Интересная тема)) и мнения разделились надвое.
Одни категорически против Вирта, им нужны реальное ощущение партнёра, прикосновения, запах, жаркие объятия, поцелуи, ну и конечно сам процесс соития, с логическим его завершением.
Другие, наоборот, выступают ЗА виртуальный секс. И этот лагерь, в свою очередь, тоже делится на две части. Одни, регулярно используют вирт для удовлетворения себя любимого, т.е. обыкновенная дрочка, но обязательно с партнёром, на другом конце провода, так сказать важен визуальный контакт. Ощущение того, что кто-то наблюдает процесс твоего самоудовлетворения подогревает возбуждение, а может ещё какая причина, не знаю. Короче, подрочили, но по скайпу.
Второй лагерь виртуальщиков, стремится к более интеллектуальному общению, т.е. предпочитает текстовый вирт с развитием сюжета и подставлением себя в этот сюжет, воплощая тем самым свои тайные желания, ведь людям порой свойственно делиться самым сокровенным с совершенно незнакомым человеком, находящимся от тебя за сотни, а то и тысячи километров.
Назревает закономерный вопрос:
Для чего все виртуальщики просаживают своё время у монитора и клавиатуры, если можно пойти и в реале исполнить все то, о чем мечтаешь?
Отвечая на него, можно в такие дебри человеческой души углубиться, что страшно становится ))
Например, если принять за аксиому, что секс происходит в голове, даже при реальном, физическом контакте, то в принципе, можно абстрагироваться от реального партнёра, включив фантазию, что в принципе некоторые и делают, занимаясь сексом с "любимым" и представляя совершенно другого человека)) Чем вам не виртуальный секс?
Для меня лично, виртуальный секс, конечно игра, неполноценная замена секса на стороне, прокачанный флирт, если можно так сказать. Ещё, наверно, проигрывание того, что я хотел бы привнести в свою сексуальную жизнь, с виртуальным партнёром(шей), который готов мне помочь в этом, так как в процессе виртуального общения наши хотелки совпали. И выяснив все нюансы конкретной ситуации виртуально, как мне кажется, эти самые хотелки проще превратить в жизнь, так как примерно представляешь ответную реакцию реального партнёра, жены например. Ведь не все супружеские пары имеют такое счастье как, взаимное доверительное общение по интимным вопросам. Вот в таких случаях, как раз и помогает виртуальный партнер.
Так что я лично, виртуальное общение на сексуальной почве, злом не считаю, но и залипать на этом нельзя... Как грится, все хорошо в меру.