Как заставить парня лизать тебе пальцы на ногах?

Зачем заставлять закинь ему ноги на плечи и когда он будет на пике просто подставь пальчики ног к губам и я уверен получиться)))
Вот я именно так и сделала, всё получилось и теперь практикуем такое и просто так, без секса.

Странно. Мне кажется любой мужчина захочет вылизать пальчики, особенно на ухоженных ножках. Я не говорю о лаках и всяких прибамбасах, а именно ухоженные ступни и пальчики. Мне нравится, когда жена суёт мне ножку в рот во время секса, вылизываю её, но правда кончаю быстрее, так как сильнее начинаю возбуждаться.

С подругой тоже самое, обожаю её ножки, частенько просто мастурбирую на них.

Странно. Мне кажется любой мужчина захочет вылизать пальчики, особенно на ухоженных ножках. Я не говорю о лаках и всяких прибамбасах, а именно ухоженные ступни и пальчики. Мне нравится, когда жена суёт мне ножку в рот во время секса, вылизываю её, но правда кончаю быстрее, так как сильнее начинаю возбуждаться.

С подругой тоже самое, обожаю её ножки, частенько просто мастурбирую на них.
Почему странно?
Вам нравится, другим нет.
Мне, например, тоже пофик на такой фетиш)

Реакции: Татьяна1789
Хочешь чтоб лизал пальцы ног - держи их в хорошем состоянии, глядя на которые хотелось полизать !
-
- Со мной случай был летом на пляже, я сидел на попе поджав колени.
Знакомая девушка лежавшая на животе рядом со мной, обратила внимание на мои ухоженные пальцы ног, сказала мне об этом и даже потрогала их.

Хочешь чтоб лизал пальцы ног - держи их в хорошем состоянии, глядя на которые хотелось полизать !
-
- Со мной случай был летом на пляже, я сидел на попе поджав колени.
Знакомая девушка лежавшая на животе рядом со мной, обратила внимание на мои ухоженные пальцы ног, сказала мне об этом и даже потрогала их.
То была дикарка?

Удивилась естественному?

Или ваши ноги ухоженнее, чем ухоженные?)

Вы не смотрели на ее ноги? Там всё плохо?

Люди разные и фетиши у них разные. Самое плохое, что можно сделать - это заставлять то, что не нравится. Но это не означает, что и нельзя хотя бы один раз попробовать. Я думаю, совместная горячая ванна или джакузи - это то самое место, где можно это предложить.

Реакции: Diablo
Зачем заставлять? Например мне противно лизать кому то ноги и делать куни. Но сама люблю фут фетишистов. Это их страсть, но другие люди могут не любить это.

Я бы на месте парня предложила бы пописать на автора и при отказе начала бы приучать к этому.

Я пробовал облизывать пальцы на ногах у своей женщины. Но она комплексовала кажется при этом. Ну там "по полу ими ходила..."
А вообще, мне кажется это офигенно эротичным. Но при условии - там все должно быть в идеале. Но чтоб до этого "довести" свои ножки, нужно столько всего... кажется легче отказаться от доп. удовольствия просто). Как-то так.)
Помните фильм "от заката до рассвета" - она лила вино на ногу, оно стекало к пальцам и Тирантино (если не путаю) слизывал вино с пальцев у нее. Вот это кадр!) Я - так всегда хотел )

Я пробовал облизывать пальцы на ногах у своей женщины. Но она комплексовала кажется при этом. Ну там "по полу ими ходила..."
А вообще, мне кажется это офигенно эротичным. Но при условии - там все должно быть в идеале. Но чтоб до этого "довести" свои ножки, нужно столько всего... кажется легче отказаться от доп. удовольствия просто). Как-то так.)
Помните фильм "от заката до рассвета" - она лила вино на ногу, оно стекало к пальцам и Тирантино (если не путаю) слизывал вино с пальцев у нее. Вот это кадр!) Я - так всегда хотел )

Мой первый футфетешист лизал ноги и без педикюра. И сосал тоже

Реакции: Вежливый и prorok
Ооооо, напомнил мне саундтрек для танца, как мне он нравился раньше, спасибо.))))
На самом деле не так сложно поддерживать ножки с чистоте, что б можно было слизывать вино с пальчиков:girlwink:

Реакции: Вежливый и prorok
Не надо заставлять. Просто скажите, что в данный момент Вы хотите этого. И я как верный щеночек залижу Ваши ножки и пальчики. -) :yummy: :in love: :yesyes:

Реакции: Мухомор и prorok
Любимое занятие, я обычно перед этим массаж с кокосовым маслом делаю, чтобы вкуснее было облизывать.

Любопытно, что я, когда получал свои первые сексуальные опыты, даже не подозревал, что целовать/облизывать ножки - это что-то из ряда вон выходящее. Если уж задумывал покрыть ручку моей дамы сердца поцелуями, до прошёлся бы от плеча до кисти и обратно. Почему с ножкой должно быть иначе? Или представьте себе, что вы бы поцеловали даму в щёчку, а в носик - ни-ни. Типа носы - грязное дело. Так что я всегда целовал и облизывал всё, что только под руку подвернётся. А потом выяснилось, что по этому поводу до сих пор идут жаркие общественные дискуссии!

Конечно, эти дискуссии заставляют задумать - откуда у некоторых появляется такое табу? Может быть, не в одной лишь чистоплотности дело? Я подозреваю, что многих мужчин смущает тот факт, что ступни у девушек могут довольно мало отличать от мужских ступней (если за ними следить, конечно). Возможно, в этом есть какой-то психологический нюанс? Хотя вон попы тоже бывают похожи, да и рот, и руки как бы есть у всех.

В общем, загадка для меня, в чём тут зарыта собака! Даже если допустить, что дело в грязности, то всё равно это странно. Люди обычно ходят в душ перед занятиями любовью. К тому же мужчины редко отказывают себе в удовольствии поцеловать тот же пупок. А это ведь просто вселенский рассадник микробов. Но никого это не смущает.

Конечно, эти дискуссии заставляют задумать - откуда у некоторых появляется такое табу?

Это барьеры в голове, для многих мужчин целовать женские ножки просто унизительно, они считают, что такие ласки оскорбляют их достоинство. Наверное это отголоски патриархального воспитания, которые распространяются и на сексуальные отношения.
Но тут есть и обратная сторона, может быть именно эти отголоски и приносят наибольшее наслаждение нам, как нижним? Как бы мы выражали свою покорность Женщине, если бы поцелуи ног не несли в себе символического значения?

Последнее редактирование:
Это барьеры в голове, для многих мужчин целовать женские ножки просто унизительно, они считают, что такие ласки оскорбляют их достоинство. Наверное это отголоски патриархального воспитания, которые распространяются и на сексуальные отношения.
Но тут есть и обратная сторона, может быть именно эти отголоски и приносят наибольшее наслаждение нам, как нижним? Как бы мы выражали свою покорность Женщине, если бы поцелуи ног не несли в себе символического значения?

Для женщин тоже это унизительно и фу фу фу. :) Вот не могу целовать ноги. Точка.

Реакции: prorok
Нужно большое возбуждение и подходящий момент и всё может произойти

Kawaineko

Kawaineko, если я не ошибаюсь, как раз нынче погружается в пучину БДСМ-разврата. Вот можно как раз ногами вперёд вводить дамочку в курс дела))

Вообще название темы уже как-то плоховато звучит - "заставить". Через силу ничего хорошего не будет. Сами же поймёте, даже если убедите партнера (партнёршу) чего-то этакое сделать. Будет делать без "огонька", на отстань, это уж лучше вообще не просить делать. Ну вот люблю ножки (foot) без фанатизма - могу обласкать, поцеловать даже (в отличие от hip, тут я просто с ума схожу). Но облизывать пальцы - это будет заведомо без удовольствия, без обратки. Внимательная партнёрша поймёт.

Kawaineko, если я не ошибаюсь, как раз нынче погружается в пучину БДСМ-разврата. Вот можно как раз ногами вперёд вводить дамочку в курс дела))

Ну там должны быть драгоценные ноги :) и зачем мышек кактусом пытать.

Реакции: Bishka и prorok
Вот, топикстартер, учитесь. Мы тут и девушку уже попутно уговорили. Осталось только на качестве ног сойтись!

Наивные, вы люди. :) Даже не качество ног, а их носитель должен быть для меня очень важен.

Наивные, вы люди. :smile: Даже не качество ног, а их носитель должен быть для меня очень важен.

От "фуфуфу" уже перешли к деталям, между отвращением и обожанием очень тонкая грань. Особенно в данном разделе )

Как и везде. Может из нет это станет в категории 0 (в анкете моей)

Если Вы нацелены на развитие в Теме, на исследование себя, своих скрытых желаний, расширение границ допустимого, то вполне возможно такое. Я тоже в себе открываю много нового и интересного )

Решили теперь их не травить, а приручить Kawaineko ? )) Поздравляю, очень рад за Вас и желаю приятного опыта!

Решили теперь их не травить, а приручить Kawaineko ? )) Поздравляю, очень рад за Вас и желаю приятного опыта!

Спасибо )))))

Это прекрасно,если нашли своего!!!

Он подопытный будет. :) Согласен на эти самые опыты. Флагман тараканов пищит и кишит в предвкушении.