Вот это вообще вне понимания.Изменой будет если она ваши фото покажет другому.))
Сама ссыкуха. Поэтому прежде чем фото отправлять, пообщалась достаточно с человеком
Вот это вообще вне понимания.Изменой будет если она ваши фото покажет другому.))
ну мне будет неприятно, если кто-то без моего ведома будет смотреть на мои причиндалы)Так там же только ваши...
а что даст это висение на шее? ) цель-то у вирта какая?)Итак, ситуация.
Я в ресторане.
Мне нравится мужчина, он меня заметил и напористо так домагается...
А я ему в ответ: "Вышли фото, повиртуалим."
Короче, все уже поняли, что я не фанатка вирта.))
Лучше уж просто повесеть у него на шее во время танца. А потом сказать, что неожиданно заболела свекровь и убежать.
Не думала, что это так щепетильно.
Согласна...а что даст это висение на шее? ) цель-то у вирта какая?)
а если ты с Москвы, а он с Новосибирска?Итак, ситуация.
Я в ресторане.
любой интим это секрет от других, и он интересен только тогда, когда всё остается в тайнеНе думала, что это так щепетильно.
Все молодцы! Пока меня не было, Вы уже дошли до того, что изменой считаете текстовый вирт, который кстати может скрываться за обычной смской:"я тя ща вы..бу"))).
Кстати, задумайтесь, а если руководитель на совещании говорит подчиненным, что будет их в рот всех иметь, Это является изменой?
В общем, абсурдность считать любой вид секса изменой вы понимаете).
Подводим итоги: вирт - это сценарий будущего секса. И никто не против секса на стороне. Все красавы!
Так дело в географическом охвате?))а если ты с Москвы, а он с Новосибирска?
Сказывается отсутствие опыта). Я за реальную реальностьмдааа)) фиговый из тебя виртуальный текстовый соблазнитель)) это же не так все происходит, не знаешь что ли?)))
Согласна! И от себя добавлю:Все молодцы! Пока меня не было, Вы уже дошли до того, что изменой считаете текстовый вирт, который кстати может скрываться за обычной смской:"я тя ща вы..бу"))).
Кстати, задумайтесь, а если руководитель на совещании говорит подчиненным, что будет их в рот всех иметь, Это является изменой?
В общем, абсурдность считать любой вид секса изменой вы понимаете).
Подводим итоги: вирт - это сценарий будущего секса. И никто не против секса на стороне. Все красавы!
дело в том, что с кем-попало не хочется, а та с кем хочется может находиться на расстоянии в несколько тыщ километровТак дело в географическом охвате?))
А может это нас так судьба хранит, разделяя нас на тысячи километров?))дело в том, что с кем-попало не хочется, а та с кем хочется может находиться на расстоянии в несколько тыщ километров
А может сталкивает и пока лишь виртуально.А может это нас так судьба хранит, разделяя нас на тысячи километров?))
оргию тоже можно)Спецы по вирту! А оргию как устраивать? Пока ты пишешь, что суешь чего-то там туда-то, другой уже давно там) и выходить не хочет)
вот именно. Берегла бы судьба - не было бы возможности вирта)А может сталкивает и пока лишь виртуально.
Да хрень! Если объект обожания рядом, встретился, попробовали, не подошли, разбежались.дело в том, что с кем-попало не хочется, а та с кем хочется может находиться на расстоянии в несколько тыщ километров
а может быть надо быть просто смелее?А может это нас так судьба хранит, разделяя нас на тысячи километров?))

Палишься?)))Да хрень! Если объект обожания рядом, встретился, попробовали, не подошли, разбежались.
А так сохнешь годами по екатеринбургу, а там чудовище сидит и виртит и вертит тобой как хочет. Самоиздевательство какое-то
А ты ему сунь)))Спецы по вирту! А оргию как устраивать? Пока ты пишешь, что суешь чего-то там туда-то, другой уже давно там) и выходить не хочет)
вот тебе и оргия
аааааа ,все ,я кофе питьА кто у него там, в Екатеринбурге?))Палишься?)))
Чо?)Палишься?)))
Та слушай ее больше)).А кто у него там, в Екатеринбурге?))
Вот-вот...)Спецы по вирту! А оргию как устраивать? Пока ты пишешь, что суешь чего-то там туда-то, другой уже давно там) и выходить не хочет)
Я только ей и доверяюТа слушай ее больше)).
все технически можно сделать) ваще не проблемаВот-вот...)
А ведь есть на сайте предложения от пар.
Я даже технически не могу представить сам процесс вирта пары на пару.)))
так всегда, поначалу будет взаимоотталкивающая неприязнь, надо подождать пока начнет вырабатываться окситоцин, а на это может уйти неделя-двепопробовали, не подошли, разбежались
причем, у неё таких как ты человек десять и она иногда, случайно, имена путаетсохнешь годами по екатеринбургу, а там чудовище сидит и виртит и вертит тобой как хочет

И встречаться в реале.а может быть надо быть просто смелее?![]()
Чо, чо? Угадала чтоль?))

надо чаще говорить "да" и реже говорить "нет"И встречаться в реале.
Да?))

Я ж не Зорро чтобы всем давать.надо чаще говорить "да" и реже говорить "нет"
а то вся жизнь пройдет, а ты ни разу не скажешь "да"![]()
Ой...Чо, чо? Угадала чтоль?))
Зачем тебе чудовище с Урала?!
Оглянись вокруг, сколько соседок симпатичных!))![]()
зачем всем? надо искать того, кто тебе подходитЯ ж не Зорро чтобы всем давать.
Наверное в суп, который жена пересолила!))Я ж не Зорро чтобы всем давать.
Ой...
Куда он сейчас смотрит?
Дайте я туда встану!)))
Мне реальность больше подходит...зачем всем? надо искать того, кто тебе подходит
вирт неплохой способ узнать человека перед встречей в реалеМне реальность больше подходит...
так написали же выше, что в вирте может быть альфа-самец, а в реале только обертка от конфетки)) разве что ооочень хорошо знаешь человекавирт неплохой способ узнать человека перед встречей в реале
Или всё же это тест, который показывает как далеко человек может зайти...вирт неплохой способ узнать человека перед встречей в реале
у кого-нибудь такое было или это только теория?в вирте может быть альфа-самец, а в реале только обертка от конфетки
а что нужно?Лично мне результ такого теста не нужен.
Было.у кого-нибудь такое было или это только теория?

у меня было) поэтому иногда лучше, чтобы вирт оставался виртом. А не переходил в реальность)у кого-нибудь такое было или это только теория?
Мне тут пишут в личку: "Я Господин!".так написали же выше, что в вирте может быть альфа-самец, а в реале только обертка от конфетки)) разве что ооочень хорошо знаешь человека
а что нужно?
Конечно.а в ходе вирта по скайпу созванивались?

ну это похоже на какую-то ролевуху, в таких случаях надо подыгрывать и изображать из себя какое-нибудь забитое существоМне тут пишут в личку: "Я Господин!".
Ой...щас набегут)
перед изнасилованием никто не готов)))Ой...
А я и не готова!!!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения