Лучше виртуальный секс, чем реальная измена?

Вот, как всегда, соглашусь с Макс47. Вирт помогает проиграть и прочувствовать те сценарии сексуальной игры, которые в реальной жизни могут никогда не встретиться, не воплотиться. А в голове мысль занозой сидит. И проиграв тот или иной сценарий виртуально, приходит понимание - стОит воплощать эту мысль в реал, или можно выкинуть ее из головы, как отработанную и отбракованную.
Обожаю текстовый Вирт!!!!

К тому же вирт помогает развивать фантазию и узнать, чего твое буйное воображение стоит на самом деле.

Немного разное все таки текстовый вирт и видео,отсюда наверно и столь теплые споры в этой теме)

Реакции: Sorceress
Макс47 хорошие люди помогают быть уникальной)))))
За это я им безмерно благодарна )))))

Кстати, никогда не занималась виртом по скайпу. Как-то не мое оно. Не нравится. Текстовый- совсем другое дело ;)

Немного разное все таки текстовый вирт и видео,отсюда наверно и столь теплые споры в этой теме)
В видео вирте напрягаются известные органы, а в текстовом, напрягается больше мозг...вот и вся разница)))

Реакции: Svoboda
Вирт штука прикольная.
Но если вирт заменяет реальность, то всё печально.

Это всё равно, что заменить клубнику жвачкой со вкусом клубники.

Реакции: Sorceress
Вирт штука прикольная.

Так заменять и не надо, чувство меры, вот что помогает отделить реальность от Вирта.

Господи, сколько страстей по поводу этого несчастного вирта?))

По себе скажу, что с женщинами, которые практикуют вирт интереснее. Если женщина себя ограничивает или сдерживает, мне становится с ней скучно.

Реакции: Dancing on the water
Вирт штука прикольная.

А кто говорит о замене?! Вирт- одно удовольствие, реальность- совсем другое.

Реакции: Svoboda и Холодок
Так заменять и не надо, чувство меры, вот что помогает отделить реальность от Вирта.
Последние 10 сообщений в этой теме говорят о том, замена, вернее подмена, уже у многих произошла.))
Все пишут только о вирте.

Реакции: Sn03
Реакции: Sn03 и Эллиии
По себе скажу, что с женщинами, которые практикуют вирт интереснее. Если женщина себя ограничивает или сдерживает, мне становится с ней скучно.
Ну норм че) опять я бревно скучное из 19 века.
Чёт у меня на Эрогене самооценка понизилась

Макс47 , ну если в видео только органы, это совсем скучно,мозг все таки качественно улучшает любой процесс.
Если ты видишь в видео просто незнакомое ,хоть и красивое тело, это одно,а если человека,который вызвал интерес и затронул глубины фантазий,совсем другое.
Хотя все индивидуально и ситуационно.

Реакции: Sorceress и Svoboda
вот ни разу не дрочила только с органами :faint: это ж расчленка какая-то))

Так тема о вирте! О чем ещё здесь писать?
ну типа тут сравнение своего рода, что гадливее - виртить или шпилиться)) и надо писать так: я вот на той неделе переспала с коллегой, а вчера повиртила. Так вот думаю, что хуже вирт. ))

Вот ты глупая женщина! Может ты изменяешь лучше всех виртуальщиков вместе взятых? Может у тебя такие фантазии, что нам и не снились? Мы ж не знаем! Ты ж не ра сказываешь об этом виртуально. Может писаться с тобой и скучно, но вот ********* (процесс полового акта) с тобой- умопомрачительно? (Нужное подчеркнуть xa))

Вот ты глупая женщина! Может ты изменяешь лучше всех виртуальщиков вместе взятых? Может у тебя такие фантазии, что нам и не снились? Мы ж не знаем! Ты ж не ра сказываешь об этом виртуально. Может писаться с тобой и скучно, но вот ********* (процесс полового акта) с тобой- умопомрачительно? (Нужное подчеркнуть xa))
Откуда ты все знаешь?))

ну если речь идет о фригидности, то это не шутки, фригидной легко стать, а вот обратно вернуться будет практически нереально

а про 19 век почитайте Маркиза де Сада, он был очень популярен в 19 веке ;)

Конечно, ведь писать об этом под вымышленным именем чревато.)))
А зачем здесь писать об изменах? Мы здесь не об этом говорим. Мы говорим что лучше или хуже- Вирт или реальная измена, считать ли Вирт изменой, но никак не о том, изменяла ли я своему мужу на этой неделе и какие эмоции по этому поводу испытываю

Реакции: zlyuka
Так тема о вирте! О чем ещё здесь писать?
Разве?)
Мне показалось, что тема о сексе вне постоянных отношений.
А вирт как бы и не секс...
Но дисскусия почему-то пошла по пути обсуждения тонкостей вирта.))

А зачем здесь писать об изменах? Мы здесь не об этом говорим. Мы говорим что лучше или хуже- Вирт или реальная измена, считать ли Вирт изменой, но никак не о том, изменяла ли я своему мужу на этой неделе и какие эмоции по этому поводу испытываю
Я поняла.
Мешать своим мнением больше не буду.
Наслаждайтесь.)

Разве?)
А вирт как бы и не секс...
Но дисскусия почему-то пошла по пути обсуждения тонкостей вирта.))
Не в ту сторону немного увели беседу ребята наши

ну если речь идет о фригидности, то это не шутки, фригидной легко стать, а вот обратно вернуться будет практически нереально

а про 19 век почитайте Маркиза де Сада, он был очень популярен в 19 веке ;)
Сфигаль я фригидная если мне вирт не нравится? Ну вот серьезно?

Муж сказал сейчас, "Ты чего из меня монстра собственника сделала, брысь и без вирта не возвращайся")))))
А в целом, спасибо Эрогенцам, что тепло и с юмором любая тема проходит, даже если спорная

Вот текст как раз не измена, потому что собеседник по сути обезличен.
Вон zlyuka орет, что у нее ж большая, а иди знай..
Ничем не доказано.

Последнее редактирование модератором:
Вот текст как раз не измена, потому что собеседник по сути обезличен.
Вон Злюка орет, что у нее ж большая, а иди знай..
Ничем не доказано.
а если эту ж увидеть - то все, сразу измена?)

Название темы- Лучше виртуальный секс, чем реальная измена?

А вот теперь не поняла я- кто из нас более неверно понимает тему?

От ситуации зависит. Случайно увидеть, по воле непредвиденных обстоятельств - нет.)
что подразумевает текстовый вирт? откровенные речи с упоминанием половых органов) причем с обеих сторон. Плюс может включать обмен фото. Поэтому если уж и считать вирт изменой, то текстовый тоже.

Хорошо, обратная логика. Обменялись мы с девушкой интимными фотками, написали свои фантазии, помастурбировали, поблагодарили друг друга, а потом эта девушка, показывает фоту своих гениталий кому-то другому, - это типа она мне изменяет?))

Реакции: zlyuka
Фартовый ,вот кстати да, в текстовом больше играют прикладную роль собственных фантазиях,в видео вариант ,даже с этим человеком совсем другой пердюмонокль
Все уже смех мешает писать))) а так все минорно начиналось)))

что подразумевает текстовый вирт? откровенные речи с упоминанием половых органов) причем с обеих сторон. Плюс может включать обмен фото. Поэтому если уж и считать вирт изменой, то текстовый тоже.
Не, без фоток -по-любому не измена.
Ну с фотками уже фифти фифти. Полуизмена.)

Кстати да. Фото отправляла)
Ну надо ж как-то человека разогреть) часть игры

Реакции: Laver
Реакции: Фартовый
Хорошо, обратная логика. Обменялись мы с девушкой интимными фотками, написали свои фантазии, помастурбировали, поблагодарили друг друга, а потом эта девушка, показывает фоту своих гениталий кому-то другому, - это типа она мне изменяет?))
Изменой будет если она ваши фото покажет другому.))

Реакции: Rasta Bash