Re: Размер груди женщины
У меня 172 и 2-ой...(((((((((((((((((Bustardos написал(а):третий хорош когда рост не меньше 170.
У меня 172 и 2-ой...(((((((((((((((((Bustardos написал(а):третий хорош когда рост не меньше 170.
Мноооооого)))))))Урфин Джюс написал(а):ну сколько тебе говорить,
Неправда!))Урфин Джюс написал(а):у тебя просто великолепная грудь!!!!!!!!!
вот еще раз так скажешь......!!!!!MARIKA написал(а):Неправда!))
Вот это прально! Ну что сказать то... отзыв лови, если пустятmaster114 написал(а):Прочитал только первые две страницы, но это не важно. У моей жены 2 размер, когда была беременна и кормила 3 размер. № конечно супер, но меня и 2 заводит. Пусть не такая упругая грудь как у нерожавших (не кормящих) , но я её ни на что не променяю, она моя и это супер. Я её обожаю вот так вот иногда взять в руки и подержать, невзначай, супер у моей жены супер грудь!!!!!!!!!!!!!!!!! я её люблю и мне не нужны 5 размеры!!!!

Мне тоже не нужны, примерил еще раз, аккурат четвертый влазит. Остальное уже выпирать будет из ладони.master114 написал(а):и мне не нужны 5 размеры!!!!
Не в коем случае!Королевна написал(а):Мне тоже не особенно такие нужны,но они есть) Не отрезать же!
Совсем нет...Только соски чтоли?))Пончик написал(а):А я люблю когда груди нету...
ага! Уже ранее упоминавшиеся "пимпочки"!!! ))))))MARIKA написал(а):Совсем нет...Только соски чтоли?))
"Очаровательно" просто!!!)))))Evra написал(а):Уже ранее упоминавшиеся "пимпочки"!!! ))))))
Чё все такие правильные то?!)) Пошаркал в отзыв опять, а что делать...Урфин Джюс написал(а):MARIKA,
да какая разница только соски или не только.., если человека любишь?
а мне, ну пожалууустааа!!!!!! тока мне и фсё, а то останутся такие как Пончик любитКоролевна написал(а):эврика,
[OffTopic]
Ладно. Отщипывай.
Ага. Мне кажется, что это педофилия моя так проявляется.MARIKA написал(а):Совсем нет...Только соски чтоли?))
Вот и я о том же...Пончик написал(а):Ага. Мне кажется, что это педофилия моя так проявляется.
Я даже и не сомневался, что ты педофил! Тебе причина для встречи была нужна? Вот она и появилась, очередная причинаПончик написал(а):Ага. Мне кажется, что это педофилия моя так проявляется.
А то мне гонит про "воровские законы", про соседа из прокуратуры... Пончик, ты же ублюдок откровенный! Адрес свой даёшь или как?На эту тему я бы с ним побеседовал... А то он наверное еще не знает, как ведутся разговоры по таким "понятиям"...mnemonic написал(а):А то мне гонит про "воровские законы"
И я о том же говорю! Мне есть, что ему "сказать" на эту тему!Cute написал(а):На эту тему я бы с ним побеседовал... А то он наверное еще не знает, как ведутся разговоры по таким "понятиям"...
Cute написал(а):На эту тему я бы с ним побеседовал... А то он наверное еще не знает, как ведутся разговоры по таким "понятиям"...

А я то чего добиваюсь?Королевна написал(а):...морду бы ему набить....
Только вот Пончик отмазывается как дешёвка как обычно)))нед. я об этом ооочень много знаю, и далеко не из рунета...TIgor написал(а):А ты откуда узнал с форума какого нить??
на красивой груди да возбуждёные соски просто шикTIgor написал(а):А мне соски возбуждённые м-м-м

А на некрасивой?))GlaD написал(а):на красивой груди да возбуждёные соски просто шик![]()
Кики написал(а):задохнёшся ночью, а то и присексе как груши - прибьют, сотрясение получишь)))))))))))))))))))))))))))))))))
а при 6-м и 8-м не задохнёшься))) только при 7-мМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения