Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

вы такие интересные ,главное форма ...если хорошенько подумать ,
то форма то ,в принципе одна - полусфера )))..так что ,любите все
груди ,грудочки ,Груди )))...а со временем все полусферы превращаются
в прекрасные капельки ...как их можно не любить ?!

Да верю я тебе, верю. Форма и размер два условия красивой груди. Если хоть одно не является приятным, то вся грудь перестает нравиться. Но на мой взгляд, самое оптимальное это красивая форма при впечатляющих размерах. Хотя, иногда видишь такую маленькую грудь, с таким нежным сосочком, поднявшимся и затвердевшим от возбеждения и понимаешь, что такой красотой можно любоваться всю ночь.

а у меня первый... раньше постоянно заморачивалась на эту тему! А с появлением молодого человека многое изменилось в лучшую сторону.. но все равно я хочу 3-ий размер.... :head:

меня вполне устраивает мой третий размер.
На самом деле главное, чтоб грудь выглядела красиво. Гдудь от 1 до максимум 5 может выглядеть красиво...но вот дальше это "вымя"....моё сугубо женское мнение :Р

Lonely Angel написал(а):
меня вполне устраивает мой третий размер.
То что тебя устраивает твой размер это хорошо. По крайней мере не будешь комплексовать и стесняться. Но вообще-то размер и форма груди должны устраивать твоего молодого человека, а не тебя. И это самое главное.

NordFinn написал(а):
Но вообще-то размер и форма груди должны устраивать твоего молодого человека, а не тебя. И это самое главное.
Правильное замечание, но к счастью размер устраивает всех)

Мне нравится 5 или 4 размер. Люблю когда не больше 5, большая красивая грудь и чтоб не висела, а была упругой при таких размерах. И действительно после 5 размера уже вымя по-моему. )) И соски люблю большие и чтоб орел вокруг соска был побольше и потемнее.

Totod написал(а):
И соски люблю большие и чтоб орел вокруг соска был побольше и потемнее.
А таблеток тебе от жадности, да побольше, побольше не надо? :)))

chin написал(а):
вы так рассуждаете, как будто в цифрах дело. ну и что,что 1, или 4 или 6??? может быть размер 5 и сутулая спина, отчего они будут висеть, может быть и 1, но миниатюрная фигурка .
что за манера - все вешать в граммах???
никто ж не выбирает мужчину по ширине его члена в позиции 6, пральна?

kamero, ты менятожеубил
А мне нравятся безгрудые.... у них никогданичео не свисасет)) Чем меньше грудт тем больше мне нравится))

рыжая лисичка написал(а):
а у меня первый... раньше постоянно заморачивалась на эту тему! А с появлением молодого человека многое изменилось в лучшую сторону.. но все равно я хочу 3-ий размер.... :head:
и зря! тебе никогда не приёдтся морочится по поводу лифаков летом, растяжек и тд ип. Поверь обладательнице 3го (уже кажися больше), что это не так классно)
Хотя мой балдеет и по-этому мне стала нравится.
Просто бывает неудобна.....

Totod написал(а):
и чтоб орел вокруг соска был побольше и потемнее
дык, как захочешь - такую татушку и нанесут. хоть во все тело орла сделают :xaxa:

Реакции: Экви

Mir написал(а):
дык, как захочешь - такую татушку и нанесут. хоть во все тело орла сделают :xaxa:
Кстати, татуаж сосков сейчас очень популярен:rolleyes:

MARIKA,
как-то вспомнился анекдот про татуировку "ля" на члене :))))))

а еще была чудная комедия "убрать перископ" - там главному герою по-пъяни накололи что-то на члене.

Mir,
Mir написал(а):
а еще была чудная комедия "убрать перископ" - там главному герою по-пъяни накололи что-то на члене.
Припоминаю)))

Mir написал(а):
MARIKA,
как-то вспомнился анекдот про татуировку "ля" на члене :))))))

Там не что-то, а "Добро пожаловать на борт"

Evra,
да, точно!

Mir,
И не на члене, а на, прошу прощения за нецензурную лексику, но в правильном переводе звучало так: "Мне нужен мужик с татуировкой на хую..."

NordFinn написал(а):
Mir,
И не на члене, а на, прошу прощения за нецензурную лексику, но в правильном переводе звучало так: "Мне нужен мужик с татуировкой на хую..."

Это была фраза адмирала Винслоу, относительно капитана Т.Доджа, когда он начал ломаться, а если вспомнить заседание адмиралов в начале фильма, то как раз там адмирал Грэм назвал это не "хуем" (извиняюсь), а членом.

Проголосовал за третий... хотя и втрой и первый и тем более четвёртый на теле любимой всё равно самый лучший... но всё же третий... хотя... ам... нет всё же третий!!!

Арес, а прикинь, как в руке лежит четвёртый.........ММмммммммммммм...............незабываемое чувство.........................не знаю с чем и сравнить, но лежит лучше чем третий...............ммммммммммммм...........и уж тем более лучше второго...................ммммммммммммммм..........а первый вообще лежать в руке не может............не дорос............а вот пятый уже лежит неудобно..................четвертый для моей ладони просто создан......мммммммммм

NordFinn, Интерессно а что если бы люди так и находили свои половины, рука к груди подходит или нет...

эх ..тогда много бы девушек жили с карликами )))

а что делать ....я больших люблю ?

эврика написал(а):
а что делать ....я больших люблю ?
Ну так я ведь просто про то, как грудь лежит в ладони. А ведь еще она может показываться для любования, ласкаться руками, сосочек може ласкаться губами и руками, губы могут ласкать грудь............и тут уже все может и по другому лечь ))))))))

MARIKA написал(а):
Ничего себе у тебя ладони!
Вот такие получились, или разработались )))))))))))

lys-0071 написал(а):
Мужики :beer: :friend: кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь:super:
Голосовал за 3, не знаю почему, просто к этому размеру душа больше лужит :rolleyes: На мой взгляд, опрос достаточно поверхностный, т.к. бывает размер то что надо, а сама грудь некрасивая :dontknow:

Cute написал(а):
бывает размер то что надо, а сама грудь некрасивая
Да ты что? ))))))) Это где же ты некрасивую грудь видел? )))) Опять за старушками подглядывал? ))))))))

Я еще не разу в жизн не встречал некрасивую грудь. Я их как вижу, так и хочется ладонь на грудь примерить...извините девушки за прямоту. А лучше всего грудь на ладонь примерять, держа девушку за попку. Не знаю почему, но лучше однозначно.

NordFinn,
гурман ;)))))

Mir, ))))не, Ценитель....Гурманы,они кушают)))

NordFinn написал(а):
Это где же ты некрасивую грудь видел? ))
Было дело... Ну, знаешь, сама форма или там..."излишества всякие нехорошие"© Воть... Так что бывают, поверь :)

Конешно,большая грудь больше нравится мужчинам,но есть и любители маленьких!У меня 2 и я не жалуюсь!Пока все устраивает!:super:

ищущая,
Вот это правильный подход! Молодец!

ищущая,
Да не зачто;) мне не важно какие сиськи! Главное - кто их носит;)

mnemonic написал(а):
Да не зачто;) мне не важно какие сиськи! Главное - кто их носит;)
Базу базирования товарисч лучше обсуждать в теме про любовь))) деся конкретно сиськи...
ищущая написал(а):
Правильно!у любимой и 1 будет супер!
ну не скажи... правильней у 4-го размера и носитель супер)))

Арес написал(а):
Базу базирования товарисч лучше обсуждать в теме про любовь))) деся конкретно сиськи...
Я не понял ничего))) Я ваще то сиськи и обсуждаю))

Арес написал(а):
Ох как однобоко рассуждаете, товарисч:head:

Арес написал(а):
нет,не правильней!У первого носитель тоже может быть супер,если это твоя любимая девушка!

Арес написал(а):
Вообще ужас... самому ажжж противно!!!
Люблю, когда признают свои ошибки;)

ищущая написал(а):
нет,не правильней!У первого носитель тоже может быть супер,если это твоя любимая девушка!
Вот это правильно;) Я сам любитель больших размеров, НО попадаются дуры сплошные!

Арес, а что ты будешь делать если у твоей любимой будет не 4?!скажешь что бы грудь увеличивала до 4?

третий хорош когда рост не меньше 170.
потому что если меньше то перебор.
а так второй лучше всего.
маленьким не много большим не мало.

самое лучшее эт когда
ухватится есть за что
(когда на льду подскользнулся ) ха ха ха

Bustardos написал(а):
третий хорош когда рост не меньше 170.
потому что если меньше то перебор.
а так второй лучше всего.
маленьким не много большим не мало.
Так, это уже похоже на бред типа :"люблю сливочное масло, а оливковое не терплю!". при чём тут рост ваще?! Я не знаю женщин с ростом выше 170см и с большой грудью! В натуре-бред какоё-то!