Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Вот вроде бы мужчины пишут про натуральность. Тогда почему 80% девушек сейчас как из инкубатора?
Надутые губы, сиськи до подбородка, эти жуткие брови , выделенные скулы.
Я приветствую стремление женщин выглядеть красиво, но хотя бы не одинаково выглядели бы и естественно.

Реакции: IvanRed и Шальная
Вот вроде бы мужчины пишут про натуральность. Тогда почему 80% девушек сейчас как из инкубатора?
Я приветствую стремление женщин выглядеть красиво, но хотя бы не одинаково выглядели бы и естественно.
Скорее 20 процентов, не 80 :)

Реакции: Любимка
Любимка если что то и делать то что то и получать взамен. Ты ему он тебе
А я считаю что в первую очередь нужно делать для себя. Да, нужно находить компромиссы и идти на встречу друг другу, но грани то должны быть.
Полюби себя и тебя полюбят окружающие.

Скорее 20 процентов, не 80 :smile:
Ну ок, согласна 50%50)

А вот хз, по мне это просто ужасно и как могут нравятся эти одинаковые куклы. Каждый сходит с ума по-своему, кто-то импланты себе во все части тела вставляет, чтобы, к примеру на Кена или Барби быть похожими ))))

А я считаю что в первую очередь нужно делать для себя. Да, нужно находить компромиссы и идти на встречу друг другу, но грани то должны быть.
Полюби себя и тебя полюбят окружающие.

Ну ок, согласна 50%50)
Я к тому что надо друг друга мотивировать это раз, а во вторых если тебя просят поработать над собой, так попроси в ответ то, что тебе хотелось бы видеть в твоей второй половинке.

Я к тому что надо друг друга мотивировать это раз, а во вторых если тебя просят поработать над собой, так попроси в ответ то, что тебе хотелось бы видеть в твоей второй половинке.
А если меня все устраивает в нем а его во мне нет?

Тогда отблагодари его, хоть разок. В другом случае ты можешь просить награду, поощрение, главное уметь говорить и подавать, конечно в нашем мире сейчас сложно быть хорошим и правильным любимым, все мы знаем как надо делать но не всегда умеем это применить в жизни

Тогда отблагодари его, хоть разок. В другом случае ты можешь просить награду, поощрение, главное уметь говорить и подавать, конечно в нашем мире сейчас сложно быть хорошим и правильным любимым, все мы знаем как надо делать но не всегда умеем это применить в жизни
За что я должна его благодарить?
Допустим ситуация, пара начала вместе жить, и через пару лет он ей говорит, слушай, хочу что бы у тебя сиськи стали большими. И что ей делать?

А она что против будет? Окей, тогда начните игру, проси в замен что либо, с меня это а с тебя вот то. Тебе грудь а ты толкни его к развитию, курсы, языки, спорт, материальные вещи, да все что тебе хочется:) и то он тебе 5000 уе на грудь даст ещё и придётся что то делать ему самому))

А она что против будет? Окей, тогда начните игру, проси в замен что либо, с меня это а с тебя вот то. Тебе грудь а ты толкни его к развитию, курсы, языки, спорт, материальные вещи, да все что тебе хочется:smile: и то он тебе 5000 уе на грудь даст ещё и придётся что то делать ему самому))
Это грудь, это не волосы перекрасить, понимаешь?
У меня второй размер, мне с ним удобно, он начинал со мной жить и его устраивала моя грудь, что изменилось?
Ок, допустим, сделаю я грудь, а через год он скажет, не, та мне больше нравилась, вытаскивай импланты. И чо, я так и буду бегать по хирургам?

Реакции: IvanRed
Ну что за ерунда :) так точно быть не должно)) вы идёте к доктору там все примеряете, трогаете макеты, можно даже на живых девушек посмотреть и вы точно будете уверенны что эта грудь вам понравится а также в том как именно она будет выглядеть.

У меня второй размер, мне с ним удобно, он начинал со мной жить и его устраивала моя грудь, что изменилось?
Ок, допустим, сделаю я грудь, а через год он скажет, не, та мне больше нравилась, вытаскивай импланты. И чо, я так и буду бегать по хирургам?
Зачем?
Имхо, я вообще против такого "тюнинга" тела.

Реакции: Sezen и Любимка
TommyEgan ты не понимаешь меня.
Это хирургическое вмешательство. Которое иногда приводит к серьёзным последствиям.
Я совсем не против пластики, я против того, что бы это делать ради моды и прихоти мужика.
Если есть какой то изъян , если девушка не уверенно себя чувствует , тогда да, это будет её самостоятельное решение.

Реакции: Шкодная и IvanRed
В наше время риски сводятся к минимуму, всегда есть гарантия и страховка. Теперь конечно картина прояняется, но в любом случае рали друг друга при наличии любви, действительно нельзя попробовать хотя бы подойти к этому вопросу по ближе? Даже у зубного есть риск на такой случай

В наше время риски сводятся к минимуму, всегда есть гарантия и страховка. Теперь конечно картина прояняется, но в любом случае рали друг друга при наличии любви, действительно нельзя попробовать хотя бы подойти к этому вопросу по ближе? Даже у зубного есть риск на такой случай
как по мне, то не совсем корректно сравнение зубного с имплантированием сисек.
Пусть уже сейчас и импланты другого качества и хирургия на другом уровне, но все же.

Реакции: IvanRed и Любимка
Начнём с того что не корректно уже просить свою девушку увеличить грудь :))

Реакции: Normaienn
Начнём с того что не корректно уже просить свою девушку увеличить грудь :smile:)
А о чем тебе толкую? xa)
Одно дело если там поправилась, перестала за собой следить , тут да, соглашусь с тобой.

Реакции: TommyEgan
Ага, а когда девушке все в мужчине нравиться, потом они начинают жить, а потом она такая, так не делай, это не одевай, так себя не веди, этого не говори... а через год такая.. Ты не тот которым был раньше.....xa)

Ага, а когда девушке все в мужчине нравиться, потом они начинают жить, а потом она такая, так не делай, это не одевай, так себя не веди, этого не говори... а через год такая.. Ты не тот которым был раньше.....xa)
Есть такое.
У меня пара была знакомая, точнее уже не пара , он был таким стройным в зал ходил, потом она ему говорит , нечего в зал ходить на тебя девки смотрят, ну ок перестал, потом через год она ему говорит, блин ну ты и толстый стал))

Есть такое.
У меня пара была знакомая, точнее уже не пара , он был таким стройным в зал ходил, потом она ему говорит , нечего в зал ходить на тебя девки смотрят, ну ок перестал, потом через год она ему говорит, блин ну ты и толстый стал))
ну вот, поэтому вестись на это, типа сделай грудь, сделай попу, пришей себе страпон, это все фигня, нельзя из человека лепить то что тебе нравиться. либо воспринимай его таким какой он етсь, либо ищи другого, помоему все просто)

Все эти дебаты не к чему не приведут. Каждый останется при своем мнении. Просто надо любить свою половину такой какая она (он) есть. Когда познакомились с мужем, у меня была ну очень маленькая грудь. После рождения дочери я стала обладателем третьего размера. Повезло!))) но ведь бывает и наоборот! А что делать? Это необратимые изменения. Многие женщины же мирятся с "жопкиными" ушками и пивными животиками своих мужчин!

Необратимые изменения сейчас обратимы. Ради любимого/любимой, да и ради себя можно и поднапрячься, чтобы привести себя в порядок

ну вот, поэтому вестись на это, типа сделай грудь, сделай попу, пришей себе страпон, это все фигня, нельзя из человека лепить то что тебе нравиться. либо воспринимай его таким какой он етсь, либо ищи другого, помоему все просто)

А что плохого в том, чтобы сделать себе красивую грудь или попу то?

Не всегда можно восстановится после родов.

Пластика не помогает?

Это все стоит денег, которые не каждый может себе позволить. И не забывайте, что это хирургическое вмешательство, и риск есть всегда.

Ну мы же обсуждаем гипотетическую ситуацию. Не учитываем финансовые возможности. Если учитывать, то это дополнительный существенный фактор

Con1 а с вашей стороны не эгоизм положить любимую под нож? Это наркоз, боль, реабилитация... А если у хирурга рука дрогнет? А если импланты не приживутся? И ещё много много если!

Реакции: IvanRed и Любимка
Con1 а с вашей стороны не эгоизм положить любимую под нож? Это наркоз, боль, реабилитация... А если у хирурга рука дрогнет? А если импланты не приживется? И ещё много много если!

Нет. Человека даришь недешёвые процедуры, делаешь ее красивее. Кроме того, отношения всегда заканчиваются, и ее грудью/попой будут пользоваться другие. Какой же это эгоизм? Это помощь ближнему и благотворительность.

А под под наркозом- классные сны

Normaienn но подушки предназначены чтобы спать! А вот сексу они мне кажется только мешают. Хотя смотря куда подложить подушечку))) если под попку!?!))

Реакции: Любимка и Normaienn
Normaienn но подушки предназначены чтобы спать! А вот сексу они мне кажется только мешают. Хотя смотря куда подложить подушечку))) если под попку!?!))
А мне нравится ваш подход к делу) Опять же, размеры подушечки тоже влияют)

Реакции: Любимка и Nsi979
Con1 что ж мужчины не просчитывают варианты и не приводят в порядок рыхлые ягодицы и пузо?

А с чего Вы взяли, что не приводят?
А варианты не просчитывают- так они ща свой счёт делают

Правильно. «Подушечку» кладёте под попу, с сексом с другим)

А для меня главное в сисечках - их отзывчивость на ласки. Было пару девушек, которых доводил до оргазма только лаская их, и не касаясь ниже пояса вообще. "Ушей спаниеля" пока не встречал. Все, что больше 3го на мой взгляд красиво только в белье.

Просто мысль о применении подушки в сексе! И ничего более!

Реакции: Normaienn
Размер и форма женской груди должны нравиться вашему партнеру. Остальное ерунда.
Ну если девушка действительно нравится то все обычно устраивает. А когда начинается все хорошо, но вот то и вот это не так, то значит не все так гладко

Очень весело быть больным и судиться за это бабло

Последнее редактирование:
Ну если девушка действительно нравится то все обычно устраивает. А когда начинается все хорошо, но вот то и вот это не так, то значит не все так гладко
Ну и не хрен тогда вообще начинать встречаться.