Re: Первый минет
Значит, ты теперь во всеоружии: хорошо делаешь минет, сперму глотаешь. Молодец! Твой парень тебя хвалит?
Значит, ты теперь во всеоружии: хорошо делаешь минет, сперму глотаешь. Молодец! Твой парень тебя хвалит?

Молодец !подвигломой парень, он хотел, что бы я сделала это, а мне жуть как не хотелось... долго уговаривал!!!!
первое время даже не нравилось, я даже не понимала как да что... Но потом поняла, как ему это нравится и я почувствоваля себя Богиней и мне это стало нравится, ну там, например мучять его, не доводить до оргазма, в общем делать всё, что захочу!!!!
![]()
![]()
А что? девушку научить не знаешь как?
и главное никакого риска беременностиНикогда не понимала штампы всякие. Первый раз я это провернула на любимом человеке, поэтому даже не задумывалась - противно, не противно - просто ласкаешь часть чего-то любимого. И как то не задумывалась как оно мне.
славно канеш ... но пора и к другим видам переходить 
в 18-19лет.Тоже не хотела,отнекивалась долго,а потом как присосалась,как присосалась))))это своеобразное оружие,если делаешь хорошо,необычно и с любовью к члену и его обладателю))))

Умная мама обязательно всё поймёт, но сделает вид, что ничего не заметила.Уж не знаю, догадалась или нет. Р. сидела красная, с блестящими глазами.. да что тут объяснять...
Это вы с намеком на мою единственную тему на этом форуме?и главное никакого риска беременностиславно канеш ... но пора и к другим видам переходить
![]()

намек аннулирую
Это вы с намеком на мою единственную тему на этом форуме?
Не волнуйтесь, перешли уже.

Одна моя девушка рассказывала что ее в 15 лет ее первый парень буквально заставлял ежедневно
Сначало ей было противно а через месяц наоборот и с тех пор минет больше всего любит
Повезло тебе с одной твоей девушкой
мадам ВАМ прозит.а мне долго было к нему не подобраться( сексом занимались, куни он мне делал, но все как-то настолько по его правилам, что ...) в общем я стала строить планы как бы его ухватить то да и на вкус попробовать, да попричмокивать... я так себя раздразнила, что уже заочно влюбилась в это дело по уши... прошло два месяца,три, а мне все не подобраться... ну думаю блин выпьешь как-нибудь я таки тебя попробую на вкус!!!!! ааааа и бац! выходит случай( уж что-то мы там отмечали уже и не помню), ну и что вы думаете- нажлася как поросенок, понюхал подушкуи хрюкать... ну, думаю-держись! вот он мой звездный час! я так тогда увлеклась что не заметила как он кончил... быстренько всю эту вкуснятину схамкала... остановили только его вопли наслаждения... а потом он сказал, когда я спросила ну как, что если уж я смогла его пьянинького довести до оргазма( да еще какого оргазма) то это ОГОГО! самая высшая похвала была. сей час без минета прожить не могу!
они просто больны на всю головкунекотрые считают, ч то это как целоваться с унитазом...
по этому поводу анекдотПервый раз не страшно адназначна. Это здорово, когда видишь его глаза по полтиннику, когда он понимает, что ты на это решилась))
молодец классно описала тут я думаю девочка проникнется и уже её ничего не остановитНу почему же не помочь теоретически поможем,а ты теорию в практику давай...
Целовать любимого можно куда угодно, его член совсем не исключение. Легие и дразнящие поцелуи быстро приведут его в состояние полной боевой готовности, если он не пришел в это состояние только от самой мысли, что ему делают минет. При этом совсем не обязательно ограничиваться одними только поцелуями головки члена, практически вся область "там" в той или иной мере возбудима.. начиная от лобка, и до места под членом.. начало ног и участок между мошонкой и анусом.
Причем ласки по своей силе можно быть от легких, дразнящих, едва уловимых прикосновений до "тяжелого облизывания". Хорошую аналогию тут может составить мороженое на палочке.. любой способ, кроме кусания отлично будет действовать и на член. Кстати, сила воздействия на член зависит также от того, желаете ли вы заставить своего партнера кончить или минет - это только часть прелюдии, чтобы раздразнить вашего партнера перед другими видами секса.
..неглубоко беря в рот член, так, чтобы губы охватывали его кольцом сразу за головкой, медленно выводим его из себя (в прямом и переносном смысле ), продолжая охватывать его кольцом губ. Вот, кстати, тут особое внимание уделяем тому, что член не особо предрасположен к контакту с зубами. В моменты, когда член находится во рту, не забываем щекотать его языком.... несколько слов о дыхании, также являющемуся важной частью минета. Головка члена - чувствительный орган, но это еще не значит, что на нее нельзя дышать. Напротив, чувствительная и влажная, она будет реагировать на любые движения воздуха. Например, держа член во рту и вдохнув через неплотно охватывающие губы, вы сможете создать ощущение приятного холодка. И наоборот, выдыхая ртом, вы сможете действовать на него согревающе. Дыхание также позволяет создать во рту вакуум, чтобы создать впечатление, будто вы действительно можете высосать из партнера душу.
Но член - это еще не все, что можно захватить в рот. Также можно брать яички, лаская их при этом языком. Втягивать и вытягивать их губами, только не сильно, чтобы не сделать любимому больно! И немного о местах, которые находятся поблизости. Про то, что можно лизнуть (и не раз) область между мошонкой и анусом, я уже тонко намекнула. Также в этой области находится точка, которая позволит при нажимании на нее придержать семяизвержение - это полезно знать, если ваш мужчина уже готов, а вы собираетесь дразнить его дальше...
Руки во время всего этого действа не бездействуют. В зависимости от позы у ваших рук будет разная свобода действия, так как в позиции, когда мужчина лежит на спине, а вы склонились над ним, трудно не опираться хотя бы одной рукой, но зато вторая ваша рука свободна. А ваш мужчина не отказался бы от ласк мошонки и... сами разберетесь, где его лучше ласкать..И главное - не замыкайтесь на какой-либо одной технике минета, особенно если вы его дразните. Разнообразьте воздействие, фантазируйте, и вы увидите, как ваш мужчина стонет и извивается! ..
иду выпью кофе..потом продолжу...)
В 14 лет перед первым сексом,было необычно и интересноДевушки, вопрос: расскажите как вы делали миньет в первый раз. Что вас к этому подвигло, кто научил, какие были ощущения.
Ну так может дело в той, которая ему его делала? Попроси дать тебе шанс)но он мне сказал,что минет не доставляет ему неимоверного удовольствия
Вот и я так подумала. Хотя,партнёрш у него было до меня достаточно.Ну так может дело в той, которая ему его делала? Попроси дать тебе шанс)
Значит таки не любит. ПечалькаХотя,партнёрш у него было до меня достаточно.
Эээх,хотя,его от меня не оторвать в плане орального секса. Хочется же и ему доставить удовольствие.Значит таки не любит. Печалька
Есть только один способ узнать, понравится ему или нет. Ты пока со мной советуешься, уже 5 раз бы ему отсосала. Так почему бы на практике не убедиться, будет он от тебя тащиться или нет, чем со мной тут лясы точить.Эээх,хотя,его от меня не оторвать в плане орального секса. Хочется же и ему доставить удовольствие.
Я-то однозначно попробую. Он сейчас,к сожалению,в другом городе находится.Есть только один способ узнать, понравится ему или нет. Ты пока со мной советуешься, уже 5 раз бы ему отсосала. Так почему бы на практике не убедиться, будет он от тебя тащиться или нет, чем со мной тут лясы точить.
Я бы сказала, что это возможность пока попрактиковаться на других, но лучше оставлю тебя в покое.)Я-то однозначно попробую. Он сейчас,к сожалению,в другом городе находится.
Хих,не,на других - для меня не вариант) Буду своего ждать и мучить,раз уж так)Я бы сказала, что это возможность пока попрактиковаться на других, но лучше оставлю тебя в покое.)
уверен у тебя получится. жаль встретиться не сможем, а описать несмогу как лично мне нравится. просто больше нежности на первых минутах и прочувствуй как и на что реагирует. навернякак есть то от чего он кайфанет и просто он бонально сам неподозревает о такомХих,не,на других - для меня не вариант) Буду своего ждать и мучить,раз уж так)
Думаю,у меня получится найти подход к нему в этом деле. Но все же хотелось бы узнать побольше тонкостей и деталей,которые вам в минете нравятся)уверен у тебя получится. жаль встретиться не сможем, а описать несмогу как лично мне нравится. просто больше нежности на первых минутах и прочувствуй как и на что реагирует. навернякак есть то от чего он кайфанет и просто он бонально сам неподозревает о таком
напишу в личкуДумаю,у меня получится найти подход к нему в этом деле. Но все же хотелось бы узнать побольше тонкостей и деталей,которые вам в минете нравятся)
Главное зубками не трогай раздражает и не всасывай как леденец...)))Думаю,у меня получится найти подход к нему в этом деле. Но все же хотелось бы узнать побольше тонкостей и деталей,которые вам в минете нравятся)
Полностью согласенГлавное зубками не трогай раздражает и не всасывай как леденец...)))
Главное зубками не трогай раздражает и не всасывай как леденец...)))
Скажем так это безумно не приятно и даже если член стоит и ты сделаешь партнеру эту боль то упадет у него и в этот вечер забудь про сексЭто очень больно?)
А,вот как,все понятно)Скажем так это безумно не приятно и даже если член стоит и ты сделаешь партнеру эту боль то упадет у него и в этот вечер забудь про секс
Это точно не приятно, раздражает, отвлекает...Это очень больно?)
Постараюсь без зубов)))Это точно не приятно, раздражает, отвлекает...
Постараюсь без зубов)))[/QUOTE
Поделись потом впечатлением...)))Постараюсь без зубов)))
Впечатлений нет и сама пропала...)))Ну а как
же!) Обязательно)
))) Хорошо, что не прикончил...)))когда я делала свой первый минет..., то случайно укусила парня за головку..., но он от этого не то что бы поник, а наоборот! он тут же и кончил... ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения