kamero написал(а):тоже вариант))
НО! постоянно лицезреть жену\подругу голой - это чревато. привыкаешь к ее прелестям и формам. и в последствии наверно можно просто потерять интерес.)
во и я о чёмkamero написал(а):тоже вариант))
НО! постоянно лицезреть жену\подругу голой - это чревато. привыкаешь к ее прелестям и формам. и в последствии наверно можно просто потерять интерес.)
во и я о чёмkamero написал(а):НО! постоянно лицезреть жену\подругу голой - это чревато. привыкаешь к ее прелестям и формам. и в последствии наверно можно просто потерять интерес. а с другой стороны, смотришь как жена дома щеголяет в чем мать родила и вспыхивает сильное желание)
А зачем мозг напрягать (хотя фантазии это гуд), купи, подари любимой и ей приятно, и у тебе глаз радует!lys-0071 написал(а):Вауууууууу, аж дух захватываетКак представлю беленькое бельё и в цветочек, супер просто
![]()

А чё, куплю реальноАзалия написал(а):А зачем мозг напрягать (хотя фантазии это гуд), купи, подари любимой и ей приятно, и у тебе глаз радует!![]()

Да наверное в целом себе любимомуBlood_Master написал(а):Люблю черное,жбелое,розовое,красное
Нижнее белье мужчина дарит женщине гнижнее белье,а на самом деле делает приятное своим глазам)

Серый с розовым, беленькое, черное и, конечно, бордо! Выбор не богат, но практически на все случаи жизни. Вот раздумаваю рад голубым...Blood_Master написал(а):Азалия,а до этого в каком ходила?(цвет)

В принципе тут работает фактор того как ты себя сама ощущаешь. Если ты несешь себя как богиня, так и мужчина рядом который будет тебя воспринимать. В чем бы ты не была,эта самая богиня!Blood_Master написал(а):Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого выйсняли что мужчинам все равно какой цвет белья.
Это удивительно но факт.
тАК что девушки носите то белье в котором вы чувствуете себя секс богинями.
Я протестуюBlood_Master написал(а):Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого выйсняли что мужчинам все равно какой цвет белья.
Это удивительно но факт.
тАК что девушки носите то белье в котором вы чувствуете себя секс богинями.
мне не всё равно, думаю меня мужики поддержат...Рулит всякий на желанном теле!Dana17 написал(а):Зато нагота прекрасно подходит и брюнеткам, и блонди. Так что телесный цвет рулит!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения