хмммммм.....вы гей??)))вариант "нет предпочтений" не рассматриваетсЯ?
Но мне нравится, привыкла. И окружающим нравится - и мальчикам, и девочкам. Конечно, на обложку глянцевого журнала не попаду, но, как я недавно где-то прочитала: "если грудь чувствует и может выкормить ребенка - значит это хорошая грудь". 
Поделись секретом,как это не мешает?Хм...
А у меня, страшно сказать, 6 размер.Но мне нравится, привыкла. И окружающим нравится - и мальчикам, и девочкам. Конечно, на обложку глянцевого журнала не попаду, но, как я недавно где-то прочитала: "если грудь чувствует и может выкормить ребенка - значит это хорошая грудь".
Спортом, кстати, занимаюсь - не мешает.
)Дорогая,есть такое понятие,как "мясные сиси", тоесть 5-6 размер,но молока ни капельки,сама знакома с несколькими такими женщинами,у них такие.
П.С.Грудью удачно могут кормить и с 1-м размером
а еще ,если и будет молоко,дай Бог,конечно, то у тебя уже будет не шестой, а восьмой.
Поделись секретом,как это не мешает?
А когда прыгаешь?
Мня вот мой 3-й и то напрягает на тренеровке....хочется половину отдать другу.)

Рыжая, хотел бы доказать на деле обратное... ))
вариант "нет предпочтений" не рассматриваетсЯ?

В размере, в размере! )))) Мне вот как раз маленькая грудь нравится, 2-й нумер -- самое то! ))))Шустрая написал(а):Прям как какой размер пениса : типа дело не в размере
1-й номер то же,что и для вас 10 см писюн )))
Согласен на все 100проц вообще не определяющий фактор размер, хотя с точки зрения эстетики голосовал за третий.... в опросе нехватает одного пункта ЛЮБОЙ !!! никогда незацикливался на размере, главное что есть и что они не на спине !!!!

А вот у меня 5 (а то и 6,в зависимости от модели бюстгалтера)....красиво,но тяжело...
Вышли фотку, если не трудно, пожалуйста.
Ты не понимаешь какое это счастье.

А вот такие у моей жены и мне нравиться сть за что подержаться!
Для меня оно оччччень сомнительное)))))))))goga71 написал(а):Ты не понимаешь какое это счастье.
4 или 5 размер....обожаюесть за что подержаться и поласкать, только вот как правило(мне такие попадаються
) они малочуствительны и к ним нужен особый подход.
Зачем меня сюда занесло...эхххххх....

я-те дам, мало чувствительны! ого-го, как чувствительны! прям, огонь! тока хватать ручонками и крутить за соски не надо, лучше слегка зубками....
Пообещал найти ключик к удовольствию, тем более с ласками других частей тела мы разобрались...а тут такое счастье 4 размера и без дела
) Прислушаюсь к твоим советам, бум эксперементировать, псибки 
Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения