя, а я нижний. Она для меня и Жена и Хозяйка и Госпожа. Все в одном лице. Живем дружно . Даже подругам Жены нравится как у нас все хорошо дома.

Саша 1995
Классно. Но мы пробовали с супругой в семье распределить роли - не получилось. У нас совместный бизнес всегда вместе, знаем друг друга как облупленные и поэтому семейное садо - мазо просто не зашло. Нет нужного психологического настроя да и разнообразных приспособ нет.

Реакции: lisenok2
мы пробовали с супругой в семье распределить роли - не получилось. У нас совместный бизнес всегда вместе, знаем друг друга как облупленные и поэтому семейное садо - мазо просто не зашло. Нет нужного психологического настроя да и разнообразных приспособ нет.
Совместный бизнес это наверное здорово В любом случае совместное дело и общие заботы объединяют У нас такого нет. Хотя по работе когда то познакомились. Чисто случайно получилось. Наверное как то почувствовали друг друга. И постепенно сошлись. А с конца прошлого лета живом вместе. Психологический настрой сильный, а вот разные приспособления в принципе не так давно только появились. В основном Жена покупает неспеша присматривая что считает подходящим и для себя удобным. Сильно на атрибутику не западает. Как то больше по домащнем.у Порет меня по субботам ремешком от своей юбки. Считает что для воспитания и так хорошо.

Саша 1995
Так это же классно когда в семье гармония. Но так как мы все таки оба решили стать нижними. Так психологически комфортно то после долгих и неудчаных поисков нашли такую крутую Госпожу что перегрузка психологическая надолго.

Последнее редактирование модератором:
Саша 1995
Так это же классно когда в семье гармония. Но так как мы все таки оба решили стать нижними. Так психологически комфортно то после долгих и неудчаных поисков нашли такую крутую Госпожу что перегрузка психологическая надолго.

Конечно хорошо когда люди во всем подходят друг другу Ну а Вы так решили- должно быть то же правильно. Раз оба нижние – вот и нашли на стороне хороший вариант для разрядки. Из меня верхний в любом случае не получился бы и поэтому Жена развивает и воспитывает во мне то, что по ее мнению мне больше подходит. Говорит что ей нравится как я исполняю свой супружеский долг и ей со мной хорошо и комфортно Ну и ладно.

Саша 1995
Да тут не просто "ну и ладно". Тут на самом деле гордится надо, что вы смогли обеспечить супруги комфорт в сексе. Да Бог, что бы это навсегда. Тем более когда супруга помогает вам в развитии. У меня все наоборот. Супруга первое время минет отказывалась делать. А потом, глядя как она кувыркается с женщиной, я ей об этом напомнил - она долго хохотала. Сейчас в кругу малознакомых людей, сидя с ними в каком - ни будь кафе, она запросто может заявить, что она бишка. И улыбаться от реакции мужчин, а их женщины почему то начинают оставлять ей свои номера с просьбой обязательно позвонить, но это так игра на обострение, никто конечно звонить не будет.

Конечно хорошо когда люди во всем подходят друг другу Ну а Вы так решили- должно быть то же правильно. Раз оба нижние – вот и нашли на стороне хороший вариант для разрядки. Из меня верхний в любом случае не получился бы и поэтому Жена развивает и воспитывает во мне то, что по ее мнению мне больше подходит. Говорит что ей нравится как я исполняю свой супружеский долг и ей со мной хорошо и комфортно Ну и ладно.
У вас не брак. Ну в том понимании, что вкладывает в это слово подавляющее большинство. Для себя каждый может придумать все что угодно. Я допускаю доминирование в браке. Но, у вас не так. Секс должен приносить радость и удовольствие, у вас же речь совсем о другом, имхо.

У вас не брак. Ну в том понимании, что вкладывает в это слово подавляющее большинство. Для себя каждый может придумать все что угодно. Я допускаю доминирование в браке. Но, у вас не так. Секс должен приносить радость и удовольствие, у вас же речь совсем о другом, имхо.
Да. Если подойти формально - то у нас брака нет. Мы официально не расписаны. Но живем сейчас вместе как муж с Женой. Все расходы вместе. Дела то же. Еще маме Жены за городом на даче помогаем. Что думает "подавляющее большинство "я не знаю, т к опросы не проводил. Да и какой смысл об этом рассуждать если как Вы сами сказали "каждый может придумать все что угодно." И секс нас вполне устраивает т к мастурбацией ни я ни Жена не занимаемся, а это сильно обостряет чувства и сохраняет их друг для друга. Разнообразия то же всякого хватает. Мы очень сильно чувствуем настроение друг друга. Прямо порой как наэлектризованные и разрядка бурная. Не знаю что еще надо ? По характеру разные, но вместе нам хорошо.

Реакции: Lesabrr
Тут на самом деле гордится надо, что вы смогли обеспечить супруги комфорт в сексе. Да Бог, что бы это навсегда. Тем более когда супруга помогает вам в развитии.
Ну гордиться неверное не стоит, но как говорит Жена и стыдиться тебе Саша не надо, того ты стараешься чтоб Жене с тобой хорошо было и слушаешься. Будь таким как есть и я тебе всегда помогу, подскажу как надо и направлю.

Я допускаю доминирование в браке. Но, у вас не так. Секс должен приносить радость и удовольствие, у вас же речь совсем о другом, имхо.
Когда Жена приходит и с порога говорит. “Саша ты дома?” И пока я помогаю ей раздеться и снять обувь слышу “Я по тебе соскучилась. Скажи скорей что ты меня любишь” Знаете как радостно слышать такое? И конечно мне очень приятно делать все для нее когда от нее веет желанием и чувствовать что она довольна мной.

Реакции: bar и Lesabrr
Когда Жена приходит и с порога говорит. “Саша ты дома?” И пока я помогаю ей раздеться и снять обувь слышу “Я по тебе соскучилась. Скажи скорей что ты меня любишь” Знаете как радостно слышать такое? И конечно мне очень приятно делать все для нее когда от нее веет желанием и чувствовать что она довольна мной.
У вас прямо идеальные отношения.
Можно только завидовать белой завистью.

Реакции: Arfeadinka
Да. Если подойти формально - то у нас брака нет. Мы официально не расписаны. Но живем сейчас вместе как муж с Женой. Все расходы вместе. Дела то же. Еще маме Жены за городом на даче помогаем. Что думает "подавляющее большинство "я не знаю, т к опросы не проводил. Да и какой смысл об этом рассуждать если как Вы сами сказали "каждый может придумать все что угодно." И секс нас вполне устраивает т к мастурбацией ни я ни Жена не занимаемся, а это сильно обостряет чувства и сохраняет их друг для друга. Разнообразия то же всякого хватает. Мы очень сильно чувствуем настроение друг друга. Прямо порой как наэлектризованные и разрядка бурная. Не знаю что еще надо ? По характеру разные, но вместе нам хорошо.
Я не про штамп в паспорте. Я про отношения. Про стиль отношений. Брак, официальный, или не официальный - это о другом, имхо.

Здравствуйте. Хочу поделиться своей развивающейся историей) Может кому-то будет полезна или хотя бы интересна.
Мы с женой, в браке три года. Это мой второй брак. Она младше меня на восемь лет. Я был у неё первый и на данный момент единственный мужчина. Соответственно в сексе, она была абсолютно неопытна, скованна и зажата.
Меня всегда привлекала тема женского доминирования, но реализовать свои фантазии не решался. Тем более в жизни, я достаточно волевой, педантичный и слегка тираничен.
Для неопытной, стеснительной девушки (моей жены), даже слово "кунилингус" было практически ругательство)) Но я достаточно быстро подсадил её на это дело. Не успел оглянуться, как она сама во время предварительных ласк, начала брать меня за волосы и опускать вниз, а иногда настолько увлекалась, что до самого, классического секса, дело и не доходило, она просто не отпускала мои волосы и удовлетворялась с помощью моего языка.
Дальше, больше. Массаж стоп. По началу ей было просто щекотно и необычно. Но потом вошла во вкус, и начала просить сама.
Затем, я совершил ошибку, и вывалил на неё, большую часть своих фантазий. В шоке она не была, но так как я хотел, всего, сразу, и побольше, это её достаточно сильно смутило. Пару раз, ради меня, она поиграла в Госпожу, но я чувствовал, что ей это не зашло.
Понял, принял, осознал. Начал заново и без напора. Сначала, просто красивые ухаживания, с элементами её возвышения. В вазе постоянно стояли (и стоят) цветы, комплименты, почти вся домашняя работа на мне, по моей инициативе (включая готовку, так уж вышло, что я повар ). И вуаля, несколько недель назад, она сама предложила поиграть на мои выходные в Госпожу (да достаточно ванильно, но и я не претендую на раба до мозга костей) . Договорились, что только два дня у неё власть. Два дня прошли, а по приходу с работы домой, я услышал приказ (именно приказ), постирать в ручную её нижнее белье, массаж ножек и пока она будет засыпать ласкать языком её попку. Сказать что я охренел, это ничего не сказать)) Но, думаю " Ок" , я сам этого хотел (фантазировал во всяком случае). Выполнил все пожелания.
Наступили следующие выходные (график 2/2), я по какой-то причине повысил голос на жену и выпал в осадок, когда за это получил от неё пощёчину со словами: "Я, здесь. Госпожа" . Первая реакция - злость, наверное даже ярость. Но все же, взял себя в руки, вспомнил что я о таком фантазировал (единственное, фантазии это одно, а реальность, сцука, совсем другое, смешанные чувства).
И вот уже третью неделю, она Госпожа. Я убираю, готовлю, завтраки теперь, только ей в постель. У меня не было оргазма почти все это время, но её удовлетворяю по щелчку пальца и жеста (показывает указательным пальчиком на свою киску).
Несколько раз был так называемый бунт с моей стороны (опять же, фантазии это одно, реальность совсем другое, мужское эго берет верх и я от возбуждения брал свою жену практически силой, хотя она сильно и не сопротивлялась)) ).
На данный момент, у нас потихоньку устанавливаются правила её доминирования. Пока в мои обязанности входит:
- ежедневный массаж ножек;
- следить за чистотой её нижнего белья (стирка только вручную);
- завтрак в постель (обычно с вечера говорит что хочет);
- орально ублажать по первому требованию;
- вся домашняя работа ("Я же Госпожа, почему я буду убираться в квартире?")
Вот как-то так))
Но как я понимаю, она только входит во вкус. Понятия не имею, каких демонов и какие извращенные фантазии я там разбудил.
Продолжая изучать тему фемдом, наткнулась на вашу историю, которая сильно откликнулась во мне.
У меня муж тоже любит готовить и очень вкусно это делает, хотя он вообще не повар. Последнее время, только он и готовит, мне это очень нравится. Периодически подводит меня к женскому доминированию, что я только сейчас задумалась, как он красиво и искусно это делает. Подсадил меня на определенные практики, которые я раньше вообще не знала и не воспринимала, при этом в моих глазах остался сильным и главным в семье.
Предполагаю, что он также как и вы, меня готовит к получению удовольствия от данной темы.
Спасибо большое за такое откровение, много чего стало на свои места. А то тут некоторые псевдо-эксперты мне уже поставили диагноз, что это не моё и не надо мне всё это :meltdown:даже не пытаясь разобраться в ситуации.

У меня жена госпожа только в постеле. Долго к этому шли перебарывая все стиснение и смущения, года 3 на это ушло, но теперь я получил именно то, что хотел. В жизни мы обычная пара, но в постеле я раб. Она не спрашивает хочу я что-то или нет, она просто делает так как хочет она. Вполне обычная ситуация, когда я весь вечер вылизываю её дырочки. Она без всяких вопросов может сесть мне на лицо и выдать зд, отстрапонить. Если ей хочется классики, то просто трахаемся. При этом утром мы обычная семья. Вот такой расклад меня и её полностью устраивает
И почему-то мне кажется, именно об этом мне муж намекает, именно об этом он мечтает и к тому меня постепенно подводит :lady:
Даже подчеркнул, что ему хочется женского доминирования только в постели. А я видимо из-за страха потерять мужа в качестве главного в доме, главного в семье, в быту, подсознательно блокирую развитие этой темы в наши отношения.
По чуть-чуть всё становится ясным и очевидным.
Благодарю за то, что делитесь такой важной информации.
Думаю, что самое важное в этом, разобраться в причино-следственных связях, ибо всё держится на психологии удовольствия.
Прям легче стало. :lady:

Реакции: Worship, opal2 и Exx10
По моему мнению лучше все таки не обманывать жену, ходя на сторону, а дать ей понять что вам нравится. Может, видео посмотреть вместе, попку ей поцеловать или ножки. Много способов склонить любимую к фемдому. Было бы желание.
Совершенно с Вами согласна. Зачем изменять на стороне, если можно создать рай в сексе и отношениях дома, с любимым человеком)

Реакции: Соблазн и Cmeh
Продолжая изучать тему фемдом, наткнулась на вашу историю, которая сильно откликнулась во мне.
У меня муж тоже любит готовить и очень вкусно это делает, хотя он вообще не повар. Последнее время, только он и готовит, мне это очень нравится. Периодически подводит меня к женскому доминированию, что я только сейчас задумалась, как он красиво и искусно это делает. Подсадил меня на определенные практики, которые я раньше вообще не знала и не воспринимала, при этом в моих глазах остался сильным и главным в семье.
Предполагаю, что он также как и вы, меня готовит к получению удовольствия от данной темы.
Спасибо большое за такое откровение, много чего стало на свои места. А то тут некоторые псевдо-эксперты мне уже поставили диагноз, что это не моё и не надо мне всё это :meltdown:даже не пытаясь разобраться в ситуации.

И почему-то мне кажется, именно об этом мне муж намекает, именно об этом он мечтает и к тому меня постепенно подводит :lady:
Даже подчеркнул, что ему хочется женского доминирования только в постели. А я видимо из-за страха потерять мужа в качестве главного в доме, главного в семье, в быту, подсознательно блокирую развитие этой темы в наши отношения.
Думаю, что самое важное в этом, разобраться в причино-следственных связях, ибо всё держится на психологии удовольствия.
Интересно, как развиваются у вас в семье фемдом отношения. Вы получаете большее удовольствие от используемых практик? Привыкаете к этому? Мне близка ваша тема, у самого так постепенно развивались фемдом отношения. Я возвышал свою женщину и возводил на пьедестал. Она вошла во вкус и потом стала раскованно наслаждаться этим.

Интересно, как развиваются у вас в семье фемдом отношения. Вы получаете большее удовольствие от используемых практик? Привыкаете к этому? Мне близка ваша тема, у самого так постепенно развивались фемдом отношения. Я возвышал свою женщину и возводил на пьедестал. Она вошла во вкус и потом стала раскованно наслаждаться этим.
А можна подробнее?)

Мы спим отдельно, считает что это укрепляет наш брак.

Иногда мечтаю отполность фемдомном неигровом браке. Но ведь Госпожа будет постоянно запрещать играть в компьютер или вообще выкинет его:(
Ну если вы удержу не знаете и днем и ночью за играми сидите, это вам будет только на пользу. Если заберет, запретит или приставку выбросит.
А если зависимость от игр ещё не развилась, то в свободное от служения время вполне как поощрение вы могли бы получать свои пару часов игры. А в наказание ко всему прочему сидеть без игр)

Не говоря о том, что если найдете неравнодушную к играм леди, она вообще могла бы вас использовать и так, отправляя на какие-нибудь муторные ежедневные квесты, фарм или поручая прокачку умений своего игрового персонажа)

Я была когда-то в гильдии, где муж за какие-то подарки и вкусняшки иногда сажал за себя жену играть на тех миссиях, где ему было скучно или некогда. А кто-то детям доверяет что-то несложное сделать.

Не вижу никаких причин для Госпожи не посадить за какие-то задания нижнего, который хорошо играет)) Если найдет такую леди и понравится ей, разумеется.

Вот читаю... Не, у нас то же фемдом. Ну видно по тому, что выкладываю. Но, вот честно... Как в анекдоте... Мазохист садисту: "Выпори меня", тот в ответ: "Не буду". Понятно, что каждый ищет свое удовольствие. Мне секс, на уровне сунул вынул и пошел надоел к годам 25. И дальше есть варианты, либо вы разнообразия вносите, либо идете налево. Секс вещь, которая приедается. И сначала я был верхним, и сейчас могу, и периодически я верхний, но больше хочется быть нижним. А чо, расслабился и получай удовольствие. И, ощущения более яркие. Ну а от чего тащишься, от того, что полы моешь, или от того, что кончить не дают, или от того, что жепа синяя после порки, это каждому своё. Но, как я понял, и разрушенный оргазм, и мытьё полов, и вылизывание спермы любовника - это все фемдом. И все говорят про баланс. И говорят, что с женой это невозможно. На моём уровне возможно. То что жена меня страпонит, не влияет на отношение ее ко мне. То, что жена надевает на меня пояс верности и неделю не даёт кончит не влияет на покупку мебели, как и на то, что я не мою полы. Ну не хочу и не буду. Точка. Я это к тому, что всё это игра, где у каждого свои балансы. А реальный фемдом, это когда больно, это, когда рабство. Но не просто так, а по принуждению. Как рабы в Америке в 18-веке.
С какого перепугу настоящее рабство, как в 18 веке, да ещё и настоящее принуждение? Это статья, вполне реальная.
Безопасность, Добровольность (!), Разумность - основные принципы Темы, а не то, что вы где-то в постановочном порно увидели.

Реакции: Worship и luni
Для меня лично понятие "куколд" и "фемдом" тесно связаны.. Куколд- это некая надстройка над базой- фемдомом. И то, и другое мне нравится))) Куколд- как возможность реализовать обоюдные желания и фантазии, фемдом- как стиль жизни, отношений и секса.
Ну, вот прошло более четырёх лет со времени моего сообщения :tooshy:
Мы вышли на наиболее лучшие для нас отношения - фемдом в семейных отношениях и SW/куколд в сексе.

У нас всё просто если накасячил подставляю язык или попку для порки отличные отношения

Читаю форум. Тема актуальная для меня. Мы с женой обычная пара. Но иногда я люблю быть беспомощным, связанным и порку.

Бытового раба Вы видите таким?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

• Haha
Реакции: Harley Quinn
С интересом прочёл всю ветку обсуждений. Возник один вопрос к тем парам, которые живут в формате L/s - 24/7, если таковые здесь есть:
Не возникает ли пресыщенность Темой, когда она юзается круглосуточно? И насколько этот формат взаимоотношений можно считать семьёй? Многие тут упоминали Госпожу Нику в контексте тематической семьи, т.к. у Её подруги такой многолетний брак с обеспеченным супругом. Как я понимаю там не скажешь: возьмём паузу передохнуть от Темы. Зачем это надо низу я ещё понять могу, но такую степень самоотдачи или погружения, увы, нет. А Женщине каково в таком браке? Там неизбежна полигамия на мой взгляд, что, кстати, и описано той же госпожой Никой.
Тут же и вопросы социализации, точнее отрыва от неё. Или всё-таки даже в тематическом браке есть некие паузы от Темы? Понятно, что при 3-х лицах Тема не светится, а когда наедине кпк она существует месяцы и даже годы? Можно же устать от такого сужения диапазона жизни, особенно низу, для которого теперь вся жизнь через призму желаний и настроения Верхней.
Буду признателен, если ответят трушные тематики). Наверняка такая проблема есть независимо от страны проживпния такой пары

Читаю форум. Тема актуальная для меня. Мы с женой обычная пара. Но иногда я люблю быть беспомощным, связанным и порку.
gelosm, Ваши отношения и желания никакого отношения к фемдому не имеют)

С интересом прочёл всю ветку обсуждений. Возник один вопрос к тем парам, которые живут в формате L/s - 24/7, если таковые здесь есть:
Не возникает ли пресыщенность Темой, когда она юзается круглосуточно? И насколько этот формат взаимоотношений можно считать семьёй? Многие тут упоминали Госпожу Нику в контексте тематической семьи, т.к. у Её подруги такой многолетний брак с обеспеченным супругом. Как я понимаю там не скажешь: возьмём паузу передохнуть от Темы. Зачем это надо низу я ещё понять могу, но такую степень самоотдачи или погружения, увы, нет. А Женщине каково в таком браке? Там неизбежна полигамия на мой взгляд, что, кстати, и описано той же госпожой Никой.
Тут же и вопросы социализации, точнее отрыва от неё. Или всё-таки даже в тематическом браке есть некие паузы от Темы? Понятно, что при 3-х лицах Тема не светится, а когда наедине кпк она существует месяцы и даже годы? Можно же устать от такого сужения диапазона жизни, особенно низу, для которого теперь вся жизнь через призму желаний и настроения Верхней.
Буду признателен, если ответят трушные тематики). Наверняка такая проблема есть независимо от страны проживпния такой пары
Раз уж Вы упомянули меня и мою подругу, попробую откликнуться. Тема семейного фемдома меня много лет волновала и я постаралась узнать поближе кроме моей близкой подруги, еще несколько таких пар в разных странах, с которыми столкнулась в жизни. Первое открытие для меня было то, насколько они не идентичны. При том, что у всех настоящая Тема - т.е. муж прежде всего раб, а затем уже муж, они все отличались друг от друга. Все-таки, характер людей определяет в фемдоме отношения, а не какие-то каноны. Это надо помнить, обсуждая такую непростую форму отношений, как семейный фемдом.
Ваш вопрос "зачем это надо нижнему?" н.м.в чисто ванильный. Для того, кто родился с тематическими тараканами такого вопроса не существует.
Это для него единственная форма реализации своего сексуального потенциала. И устать от Темы он не может. Для него это все равно, что устать от жизни. Хотя, допускаю, что такое бывает в определенном возрасте и при определенных обстоятельствах. Но никакому рабу, которому выпало счастье найти свою Госпожу не придет в голову задать вопрос "А зачем мне это?". По крайней мере я за 20 лет в Теме таких не встречала.
Да и "сужения диапазона жизни" я не видела. Все мужья в этих парах были весьма деятельными в своих областях и в бизнесе, как муж моей подруги.
По-моему, это все равно, что утверждать, что жить в браке много лет с одной и той же женщиной сужает дапазон жизненных возможностей.
Желания и настроения Верхней и служение ей вряд ли могут быть втягость настоящему нижнему тематику. Это возможно при Ролевых играх, но это всего лишь игра в Тему, а не фемдом.
В чем, собственно, отличие семейных тематических отношений от обычных, где раб или рабыня ЛС и даже проживают где-нибудь в каморке у Госпожи.
Семейный союз Верх-низ куда более прочный, чем обычные тематические отношения. Он и юридически оформляется иначе. Моя подруга никогда не снимет ошейник со своего мужа. Да, она меняет любовников, иногда любовниц, поскольку БИ, и муж прислуживает им даже в постели. Но ванильные любовники меняются, а муж остается и будет при ней всегда. А это мечта любого настоящего тематика. И неправы те, кто называет его куколдом. Куколд по-русски означает Рогоносец. Т.е. чел, которому жена изменяет с другим. Теперь это понятие сузили и так именуют только тех, кто знает и мирится с этим, а некоторые называют так только тех, кто прислуживает жене с любовником. Но у моей подруги отсутствует самое первое условие - измена. Ее у них нет, поскольку с самого образования такой семьи это является условием их отношений. Он сознательно на это пошел и взял на себя такую роль. Чтобы было понятней различие. Это та же разница, которая существует между рабом тематическим и рабом ванильным. Второй порабощен против своей воли в причину разных обстоятельств - от собственной слабости или зависимости. Первый сам выбрал и добился своего рабства, что при нынешней конкуренции среди нижних - дело очень не простое. А удержаться у настоящей Госпоже бывает еще труднее.
Я сама сменила в жизни достаточно нижних и это естетвенно в Теме. Госпожи меняются, как и все люди, меняются обстоятельства, вкусы, желания, потребности. Правда, на улицу не выгоняла, кроме очень грубых нарушителей, находила в чьи руки отдать. Но любой нижний занет с самого начала, что Госпожа может дарить его или одалживать на время другой Госпоже, которую она хорошо знает и в которой уверена в смысле БДР. Таковы правила фемдома.
Да, жизнь нижнего или нижней, с ванильной точки зрения, не сахар. Поэтому я и здесь на сайте и вне его всегда предостерегаю разных ищущих Госпожу: Если можете прожить без настоящей Темы, не лезьте в нее. Не пробуйте, исходя из того, что если не понравится, всегда можно прекратить.
Если у вас есть даже слабая тяга к подчинению и поклонению партнерше, такие эксперименты с настоящей Госпожой в Теме очень опасны. Невозможно определить точно насколько вы действительно тематичны, а насколько это просто фантазии и желание испытать нечто экзотическое.
Таким тестом может быть только процесс опускания, которое для того и существует. Если вы не 100%-й тематик, вы скорее всего не пройдете его успешно и Госпожа вас забракует. Но очень велика вероятность, что вы успеете впасть в такую зависимость, которая отравит вам жизнь на очень долгое время, если не навсегда. Видела это очень много раз собственными глазами. Настоящие тематические Госпожи обладают сильным характером и таким же обаянием для людей склонных к подчинению и желающих какой-то власти над собой. Я знала таких, кто спился, искололся или искурился,
а то и потратил все деньги попав на жуликов от Темы, а сегодня таких намало. Его просто обобрали, пользуясь желанием найти замену той Госпоже.
Поэтому будьте осторожны. Если не можете в сексе без тематического допинга попробуйте ролевые игры. Вещь, в общем-то, безобидная и при этом дает выход темтаичским стремлениям в какой-то мере. Это можно делать и с женой, и с любовницей и при этом у вас будет настоящая равноправная семья или равноправные партнерские отношения. И это может быть безопасным тестом на вашу тематичность.
Желаю всем и Верхним, и нижним найти своего настоящего партнера и в Теме, и в Ролевых играх. А тематические семьи создавайте после достаточно продолжительных отношений Госпожа-раб или Госпожа-рабыня. И хорошо все обдумав и оговорив.

Не ожидал, что именно Вы ответите на мой вопрос. Благодарю Вас, уважаемая Госпожа Ника! Мы в какой-то ветке этого раздела уже общались с Вами на аналогичную тему. Всё дело в том, что я ощущаю с самого детства эту тягу к ЖД и к прекрасным ножкам властных женщин. И мне есть с кем реализовывать любую свою фантазию, т.к. она тут же находит отклик у второй половины нашего тандема. И, благодаря Вашим постам, в своё время я понял, что наше амплуа - ролевые игры, за что я Вам безмерно благодарен. И бывают периоды, когда нам кажется, что есть пространство для углубления нашей Темы, т.к. и Госпожа по сути прирождённая леди с твёрдым характером и немалым опытом доминирования. Для Неё это точно больше, чем игра. Но даже Ей нужен отдых от постоянной Темы. И да, мы уже немолоды и чертовски много лет вместе, полагаю, благодаря нашей Теме (её игровой модели).
Понятно, что тематические мужья из Вашего окружения работают, имеют бизнес и реализовываются в жизни как обычные люди, но каждый день, вечер и ночь... это вот,видимо, Вы правы -- нужно иметь 100%-ную тягу. Пожалуй, так мне легче и будет классифицировать свой запрос. Всё дело в "дозе" Фемдома, растворённой в жилах тематиков, условно определяемой процентами. У каждого он (%) просто свой. И хоть ответ как-будто бы лежал на поверхности, но Вы мне точно помогли в этом разобраться. Кстати говоря, с возрастом этот процент растёт и движение это происходит только в одном направлении: оно необратимо. Как и в любой зависимости для получения кайфа нужно увеличение "дозы". Этим Тема и опасна, если нет чёткого понимания правил и взаимной ответственности. Фактор детей в таких семьях лучше и не затрагивать в данном контексте. Это уже другая тема.
Разрешите ещё раз поблагодарить Вас, Госпожа Ника.
Тем не менее, буду рад увидеть мнение форумчан, пытающихся тоже как-то искать баланс между Темой и ванильной жизнью в условиях повышения в крови концентрации этого сладкого зелья под названием Фемдом.

Хотелось бы узнать получила ли развитие Тема в Вашей семье? Как обстоят дела с погружением в Тему сегодня?