Есть ведь разные техники куни, возможно метод которым проделываете это вы недостаточно хорош, я бы посоветовал всеже поговорить с женой на эту тему, чтобы она рассказала какие движения сила напора и т.д. для нее наиболее приятны, при этом стоит попробывать масаж ног и область поясницы, это придает большую возбудимость и приток крови к эрогенным зонам, совмещать куни и вагинальную стимуляцию, иногда женщины неполучающие оргазма такими способами легко получают оргазм от стимуляции ануса, но к этому надо подходить тонко, иногда надо побыть Казановой.....вовася написал(а):дело в том что я лижу его постоянно могу час лизать кончает она крайне редко

Агам написал(а):Я хоть и женат,но большой поклонник мастурбации.Я просто не нахожу сравнение между сексом и мастурбацией.Секс одно,мастурбация другое.
Несколько раз было,что жена мастурбировала рядом со мной в постели.Я прикидывался спящим,что бы почувствовать этот процесс до конца.
Иногда жена признаётся что ласкала себя,а иногда и нет.Иногда даже получается подсмотреть за этим её действием.И не только в постели.
Привет.
Никогда не думала, что такое может и со мной произойти.
Муж перестал мной интересоваться, а у меня буд-то крышу сорвало. Хочу секса!!! Вот и приходится самой себя удовлетворять. Жуть!!
Я совершенно не изменилась с того времени, как мы стали жить вместе. Раньше он не пропускал ни одной ночи, потом стал реже ко мне приставать, а теперь и вовсе забыл обо мне. Я пробовала с ним об этом говорить, но он отнекивается. Говорит, что у него никого нет, просто он сильно устает.
Может хоть кто-нибудь объяснит мне, что происходит!!!!
Вот и продолжай молодец! Научишься мастурбировать будешь не зависима!а мне нравиться мастурбировать когда муж спит.. \это даже заводит..
Вот-вот это классная штука взаимный мастур!А мастурбировать вместе,возбуждаясь и любуясь друг на друга,не предлагал? Это возбуждает,как ни что другое,включая совокупление.Проверено на практике.
Алекси,
Ну что ты паришься по этому поводу!? Я 1,5 мес. назад развелся и ничего, не парюсь по этому поводу. Приезжай комне подрочим вместе и ты увидишь что нет повода для беспокойства. Мастурб это здорово!!! Мастурб форэвэ!Напишу в тему, но не в ответ всему тому чо прочитала в ней.
Мой муж не работает уже 2 года, год у нас секс происходит 1!!! раз в месяц. Я его не хочу из принципа, потому что он не работает, а он меня по каким-то своим причинам.
Застукал один раз меня ночью за мастурбацией, так в отличии от мужа Sonic, спокойно спросил: "А че не в ванной?" . По-моему это пахнет разводом....
Привет.
Муж перестал мной интересоваться, а у меня буд-то крышу сорвало. Хочу секса!!! Вот и приходится самой себя удовлетворять. Жуть!!
Я совершенно не изменилась с того времени, как мы стали жить вместе. Раньше он не пропускал ни одной ночи, потом стал реже ко мне приставать, а теперь и вовсе забыл обо мне. Я пробовала с ним об этом говорить, но он отнекивается. Говорит, что у него никого нет, просто он сильно устает.
а мне нравиться мастурбировать когда муж спит.. \это даже заводит..
Привет.
пошли в скайп тихонько?Ответ: Мастурбирую, а муж спит
sonogel,
а быстро у него встаёт во сне?
Привет.
ты хочешь только с ним?
Не всегда это означает, что вторая половина неудовлетворена. Просто иногда хочется именно помастурбировать. А если он вдруг проснетс - не беда. У нас это не считается чем-то из ряда вон.Ответ: Мастурбирую, а муж спит
когда половина спит , а вторая не удовлетворена это наверное у каждого случается, я это видел тоже
Не всегда это означает, что вторая половина неудовлетворена. Просто иногда хочется именно помастурбировать. А если он вдруг проснетс - не беда. У нас это не считается чем-то из ряда вон.
Что-то я не вижу тут никаких вагинальных спазмов ?
У меня всё тоже самое!!! Только жена перестала мной интересоваться. А у меня голова кругом. Секса не хватает. Вот теперь по рекомендации сексолога,ищу любовницу...Привет.
Утром взяла ситуацию в ротик и всё.)))Re: Маструбирую, а муж спит
Спасибо за советы. Я уже чего только не пробовала. Однажды даже купила Камасутру положила на видное место. Он увидел и говорит: "Давно читаешь?" Я ответила, что очень давно. Так он улыбнулся и все.
Я вчера подумала, а что если это просто отпуск?!! Ну не может же мужик каждый день быть готов!!! С такой современной жизнью!!!
А самое главное - я ведь люблю его, подлеца такого!!! И это не зависит от такого занимаемся мы сексом или нет.
Хочешь приду на помашьRe: Маструбирую, а муж спит
...бывает!
...пристань сама!
...может ему с тобой скучно? разнообразь секс!
...измени имидж, может обратит внимание!
Интересно бы узнать твои фантазииRe: Маструбирую, а муж спит
Спасибо за советы. Я уже чего только не пробовала. Однажды даже купила Камасутру положила на видное место. Он увидел и говорит: "Давно читаешь?" Я ответила, что очень давно. Так он улыбнулся и все.
Я вчера подумала, а что если это просто отпуск?!! Ну не может же мужик каждый день быть готов!!! С такой современной жизнью!!!
А самое главное - я ведь люблю его, подлеца такого!!! И это не зависит от такого занимаемся мы сексом или нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения