Цвет нижнего белья

Ваши предпочтения цвета нижнего белья

• Белый

Голосов: 61 34.9%
  • Чёрный

Голосов: 61 34.9%
  • Красный

Голосов: 31 17.7%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Другой

Голосов: 21 12.0%

• Всего проголосовало
    175
kamero написал(а):
тоже вариант :)))

НО! постоянно лицезреть жену\подругу голой - это чревато. привыкаешь к ее прелестям и формам. и в последствии наверно можно просто потерять интерес. :))
:beer: :friend: во и я о чём

kamero написал(а):
НО! постоянно лицезреть жену\подругу голой - это чревато. привыкаешь к ее прелестям и формам. и в последствии наверно можно просто потерять интерес. а с другой стороны, смотришь как жена дома щеголяет в чем мать родила и вспыхивает сильное желание :))

ну незнаю незнаю.... пока за два года мне ниче ненадоело, все так же люблю и хочу

lys-0071 написал(а):
Вауууууууу, аж дух захватывает:super: Как представлю беленькое бельё и в цветочек, супер просто:kruto:
А зачем мозг напрягать (хотя фантазии это гуд), купи, подари любимой и ей приятно, и у тебе глаз радует!:rolleyes:

Азалия написал(а):
А зачем мозг напрягать (хотя фантазии это гуд), купи, подари любимой и ей приятно, и у тебе глаз радует!:rolleyes:
А чё, куплю реально:kruto:

Люблю черное,жбелое,розовое,красное=)
Нижнее белье мужчина дарит женщине гнижнее белье,а на самом деле делает приятное своим глазам)

Blood_Master написал(а):
Люблю черное,жбелое,розовое,красное=)
Нижнее белье мужчина дарит женщине гнижнее белье,а на самом деле делает приятное своим глазам)
Да наверное в целом себе любимому :xaxa:

А мне на день Рождения подруга комплест белья со стразами (не Сваровски конечно, но тоже ничего) подарила, так что я в беленьком и блястю теперяче!

Blood_Master написал(а):
Азалия,а до этого в каком ходила?(цвет)
Серый с розовым, беленькое, черное и, конечно, бордо! Выбор не богат, но практически на все случаи жизни. Вот раздумаваю рад голубым...:shy:

Плохо что в опросе можно выбрать только один варипнт ответа... мне нравятся многие цвета...те которые радуют не только меня,но и взгляд мужчины... Склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальные пристрастия. Если не рассматривать такие случаи вроде.. "я не нашла в шкафу других трусиков, поэтому и надела что попало", или "это был единственный бюстгалтер, который мне подошел, поэтому плевала я на цвет", то можно выследить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья женщины и ее сексуальностью...В опросе я выбрала белый... но люблю не только его...
Кружево и атлас будоражат воображение , заставляя мужчину дорисовывать подробности женского тела.. Ведь именно оно помогает женщине чувствовать себя более поэтичной, более нежной, более возвышенной... Каждая женщина сама вольна решать, что ей надеть в том или ином случае...
Красивое белье меняет осанку, походку и даже выражение глаз своей обладательницы... Его называют второй кожей, ловушкой Венеры, дьявольскими штучками... Женщина в нем развратна, дерзка и утонченно эротична....
А самое главное - не как женщина выглядит, а как она себя ощущает. Если утром убеждаешь себя, что ты красива, то к вечеру в это поверят все остальные...

Любимый цвет нижнего белья
Тест

Белый, черный... Скучновато... Изредка - да, а всегда....
Я люблю необычные цвета! Вот например бирюзовый просто потрясно оттеняет мой загар, розовый делает меня похожей на барби ит.д

Розовый. Вы сама нежность и невинность, любимый цвет показывает, насколько юна и наивна ваша душа. Вам может быть сколько угодно лет, но душе - не больше пятнадцати. Мир вокруг вас до сих пор не лишился своей прелести, вас все радует и удивляет, вы полны надежд и вынашиваете в себе чистые и светлые мечты. Вас очень любят близкие, да и просто знакомые люди чувствуют симпатию. Но надо сказать, что всю жизнь в таком восторженном состоянии вы прожить не сможете - когда-нибудь случится нечто, что разрушит ваш воздушный замок (или разобьет розовые очки), и волей-неволей придется взглянуть на жизнь с позиции взрослой женщины. Может быть, стоит понемногу узнавать жизнь уже сейчас, чтобы разочарование не было чересчур ужасным? Начните с малого - принимайте пусть не очень важные, зато самостоятельные решения, смотрите, как живут люди вокруг вас. Пора взрослеть не только телом, но и душой. Вы похожи на маленькую нежную розу - она так хороша, так ароматна, все ею любуются и дивятся ее невинной красоте. И жаль, что слишком скоро наступит пора ее увядания.

жуть...

Кики, так ты у нас душой молода..))))маленькая нежная роза..)

Читаю и удивляюсь. Или у меня такой странный вкус, или белье бежевого цвета никто не носит ... :(

Цвет это ладно. А кому с ленточками, стразами и другими прибамбасами нравиться? Или я одна такая больная?

Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого выйсняли что мужчинам все равно какой цвет белья.
Это удивительно но факт.
тАК что девушки носите то белье в котором вы чувствуете себя секс богинями.

Blood_Master написал(а):
Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого выйсняли что мужчинам все равно какой цвет белья.
Это удивительно но факт.
В принципе тут работает фактор того как ты себя сама ощущаешь. Если ты несешь себя как богиня, так и мужчина рядом который будет тебя воспринимать. В чем бы ты не была,эта самая богиня!

Blood_Master написал(а):
Это удивительно но факт.
Я протестую:kill: мне не всё равно, думаю меня мужики поддержат...
конечно нам хочется конечного результата , т.е. то что под бельём, но всё же и девчёнку в трусишках любимого цвета тоже хочется увидеть.

Если не брать в рассчет эротические комплекты белья,то мне очень нравится шелковое белье бирюзово-голубого цвета.Очень,мне этот цвет эротичным кажется в шелковом белье:kruto: :love:

lys-0071,
Я поддерживаю!!!Мне тоже не все равно!:friend:

больше по черному прусь, еще люблю со всякими камушками, стразиками и т.д. лижбы было легко и быстро снять.

А я люблю носить черное и красное. В целом люблю, как смотрится на брюнетках черное бельё, а на блондинках - розовенькое или голубенькое.

Зато нагота прекрасно подходит и брюнеткам, и блонди :) . Так что телесный цвет рулит!

lys-0071, а вот интерестно lys-0071,
Dana17,
Chel-2,
ваша любимая девушка... или женщина... в в цвете белья который нравится ей а не вам... Что будем делать? Ась?... ей одеться сразу или может глазенки ваши привыкнут к этому цвету?

Ну свою точку зрения я , разумеется выскажу, но если нравится - значит нравится, пускай носит на здоровье. Все равно рано или поздно я это бельишко то стяну с тела :)

А мне белый не очень нравится... как-то очень просто. Люблю черный

А я заметила, что мои вкусы зависят от сезона. Летом люблю носить все цветное: оранжевое, голубое, зеленое. Осенью: черное, кофейное или красное и т.д. Никогда не была привязана к какому-то одному цвету, так что если у партнера появятся какие-то пожелания, то я с удовольствием их бы исполнила...:rolleyes:

А мне очень нравится цветное,яркое,озарное бельё!!!!:shy:
Хотя и красные,чёрные сексуальные комплекты тоже по мне!!!:rolleyes:

Меня больше волнует не цвет, а форма. Желательно, минимальная. Чтобы трусики были больше похожи на нитку для чистки зубов, и лифчик тонкий и ажурный, а не выглядел, как рюкзаки на подтяжках, с амбарным замком. Поэтому и подбираю то, что понравится вне зависимости от цвета. Под разную одежду нужно иметь и разное бельё, поэтому предпочтения в цвете как такового нет. Бирюзовый комплект красиво смотрится на загорелом теле. Черный и белый - классика. Комбинированные рулят, но под совсем непрозрачной одеждой.

Реакции: Rufus
По моему мнению да из вышеперечисленных постов видно что хорошее белье не то что нравится а то что идет твоей половике, какое подчеркивает ее (его) красоту и фигуру и скрывает какието недостатки.
ИМХО нет белья которое нравится, есть определенный тип человека и белье которое смотрится на нем.
То что отлично смотрится на одном человеке, может ужасно портить другого.
Очень важный критерий в выборе белья цвет волос и глаз.

Очень важно настроение.
Сегодня я хочу чтоб моя была маленькой простушкой-глупышкой "белой и пушистой".
А завтра я жду от нее женщины-вамп.

Прикольное красное и синее.От белого тоже неоткожусь,если оденит любимая девушка!!!
А так согласен, если белье само по себе и цвету подходит к девушке, и прекрасно сидит на ней, и в данный момент подходит, мне тоже безумно понравиться...

Эх,белье...самых трусиков свыше 70 штук,на вкус и цвет,бюстгальтеров с 20.рисую боди арт,однажды нарисовала чёрно-голубой купальник и пошла на пляж )))во весело было,када меня в воду кинули и краска сошла ))))

Как и во всем остальном предпочтение отдаю фиолетовому цвету даже в нижнем белье. Поэтому проголосовала за "другой".
А вообще все зависит от того под какую одежду подбираетса то или иное нижнее белье, в зависимости от этого подбираю и цвет. Так что строгих предпочтений нет. Но если рассматривать нижнее белье от верхнего отдельно, то пожалуй считаю для себя приемлимыми все цвета кроме красно-ораньжевых я и ярких красных оттенков.

Белый цвет является олицетворением невинности :angel: , черный подойдет женщине-вамп, красный - символ страсти. Сама я предпочитаю розовый цвет :love:.

сча на мне красный в рюшечку... но больше всего нрава разноцветные ( 2 - 3 цвета)

подбираю под одежду ....меньше всего нравится телесного цвета -
этот цвет только для соответствующего случая ....белый - обожаю...
в любых вариантах всегда в выигрыше ...очень нравятся озорные цветные
комплектики для сна (не секси ,а именно удобные ,вроде как для девочки )))

Мне очень нравятся спортивные трусики на девушках

mnemonic,
фууууу...

А у меня чёт оч много в гардеробе разноцветных)))
один в цветочик мелкий из коллекции "Дикой Орхидеи"

mnemonic,
ну ведь вся красота прикрыта и обтянута, хорошо, что панталоны не ннаписал)))))

Кики,
Ну ведь спортивный крой то разный! И вот именно, что вся красота обтянута;)

Мне тоже не нравится спортивное белье,мне оно кажется неженственным!А что касается любимого цвета:цветное скорее,хотя черное и белое тоже люблю!