Re: Первый минет
язычком и губками надо живую плоть без взяких резинок на ней. что б и язычку с губками прятней было и парню-счастливому обладателю члена, над которым в ответственный момент будет трудиться его барышня, воть!
да и тем более 1й минет сделаь парню, "одетому" в презик - так парень на всю жизнь от этого удовольствия заречься может (((
минет с презиком это ну как куни через купальник например. предполагаю что примерно такие ощущения.... бэээ - ТАК НЕЛЬЗЯ!!Rizhaya написал(а):Ржунимагу!![]()
А презик в этом,действительно,лишний!!!
Тем более,если партнёр постоянный боятся нечего!![]()
Минет с презервативом это ваще ужас!Причём для обоих!!!!
язычком и губками надо живую плоть без взяких резинок на ней. что б и язычку с губками прятней было и парню-счастливому обладателю члена, над которым в ответственный момент будет трудиться его барышня, воть!да и тем более 1й минет сделаь парню, "одетому" в презик - так парень на всю жизнь от этого удовольствия заречься может (((
)
Но могу сказать только то что мне не оч понравилось. Если бы это была любимая девушка, было бы намного круче, но это и так понятно. Вообщем я потом долго себя ругал за такую распущенность
но первый минет я своему МЧ сделала еще до лишения девственности, по началу смущалась...а потом мне это так понравилось...теперь не могу без этого!!
)))

? ! прочла и второе твоё сообщение ! даж не знаю каким из двух ты меня сразила больше