Вот я именно так и сделала, всё получилось и теперь практикуем такое и просто так, без секса.Зачем заставлять закинь ему ноги на плечи и когда он будет на пике просто подставь пальчики ног к губам и я уверен получиться)))
Вот я именно так и сделала, всё получилось и теперь практикуем такое и просто так, без секса.Зачем заставлять закинь ему ноги на плечи и когда он будет на пике просто подставь пальчики ног к губам и я уверен получиться)))
Как ощущения?????Вот я именно так и сделала, всё получилось и теперь практикуем такое и просто так, без секса.
Супер, очень нравиться.Как ощущения?????
Супер, очень нравиться.
Почему странно?Странно. Мне кажется любой мужчина захочет вылизать пальчики, особенно на ухоженных ножках. Я не говорю о лаках и всяких прибамбасах, а именно ухоженные ступни и пальчики. Мне нравится, когда жена суёт мне ножку в рот во время секса, вылизываю её, но правда кончаю быстрее, так как сильнее начинаю возбуждаться.
С подругой тоже самое, обожаю её ножки, частенько просто мастурбирую на них.
Тоже хочу вам написать, но как оказывается, новым пользователям нельзя писать в личку. Вы супер Татьяна.Здравствуй. Пиши мне в личке. Здесь не нужно обсуждать такие вопросы
И я люблю лизать, сосать пальчики на ножках и всю промежность с сокамиА я лизун) буду лизать ухоженные ноги. И писюпопу
То была дикарка?Хочешь чтоб лизал пальцы ног - держи их в хорошем состоянии, глядя на которые хотелось полизать !
-
- Со мной случай был летом на пляже, я сидел на попе поджав колени.
Знакомая девушка лежавшая на животе рядом со мной, обратила внимание на мои ухоженные пальцы ног, сказала мне об этом и даже потрогала их.
Татьяна, Вы прелесть.Обязательно
Припасть и лизать лизатьОбязательно
Я тоже не стану такое делать ни при каких условиях, хоть медом намазано будет.Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет.
Я пробовал облизывать пальцы на ногах у своей женщины. Но она комплексовала кажется при этом. Ну там "по полу ими ходила..."
А вообще, мне кажется это офигенно эротичным. Но при условии - там все должно быть в идеале. Но чтоб до этого "довести" свои ножки, нужно столько всего... кажется легче отказаться от доп. удовольствия просто). Как-то так.)
Помните фильм "от заката до рассвета" - она лила вино на ногу, оно стекало к пальцам и Тирантино (если не путаю) слизывал вино с пальцев у нее. Вот это кадр!) Я - так всегда хотел )
Ооооо, напомнил мне саундтрек для танца, как мне он нравился раньше, спасибо.))))Я пробовал облизывать пальцы на ногах у своей женщины. Но она комплексовала кажется при этом. Ну там "по полу ими ходила..."
А вообще, мне кажется это офигенно эротичным. Но при условии - там все должно быть в идеале. Но чтоб до этого "довести" свои ножки, нужно столько всего... кажется легче отказаться от доп. удовольствия просто). Как-то так.)
Помните фильм "от заката до рассвета" - она лила вино на ногу, оно стекало к пальцам и Тирантино (если не путаю) слизывал вино с пальцев у нее. Вот это кадр!) Я - так всегда хотел )

Меня и заставлять не нужно, я сам прислуживаться рад. С ума схожу от женский ступней и пальчиков.

Конечно, эти дискуссии заставляют задумать - откуда у некоторых появляется такое табу?
Это барьеры в голове, для многих мужчин целовать женские ножки просто унизительно, они считают, что такие ласки оскорбляют их достоинство. Наверное это отголоски патриархального воспитания, которые распространяются и на сексуальные отношения.
Но тут есть и обратная сторона, может быть именно эти отголоски и приносят наибольшее наслаждение нам, как нижним? Как бы мы выражали свою покорность Женщине, если бы поцелуи ног не несли в себе символического значения?
Вот не могу целовать ноги. Точка.Да блин, надо, чтоб это хоть как-то возбуждало. Как минимум)
Вот как раз и надо поймать этот момент возбуждения когда мозг отключается и остаются инстинкты!Да блин, надо, чтоб это хоть как-то возбуждало. Как минимум)
Шикарный вариант!!!Kawaineko, если я не ошибаюсь, как раз нынче погружается в пучину БДСМ-разврата. Вот можно как раз ногами вперёд вводить дамочку в курс дела))
Kawaineko, если я не ошибаюсь, как раз нынче погружается в пучину БДСМ-разврата. Вот можно как раз ногами вперёд вводить дамочку в курс дела))
и зачем мышек кактусом пытать.Вот, топикстартер, учитесь. Мы тут и девушку уже попутно уговорили. Осталось только на качестве ног сойтись!Ну там должны быть драгоценные ногии зачем мышек кактусом пытать.
Вот, топикстартер, учитесь. Мы тут и девушку уже попутно уговорили. Осталось только на качестве ног сойтись!
Даже не качество ног, а их носитель должен быть для меня очень важен.Наивные, вы люди.Даже не качество ног, а их носитель должен быть для меня очень важен.
От "фуфуфу" уже перешли к деталям, между отвращением и обожанием очень тонкая грань. Особенно в данном разделе )
Как и везде. Может из нет это станет в категории 0 (в анкете моей)
Вот с этим согласна. Но все зависит от того кто рядом.![]()
Это прекрасно,если нашли своего!!!Ну Господи моих тараканов я сама пыталась вытравить... Сколько лет давлю, а они пляшут с новой силой. Кстати нашла футфетешиста себе *_*
Решили теперь их не травить, а приручить Kawaineko ? )) Поздравляю, очень рад за Вас и желаю приятного опыта!
Это прекрасно,если нашли своего!!!
Согласен на эти самые опыты. Флагман тараканов пищит и кишит в предвкушении.Спасибо )))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения