С интересом прочёл всю ветку обсуждений. Возник один вопрос к тем парам, которые живут в формате L/s - 24/7, если таковые здесь есть:
Не возникает ли пресыщенность Темой, когда она юзается круглосуточно? И насколько этот формат взаимоотношений можно считать семьёй? Многие тут упоминали Госпожу Нику в контексте тематической семьи, т.к. у Её подруги такой многолетний брак с обеспеченным супругом. Как я понимаю там не скажешь: возьмём паузу передохнуть от Темы. Зачем это надо низу я ещё понять могу, но такую степень самоотдачи или погружения, увы, нет. А Женщине каково в таком браке? Там неизбежна полигамия на мой взгляд, что, кстати, и описано той же госпожой Никой.
Тут же и вопросы социализации, точнее отрыва от неё. Или всё-таки даже в тематическом браке есть некие паузы от Темы? Понятно, что при 3-х лицах Тема не светится, а когда наедине кпк она существует месяцы и даже годы? Можно же устать от такого сужения диапазона жизни, особенно низу, для которого теперь вся жизнь через призму желаний и настроения Верхней.
Буду признателен, если ответят трушные тематики). Наверняка такая проблема есть независимо от страны проживпния такой пары
Раз уж Вы упомянули меня и мою подругу, попробую откликнуться. Тема семейного фемдома меня много лет волновала и я постаралась узнать поближе кроме моей близкой подруги, еще несколько таких пар в разных странах, с которыми столкнулась в жизни. Первое открытие для меня было то, насколько они не идентичны. При том, что у всех настоящая Тема - т.е. муж прежде всего раб, а затем уже муж, они все отличались друг от друга. Все-таки, характер людей определяет в фемдоме отношения, а не какие-то каноны. Это надо помнить, обсуждая такую непростую форму отношений, как семейный фемдом.
Ваш вопрос "зачем это надо нижнему?" н.м.в чисто ванильный. Для того, кто родился с тематическими тараканами такого вопроса не существует.
Это для него единственная форма реализации своего сексуального потенциала. И устать от Темы он не может. Для него это все равно, что устать от жизни. Хотя, допускаю, что такое бывает в определенном возрасте и при определенных обстоятельствах. Но никакому рабу, которому выпало счастье найти свою Госпожу не придет в голову задать вопрос "А зачем мне это?". По крайней мере я за 20 лет в Теме таких не встречала.
Да и "сужения диапазона жизни" я не видела. Все мужья в этих парах были весьма деятельными в своих областях и в бизнесе, как муж моей подруги.
По-моему, это все равно, что утверждать, что жить в браке много лет с одной и той же женщиной сужает дапазон жизненных возможностей.
Желания и настроения Верхней и служение ей вряд ли могут быть втягость настоящему нижнему тематику. Это возможно при Ролевых играх, но это всего лишь игра в Тему, а не фемдом.
В чем, собственно, отличие семейных тематических отношений от обычных, где раб или рабыня ЛС и даже проживают где-нибудь в каморке у Госпожи.
Семейный союз Верх-низ куда более прочный, чем обычные тематические отношения. Он и юридически оформляется иначе. Моя подруга никогда не снимет ошейник со своего мужа. Да, она меняет любовников, иногда любовниц, поскольку БИ, и муж прислуживает им даже в постели. Но ванильные любовники меняются, а муж остается и будет при ней всегда. А это мечта любого настоящего тематика. И неправы те, кто называет его куколдом. Куколд по-русски означает Рогоносец. Т.е. чел, которому жена изменяет с другим. Теперь это понятие сузили и так именуют только тех, кто знает и мирится с этим, а некоторые называют так только тех, кто прислуживает жене с любовником. Но у моей подруги отсутствует самое первое условие - измена. Ее у них нет, поскольку с самого образования такой семьи это является условием их отношений. Он сознательно на это пошел и взял на себя такую роль. Чтобы было понятней различие. Это та же разница, которая существует между рабом тематическим и рабом ванильным. Второй порабощен против своей воли в причину разных обстоятельств - от собственной слабости или зависимости. Первый сам выбрал и добился своего рабства, что при нынешней конкуренции среди нижних - дело очень не простое. А удержаться у настоящей Госпоже бывает еще труднее.
Я сама сменила в жизни достаточно нижних и это естетвенно в Теме. Госпожи меняются, как и все люди, меняются обстоятельства, вкусы, желания, потребности. Правда, на улицу не выгоняла, кроме очень грубых нарушителей, находила в чьи руки отдать. Но любой нижний занет с самого начала, что Госпожа может дарить его или одалживать на время другой Госпоже, которую она хорошо знает и в которой уверена в смысле БДР. Таковы правила фемдома.
Да, жизнь нижнего или нижней, с ванильной точки зрения, не сахар. Поэтому я и здесь на сайте и вне его всегда предостерегаю разных ищущих Госпожу: Если можете прожить без настоящей Темы, не лезьте в нее. Не пробуйте, исходя из того, что если не понравится, всегда можно прекратить.
Если у вас есть даже слабая тяга к подчинению и поклонению партнерше, такие эксперименты с настоящей Госпожой в Теме очень опасны. Невозможно определить точно насколько вы действительно тематичны, а насколько это просто фантазии и желание испытать нечто экзотическое.
Таким тестом может быть только процесс опускания, которое для того и существует. Если вы не 100%-й тематик, вы скорее всего не пройдете его успешно и Госпожа вас забракует. Но очень велика вероятность, что вы успеете впасть в такую зависимость, которая отравит вам жизнь на очень долгое время, если не навсегда. Видела это очень много раз собственными глазами. Настоящие тематические Госпожи обладают сильным характером и таким же обаянием для людей склонных к подчинению и желающих какой-то власти над собой. Я знала таких, кто спился, искололся или искурился,
а то и потратил все деньги попав на жуликов от Темы, а сегодня таких намало. Его просто обобрали, пользуясь желанием найти замену той Госпоже.
Поэтому будьте осторожны. Если не можете в сексе без тематического допинга попробуйте ролевые игры. Вещь, в общем-то, безобидная и при этом дает выход темтаичским стремлениям в какой-то мере. Это можно делать и с женой, и с любовницей и при этом у вас будет настоящая равноправная семья или равноправные партнерские отношения. И это может быть безопасным тестом на вашу тематичность.
Желаю всем и Верхним, и нижним найти своего настоящего партнера и в Теме, и в Ролевых играх. А тематические семьи создавайте после достаточно продолжительных отношений Госпожа-раб или Госпожа-рабыня. И хорошо все обдумав и оговорив.