Лучше виртуальный секс, чем реальная измена?

Так там же только ваши...
ну мне будет неприятно, если кто-то без моего ведома будет смотреть на мои причиндалы)
да даже само ощущения интимности во время вирта тогда нивелируется, уже будет не так интересно виртить с ней

Реакции: Эллиии
Итак, ситуация.
Я в ресторане.
Мне нравится мужчина, он меня заметил и напористо так домагается...
А я ему в ответ: "Вышли фото, повиртуалим."

Короче, все уже поняли, что я не фанатка вирта.))

Лучше уж просто повесеть у него на шее во время танца. А потом сказать, что неожиданно заболела свекровь и убежать.

[

Реакции: Strastnaya
Итак, ситуация.
Я в ресторане.
Мне нравится мужчина, он меня заметил и напористо так домагается...
А я ему в ответ: "Вышли фото, повиртуалим."

Короче, все уже поняли, что я не фанатка вирта.))

Лучше уж просто повесеть у него на шее во время танца. А потом сказать, что неожиданно заболела свекровь и убежать.

Не думала, что это так щепетильно.
а что даст это висение на шее? ) цель-то у вирта какая?)

Реакции: Sn03
Итак, ситуация.
Я в ресторане.
а если ты с Москвы, а он с Новосибирска?
имхо, вирт для тех, кто не может пощупать друг друга в реале, а узнать интимную сторону другого человека хочется
Не думала, что это так щепетильно.
любой интим это секрет от других, и он интересен только тогда, когда всё остается в тайне

Все молодцы! Пока меня не было, Вы уже дошли до того, что изменой считаете текстовый вирт, который кстати может скрываться за обычной смской:"я тя ща вы..бу"))).
Кстати, задумайтесь, а если руководитель на совещании говорит подчиненным, что будет их в рот всех иметь, Это является изменой?
В общем, абсурдность считать любой вид секса изменой вы понимаете).
Подводим итоги: вирт - это сценарий будущего секса. И никто не против секса на стороне. Все красавы!

Все молодцы! Пока меня не было, Вы уже дошли до того, что изменой считаете текстовый вирт, который кстати может скрываться за обычной смской:"я тя ща вы..бу"))).
Кстати, задумайтесь, а если руководитель на совещании говорит подчиненным, что будет их в рот всех иметь, Это является изменой?
Подводим итоги: вирт - это сценарий будущего секса. И никто не против секса на стороне. Все красавы!

мдааа)) фиговый из тебя виртуальный текстовый соблазнитель)) это же не так все происходит, не знаешь что ли?)))

Согласна! И от себя добавлю:
можно спорить до посинения, но раз мы все здесь, значит у каждого какие-то проблемы в личной жизни, у каждого свои, но они есть. И никто не переубедит меня в обратном.

дело в том, что с кем-попало не хочется, а та с кем хочется может находиться на расстоянии в несколько тыщ километров
А может это нас так судьба хранит, разделяя нас на тысячи километров?))

Спецы по вирту! А оргию как устраивать? Пока ты пишешь, что суешь чего-то там туда-то, другой уже давно там) и выходить не хочет)

Спецы по вирту! А оргию как устраивать? Пока ты пишешь, что суешь чего-то там туда-то, другой уже давно там) и выходить не хочет)
оргию тоже можно)

А может сталкивает и пока лишь виртуально.
вот именно. Берегла бы судьба - не было бы возможности вирта)

дело в том, что с кем-попало не хочется, а та с кем хочется может находиться на расстоянии в несколько тыщ километров
Да хрень! Если объект обожания рядом, встретился, попробовали, не подошли, разбежались.
А так сохнешь годами по екатеринбургу, а там чудовище сидит и виртит и вертит тобой как хочет. Самоиздевательство какое-то

Реакции: Sn03, Sorceress и zlyuka
Да хрень! Если объект обожания рядом, встретился, попробовали, не подошли, разбежались.
А так сохнешь годами по екатеринбургу, а там чудовище сидит и виртит и вертит тобой как хочет. Самоиздевательство какое-то
Палишься?)))

А ты ему сунь))):meltdown:вот тебе и оргия:party:аааааа ,все ,я кофе пить

Реакции: Sn03, Svoboda и Макс47
Вот-вот...)
А ведь есть на сайте предложения от пар.
Я даже технически не могу представить сам процесс вирта пары на пару.)))

попробовали, не подошли, разбежались
так всегда, поначалу будет взаимоотталкивающая неприязнь, надо подождать пока начнет вырабатываться окситоцин, а на это может уйти неделя-две
сохнешь годами по екатеринбургу, а там чудовище сидит и виртит и вертит тобой как хочет
причем, у неё таких как ты человек десять и она иногда, случайно, имена путает xa)

надо чаще говорить "да" и реже говорить "нет"
а то вся жизнь пройдет, а ты ни разу не скажешь "да" -)
Я ж не Зорро чтобы всем давать.

Чо, чо? Угадала чтоль?))
Зачем тебе чудовище с Урала?!
Оглянись вокруг, сколько соседок симпатичных!)):girlwink:
Ой...
Куда он сейчас смотрит?
Дайте я туда встану!)))

Пока я работала, всё веселье блин пропустила!)))) С такой рекламой Вирта уже и не знаю в какой лагерь бежать)))))

вирт неплохой способ узнать человека перед встречей в реале
так написали же выше, что в вирте может быть альфа-самец, а в реале только обертка от конфетки)) разве что ооочень хорошо знаешь человека

так написали же выше, что в вирте может быть альфа-самец, а в реале только обертка от конфетки)) разве что ооочень хорошо знаешь человека
Мне тут пишут в личку: "Я Господин!".
Ну думаю, повезло так повезло...
Но уже на третьем сообщении понимаю, что мой собеседник пустое место.
И вот зачем мне такое виртуальное общение?

Мне тут пишут в личку: "Я Господин!".
ну это похоже на какую-то ролевуху, в таких случаях надо подыгрывать и изображать из себя какое-нибудь забитое существо
а вообще, я во время вирта предпочитаю обмениваться интересными видюшками или фотками, рассказывать друг другу что заводит, какие движения нравятся и т.д.