Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Cute,
mnemonic,
Блин насчёт Пончика вы правы! получайте отзыв!Если, что я с вами!
По теме, у моей самая-самая лучшая грудь! патаму чта любимая!!!! второй размер, но господи, какое это значение имеет, раз я её очень очень люблю?
Да хоть бы у неё 1 был, всё равно самая лучшая и прекрасная грудь тока у неё

Реакции: Кики и эврика

Sayce,
молодец, правильно!!!
Sayce написал(а):
патаму чта любимая!!!! второй размер, но господи, какое это значение имеет, раз я её очень очень люблю?
Да хоть бы у неё 1 был, всё равно самая лучшая и прекрасная грудь тока у неё
золотые слова...

Арес написал(а):
Не мой только нулевой... и то мой но на половину... остальные все подойдут! Я универсальный)))
прям универсальный солдат.... а женщины с нулевым не имеют право на существование?
А если по теме.... на вкус и цвет товарищей нет..... Это я к тому ,что на каждую грудь... точнее размер есть свой воздыхатель.... если человек любит женщину,то ему всеравно какого размера ее грудь.... она в любом случае самая красивая и любимый размер....

Касана написал(а):
прям универсальный солдат.... а женщины с нулевым не имеют право на существование?
Не обижайся солнце... я не знал)))
Конечно имеют... но такая сволочь как я наверное не поймёт ИМХО)))

Арес, не знал что есть женщины с нулевым????))0 Зай расслабся.... у меня третий.....))... мужчине хватает ими наиграться..)

Касана написал(а):
привыкай.... он меняется часто
Один чудо психолог на одном форуме так отзывался о тех, кто часто авики меняют... не постоянные и не уверенные в себе люди! благо таих "умиков" тут нет)))

Арес, не знаю что там говорил психолог.... только я люблю разнообразие во всем.... не люблю кушать то,что приготовила вчера(кроме борща)... не люблю одевать то,в чем была одета вчера сегодня... не люблю только одну позу в сексе .... я их люблю все.... и авик в профиле меняю ... они повторяются.... мне так нравится...и я сама себе психолог..

Касана написал(а):
.... если человек любит женщину,то ему всеравно какого размера ее грудь.... она в любом случае самая красивая и любимый размер...
Это конечно правильно и многие писали, что у любимой и грудь самая-самая и вообще все самое самое. Но когда мы рассматриваем просто грудь - то имеем ввиду размер и форму. Если же грудь определённого человека, то мы не просто его грудь рассматриваем, а уже самого человека, и размер груди имеет второстепенное значение. Это как по опросу мужчин, кого они предпочли бы видеть рядом с собой. Многие отвечают что-то типа высокой голубоглазой скандинавки-блондинки. А потом женяться на невысокой шатенке и любят её больше всех скандинавок и блондинок в мире. Но ведь желание было, абстрактный образ вырисовывался.

Поэтому и интересно какой бы размер груди предпочли бы мужчины форума?

NordFinn написал(а):
Поэтому и интересно какой бы размер груди предпочли бы мужчины форума?
NordFinn, можно я скажу как женщина?.... точнее повторю... размер ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ... Пойми.... мы все в своих мыслях.... мечтах.... рисуем себе идеал.... но в жизни все по другому... человек влюбляется в человека.... и он для него становится на много лучше... и его устраивает о попа... и грудь... и бедра.... главное быть любимой....а ты заладил с размером... Ты выбираешь женщину по уму ? по люббви?или по размеру груди?

Касана написал(а):
NordFinn, можно я скажу как женщина?.... точнее повторю... размер ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ... Пойми.... мы все в своих мыслях.... мечтах.... рисуем себе идеал.... но в жизни все по другому... человек влюбляется в человека.... и он для него становится на много лучше... и его устраивает о попа... и грудь... и бедра.... главное быть любимой....
Касана, я в своем топике тоже самое сказал. Если следовать этой логике, тоо вообще бессмыслены любые подобные опросы и темы. Причем здесь то, по какому признаку и за что я люблю женщину. Я вообще люблю её за мозги и красивую мордашку. А грудь получаю такой, какая есть.

Вот об абстрактном желании в этой теме речь и идет. Какую бы грудь мужчины предпочли бы?

2 размер РУЛИТ!!!!

2 размер РУЛИТ!!!!

Не, руль не обхватит!

Реакции: Mir

Для меня важнее не размер, а форма. Нравится когда грудь стоит. Большая же обычно свисает. Поэтому мой любимый 1-2 размерчик.

banderlog написал(а):
Большая же обычно свисает.
Не факт... у девушки моего хорошего знакомого 4-й размер... так форма!!!! (мы как-то нечаяянно подглядели за ней...) не преведи такое в эротическом сне увидеть!!! Форрма супер!!! Нет даже намёка на какое-нибудь "свисание"

Лично мне все равно какой размер!
Главное что бы он был, а не так как в том анекдоте про Ржевского:
-Поручик, что вы делаете у меня на спине?
-Как что!?! Грудь ищу...
-Так она же спереди!
-Неее.... Там я уже искал.

И форма имеет значение немалое!
Хотя болшая грудь Больше притягивает взгляд.

Королевна написал(а):
:xaxa: :xaxa: :xaxa: у меня от твоих постов уже живот болит!!!

ух ты, а чего это у меня такой оффтоп получился?

Yamsha,
мне можно так шутить,другим не советую-я обидчивая. у меня 5.

Королевна,
я такая же,сама над собой могу шутить даже очень жёстко, а когда други так шутят не прикольно....

Второй размер считаю оптимальным - в ладошки помещается, и вообще - слишком большая грудь многих мужчин просто пугает.
Как представлю себе какой нибудь 7 или 6 - просто недоумение...что же с ними делать???

Light Day написал(а):
в ладошки помещается
Ну прям козырная фраза,когда дело касается сисек)))))))
В ладошку еще кое-что неплохо помещается,а к груди женщины надо с фантазией подходить,а не просто ладошкой прихлопнуть)))))

Реакции: Кудесница

Light Day написал(а):
и вообще - слишком большая грудь многих мужчин просто пугает.
Как представлю себе какой нибудь 7 или 6 - просто недоумение...что же с ними делать???
писей меж ними поводить.......Эх ты....

Королевна,
про ладошку - действительно заезжанная фраза. юнцы безусые думать будут что с грудью надо делать следующее: положить на нее ладонь в форме паучка и ....собственно ....приступать к фрикциям.....

Королевна,
БУГАГАГАГААА......:kruto:

Глвное то чтоб твоему мужчине нравилось! Чтобы ему нравилось её ласкать, да и ты чтобы ею гордилась.

Tufelka написал(а):
Чтобы ему нравилось её ласкать, да и ты чтобы ею гордилась.
А что значит гордиться грудью? Объясни мне... можно гордииься умом, нарядом, мужем... а грудью... вообще не понимаю как можно гордиться или не гордиться внешностью))) тебя наградила природа таким и люби себя...

Арес написал(а):
можно гордииься мужем...
если мужем можно, то и грудью))))
муж лучше всех, про грудь то же самое можно сказать, когда ты сравниваешь её))))))))))))))

Арес,
Арес написал(а):
А что значит гордиться грудью? Объясни мне... можно гордииься умом, нарядом, мужем... а грудью... вообще не понимаю как можно гордиться или не гордиться внешностью))) тебя наградила природа таким и люби себя...
ну ты скажешь..... а если грудь аппппетитная аж слюнки текут?))) чем не гордость?))

Если у тебя уже обвисла-то это сплошные растройства! А вот если она упругая и на тебя на пляже или в городе в облигающей маечке мужчины засматриваются-вот и есть чем гордиться!
Арес, Неужели ты не задумывался зачем женщинам столько возни по поводу её подтягивания и мазанья всякими хитрыми кремами?!

Tufelka написал(а):
Неужели ты не задумывался зачем женщинам столько возни по поводу её подтягивания и мазанья всякими хитрыми кремами?!
Неа... никогда не задумывался...

Для меня больше важен не размер, а форма, чтобы правильная была, не висела, не приплюснутая, а крепкая, полная жизни, завлекающая. Я выбрал 2-й размер, хотя наверное склоняюсь к 3-ему, он все-таки аппетитнее в топике смотрится или в платье с деколте.

Главное - не какой размер и какая форма, а кто эту грудь носит!

mnemonic написал(а):
Главное - не какой размер и какая форма, а кто эту грудь носит!
:beer: :beer:
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ ))))
А мне мои сиси лучше ФФФфффсех,как обычно :shy: :shy: :shy: