Думаете вами никто не управляет из женщин?Ну по одному мужику обо всех не судят.
Думаете вами никто не управляет из женщин?Ну по одному мужику обо всех не судят.
Нет конечно. Чем я безусловно доволен.Думаете вами никто не управляет из женщин?
Наивный...Нет конечно. Чем я безусловно доволен.
Как же бесит эта глупая уверенность порой.)Наивный...
Вот твой мужик несвободен, любит тебя, поэтому для твоего удовольствия поцелует тебя и в пятку, и куда угодно. Но не будет чувств, и полетишь ты белым лебедем. Хорошо рассуждать, как легко ты управляешь кем то, когда он любит тебя.Наивный...

Думаешь, он не управляет женщинами? Наивная.Думаете вами никто не управляет из женщин?

Мужчине бог дал силу…Думаешь, он не управляет женщинами? Наивная.![]()
Это все понятно, но все же.Фартовый, тут очередные фанатки бдсм фанфиков собрались в перерывах между глажкой рубашек мужей и готовкой на 3-4 рта.

Тоже мне аргумент.А женщину дьявол научил пользоваться косметикой
Вот. Ты его не дрессируешь. Ты просто пользуешься тем, что есть.Да я пользуюсь его чувствами ко мне
Ну… не нравится дьявол…Тоже мне аргумент.
Если тебя не любят, хитрость поможет? Нет.Ну… не нравится дьявол…
Тогда так, женщина от природы слабее физически…
Ей приходится быть хитрее… Иначе никак…
Про любовь речь и не шла. Он сказал, что пока тебя ценят, как человека и женщину, будут потворствовать некоторым твоим прихотям, но не всегда.Я ж не говорю что влюбить в себя можно любого…
Можно ещё попытаться быть умнее.Ей приходится быть хитрее… Иначе никак…
Например, не называть чужого чела наивным, если он сказал, что не под каблуком живёт.
Ну там же выше написано что нет…Если тебя не любят, хитрость поможет? Нет.
Цепляетесь к словам…И вряд ли ему нравится, когда о нём говорят "объект дрессуры".
Умнее тоже входит в условия, но тут это было не при чем, видов на данного мужчину (я о Фартовый ) у меня нет…Можно ещё попытаться быть умнее.Например, не называть чужого чела наивным, если он сказал, что не под каблуком живёт.
![]()
Так или иначе, ты сказала это, ответив шуткой на шутку. Правда, звучало слишком высокомерно по отношению к мужчине.«объект дрессуры», в данном случае смысл был в том что
А теперь ты придираешься. "Думаешь, что женщина не управляет - значит наивный" - вот в этом суть.И управление мужчиной еще не означает что он подкаблучник

Подзапамятовала если честно...Почему-то сразу приходит на ум сказка "Маленький принц". Помните, как он приручал Лиса?)
Стереотип.Но женщина хитрее в отношениях…
В споре рождается истина, как говорится. Что там природой как сделано человеку вообще не дано знать, мозг из 100 процентов мощности работает только на 2 процента.спорить с этим или нет бессмысленно…
Да сойтись то можно и на этом, правда речь то не о том была вовсе.Каждый ищет свое, сойдемся на этом?
Вопрос…Речь была о том, что без отношения в свою сторону вы бессильны и не существует никакой дрессуры. Есть просто шаги вам навстречу, уступки, которые вы получаете, потому что человек рядом с вами к вам что то чувствует.
Ну приплыли.Что касается первого случая, я бы сказал, что это или какие-то психические отклонения
К сожалению не все дамы обладают таким философским, проницательным, острым умом, ага.Помните, как он приручал Лиса?)
А к чему, собссно, вопрос то?Считаете что все что женщина может получит от мужчины это его уступки?
А к чему, собссно, вопрос то?
Из каких именно моих слов сделан подобный вывод.)
Речь была о том, что без отношения в свою сторону вы бессильны и не существует никакой дрессуры. Есть просто шаги вам навстречу, уступки, которые вы получаете, потому что человек рядом с вами к вам что то чувствует.
Так дело не всегда в дамах. Лис не заставлял Принца приручать его, Принц это делал сам, по своей инициативе.К сожалению не все дамы обладают таким философским, проницательным, острым умом, ага.
Еще раз - если к тебе интереса нет и любви, ничего ты не получишь скорее всего. Это в лучшем случае. А в худшем просто будешь послана далеко.Но и вопрос сам по себе интересен
Дайте мне Ваши ножки,я их съем))Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Я далёк от игр в унижение и даже наоборот.) Но вот вылизывать и обсасывать женские пальчики на ногах люблю. Впрочем люблю когда и мне вылизывают. Предложи ему, а потом он тебе.)Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Как я писал уже на этом портале, "сила мужчины" во многом в его способности подчиняться своей Госпоже!!!Мужчине бог дал силу…
А женщину дьявол научил пользоваться косметикой и рассказал про слабости мужчины…
Счастье нижнего - сделать жизнь Госпожи как можно более комфортной, удобной и приятной!Уважаемый, мне кажется не достаточно будет для дамы действовать как робот исполняя ее приказы, это скучно и не вдохновляет, свою даму надо любить и восхищаться ей. Более того скажу, надо мечтать о послушании и о каждом ее приказе! Мне кажется счастье в этом!
Кроме того, "скучно" мне или нет - вопрос самый последний! Главное для меня, чтобы у моей Госпожи не возникало таких мыслей! 
Есть кнопка «нравится» добавьте кнопку дизлайк!Я далёк от игр в унижение и даже наоборот.) Но вот вылизывать и обсасывать женские пальчики на ногах люблю. Впрочем люблю когда и мне вылизывают. Предложи ему, а потом он тебе.)
Тебе этого хочется?Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Да вы правы! Это удовольствие, причем обоюдное! Нижние почти никогда не отказываются! Уж, как Верхняя, я могу об этом сказать с уверенностью!Ну да, некоторые девушки и женщины не пробовали это, и не знают даже, как это приятно... Ну, или некоторым это щекотно... ) Зато мне нравится тот факт, что всё больше ребят начинают входить во вкус этого дела... )
Я бы неотказался.Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Я тута.Ага, то то подругу для фут фетиша днем с огнем не сыщешь.
Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения! Меня, как Верхнюю, не интересует, что Ты любишь - главное, чтобы я получала от этого удовольствие!Я далёк от игр в унижение и даже наоборот.) Но вот вылизывать и обсасывать женские пальчики на ногах люблю. Впрочем люблю когда и мне вылизывают. Предложи ему, а потом он тебе.)

Наверное футфетиш бывает разный - для кого-то это просто любимое занятий, а для кого-то элемент подчинения. Насчет унижения - не уверен, что тут уместно это слово, даже наказанием футфетиш назвать сложно)Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения!
Странное представление о ФФ.(( Сама люблю доминировать, но ни разу и в мыслях не возникало что это можно использовать как унижение. Может у вас так, у нас это как приятный элемент сексуальных игр.Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения!
Это зависит от конкретного нижнего, а так же от того, как ты его воспитала! Кроме того, играть в "сексуальные игры" или всерьез заниматься Темой, решать только ТЕБЕ!Сама люблю доминировать, но ни разу и в мыслях не возникало что это можно использовать как унижение. Может у вас так, у нас это как приятный элемент сексуальных игр.
В некоторых темах на этом форуме отмечалось, что не все мужчины умеют и хотят беспрекословно подчиняться! 
Блин ну как попасть К такой девочке??? Которой все хочется и все нравится. Ау ты где солнышко?OwI
Это зависит от конкретного нижнего, а так же от того, как ты его воспитала! Кроме того, играть в "сексуальные игры" или всерьез заниматься Темой, решать только ТЕБЕ!В некоторых темах на этом форуме отмечалось, что не все мужчины умеют и хотят беспрекословно подчиняться!
Я, как Верхняя, считаю, что тратить свое время на таких не стоит или же они должны быть готовы к той дрессировке, какую захочешь Ты!
![]()
По сути ты написал довольно довольно дерзкую фразу!Блин ну как попасть К такой девочке??? Которой все хочется и все нравится. Ау ты где солнышко?
Запомни, что если ты и будешь нижним у кого-то, то Госпожа не будет тебе ни "девочкой", ни "солнышком"! И "блин" это почти ругательство, а потому первое, что ты должен - научится вежливости и отучиться от дерзости! 
Всему нужно учиться. Тем более я не хочу госпожу. Я хочу сладкую девочку, которую буду облизывать как шиколадку и выполнять ее все капризы и желания. Насилие я увы не люблю. Все должно быть в добровольно принудительном порядке. Если мне нравятся ножки девочки я их сам все облежу и расцелую. Извени меня госпожа.Dorg
По сути ты написал довольно довольно дерзкую фразу!Запомни, что если ты и будешь нижним у кого-то, то Госпожа не будет тебе ни "девочкой", ни "солнышком"! И "блин" это почти ругательство, а потому первое, что ты должен - научится вежливости и отучиться от дерзости!
![]()
Dorg , а зачем ты тогда в разделе "Женское доминирование"?Тем более я не хочу госпожу.
А ты уверен, что фемдом это насилие? А он не может быть как раз в "добровольно-принудительном порядке"?Насилие я увы не люблю. Все должно быть в добровольно принудительном порядке.
буду облизывать как шиколадку
А в каком ты классе? Ты ведь в выделенных отрывках сделал три(!) ошибки!ножки девочки я их сам все облежу и расцелую. Извени меня госпожа.

А ты уверен, что любая "девочка" даст тебе облЕзать и расцеловать свои ножки?!Если мне нравятся ножки девочки я их сам все облежу и расцелую. Извени меня госпожа.
Не извЕню тебя! 
Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения! Меня, как Верхнюю, не интересует, что Ты любишь - главное, чтобы я получала от этого удовольствие!![]()
по мне так, к сожалению Да!Конечно всем нравятся идеальные ножки с безупрено красивыми ступнями, тогда безумно хочется ласкать такие ножки, но не у всех они идеальные. Что же тогда, некоторые женщины остануться обделёнными вниманием к их ступням?
julya0575 а не ужели Ж скажет: нет не надо это не правильно или как?
Не нравится просто значит.podslednik стесняются чего то значит
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения