Как заставить парня лизать тебе пальцы на ногах?

Думаете вами никто не управляет из женщин?
Нет конечно. Чем я безусловно доволен.
Хотя были моменты помутнения сознания, главное вовремя стряхивать с себя эту ненужную пыль.
Вообще женщина может управлять мужчиной, выезжая исключительно на его чувствах к ней. Нет чувств и вся ваша дрессура просто пшик.

Как же бесит эта глупая уверенность порой.)

Вот твой мужик несвободен, любит тебя, поэтому для твоего удовольствия поцелует тебя и в пятку, и куда угодно. Но не будет чувств, и полетишь ты белым лебедем. Хорошо рассуждать, как легко ты управляешь кем то, когда он любит тебя.

Реакции: Фартовый
Я ж не говорю что влюбить в себя можно любого…
Да и зачем, тогда станет не интересно…

На счет любить и распрощаться, мне не нужен покорный раб, не вкусно, захочет уйти, зачем держать…
Да я пользуюсь его чувствами ко мне, но я не делаю ничего такого что бы было ему… как сказать… совсем уж не к душе…

Думаешь, он не управляет женщинами? Наивная.:pardon:
Мужчине бог дал силу…
А женщину дьявол научил пользоваться косметикой и рассказал про слабости мужчины…

Фартовый, тут очередные фанатки бдсм фанфиков собрались в перерывах между глажкой рубашек мужей и готовкой на 3-4 рта.
Это все понятно, но все же.
Если откинуть этот момент, не доказывая ничего именно этим дамочкам, дрессируют они, да..:rolleyes:
Девы, вам позволяют это делать. Почувствуйте разницу. Вам идут навстречу, доставляют вам удовольствие, соглашаются с вами не потому что вы талантливые манипуляторши.
А женщину дьявол научил пользоваться косметикой
Тоже мне аргумент.

Да я пользуюсь его чувствами ко мне
Вот. Ты его не дрессируешь. Ты просто пользуешься тем, что есть.

Реакции: Yamat
Я ж не говорю что влюбить в себя можно любого…
Про любовь речь и не шла. Он сказал, что пока тебя ценят, как человека и женщину, будут потворствовать некоторым твоим прихотям, но не всегда.
Твой мужчина делает что-то, потому что позволяет. И вряд ли ему нравится, когда о нём говорят "объект дрессуры".
Ей приходится быть хитрее… Иначе никак…
Можно ещё попытаться быть умнее.:tooshy: Например, не называть чужого чела наивным, если он сказал, что не под каблуком живёт.:pardon:

Если тебя не любят, хитрость поможет? Нет.
Ну там же выше написано что нет…
Но женщина хитрее в отношениях… спорить с этим или нет бессмысленно… так заведено природой…
Да не все поддаются…
Да есть те кто чуть ли не послушный раб, общалась с такими, чудные они, не вкусно…
Есть те кто ни в чем не уступают и гнут свое, за таким была замужем, не уступал даже на миллиметр, непожилось, хоть без малого семь лет жили и общий ребенок…

Каждый ищет свое, сойдемся на этом?

И вряд ли ему нравится, когда о нём говорят "объект дрессуры".
Цепляетесь к словам…
Вы всегда тактично говорите о женщине, в любых условиях?
Или находятся ситуация когда позволяете себе вульгарность?
Это как бы тоже может быть неприятно женщине, не находите?
«объект дрессуры», в данном случае смысл был в том что есть ли вообще интерес к мужчине и желание что то в нем менять и как… а не то что он собачка в руках дрессировщика… и причем это было сказано…

Можно ещё попытаться быть умнее.:tooshy: Например, не называть чужого чела наивным, если он сказал, что не под каблуком живёт.:pardon:
Умнее тоже входит в условия, но тут это было не при чем, видов на данного мужчину (я о Фартовый ) у меня нет…
И управление мужчиной еще не означает что он подкаблучник, опять додумываете то чего я не говорила…

Реакции: julya0575
«объект дрессуры», в данном случае смысл был в том что
Так или иначе, ты сказала это, ответив шуткой на шутку. Правда, звучало слишком высокомерно по отношению к мужчине.
И управление мужчиной еще не означает что он подкаблучник
А теперь ты придираешься. "Думаешь, что женщина не управляет - значит наивный" - вот в этом суть.
От твоих слов несло сексизмом не в пользу мужчин. Я поэтому высказался.:pardon:

Реакции: Фартовый
Воу-воу, какой жаркий спор тут. Не ссортесь! Каждый по-своему прав.
Да, в некоторых случаях мужчина непреступен, как скала, в некоторых он поддается дрессировке.
Что касается первого случая, я бы сказал, что это или какие-то психические отклонения, или это некоторая "стартовая позиция", через которую мужчина хочет показать свою значимость перед другими, серьезность намерений.
Что касается второго случая, как гласит народная мудрость: "Мужчина и в 40 лет ребенок". То есть правильный подход, интересная игра вполне могут повлиять на мужчину. Тут, наверное главное - терпение, как было сказано выше.

Почему-то сразу приходит на ум сказка "Маленький принц". Помните, как он приручал Лиса?)

Реакции: katerina68
Но женщина хитрее в отношениях…
Стереотип.
спорить с этим или нет бессмысленно…
В споре рождается истина, как говорится. Что там природой как сделано человеку вообще не дано знать, мозг из 100 процентов мощности работает только на 2 процента.
Каждый ищет свое, сойдемся на этом?
Да сойтись то можно и на этом, правда речь то не о том была вовсе.
Речь была о том, что без отношения в свою сторону вы бессильны и не существует никакой дрессуры. Есть просто шаги вам навстречу, уступки, которые вы получаете, потому что человек рядом с вами к вам что то чувствует.

Реакции: julya0575
Речь была о том, что без отношения в свою сторону вы бессильны и не существует никакой дрессуры. Есть просто шаги вам навстречу, уступки, которые вы получаете, потому что человек рядом с вами к вам что то чувствует.
Вопрос…
Допустим исключим вас из уравнения…
Считаете что все что женщина может получит от мужчины это его уступки?

Что касается первого случая, я бы сказал, что это или какие-то психические отклонения
Ну приплыли.

Помните, как он приручал Лиса?)
К сожалению не все дамы обладают таким философским, проницательным, острым умом, ага.
Меньшинство я бы сказал.

Считаете что все что женщина может получит от мужчины это его уступки?
А к чему, собссно, вопрос то?
Из каких именно моих слов сделан подобный вывод.)

Реакции: Magnolia
А к чему, собссно, вопрос то?
Из каких именно моих слов сделан подобный вывод.)

Из этих

Но и вопрос сам по себе интересен

К сожалению не все дамы обладают таким философским, проницательным, острым умом, ага.
Так дело не всегда в дамах. Лис не заставлял Принца приручать его, Принц это делал сам, по своей инициативе.
То есть любой человек может сам себе надрессировать, к примеру делать ту же зарядку по утрам, или курить. Причем самому человеку это может и не нравиться.

Но и вопрос сам по себе интересен
Еще раз - если к тебе интереса нет и любви, ничего ты не получишь скорее всего. Это в лучшем случае. А в худшем просто будешь послана далеко.
Все, что ты получаешь, основано на отношении человека к тебе.
И уступки и инициативы. Невозможно дрессировать того, кто настроен к тебе враждебно или равнодушен.
Поэтому никого ты по факту не дрессируешь.

Реакции: Yamat и julya0575
Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Я далёк от игр в унижение и даже наоборот.) Но вот вылизывать и обсасывать женские пальчики на ногах люблю. Впрочем люблю когда и мне вылизывают. Предложи ему, а потом он тебе.)

Прочитал здесь несколько разных мнений по этой теме и скажу следующее: если это действительно НИЖНИЙ, то вести речь о том, как "заставить" его лизать ноги Госпожи (и пяточки, и стопу, а уж тем более пальцы), просто смешно! Для меня, к примеру, такое действо - величайшая честь, как и все, что хочется моей Госпоже и доставляет ей удовольствие! Ведь для настоящего раба доставить удовольствие своей Госпоже - настоящий кайф!!!

Мужчине бог дал силу…
А женщину дьявол научил пользоваться косметикой и рассказал про слабости мужчины…
Как я писал уже на этом портале, "сила мужчины" во многом в его способности подчиняться своей Госпоже!!!

Реакции: katerina68
Expropriation
Уважаемый, мне кажется не достаточно будет для дамы действовать как робот исполняя ее приказы, это скучно и не вдохновляет, свою даму надо любить и восхищаться ей. Более того скажу, надо мечтать о послушании и о каждом ее приказе! Мне кажется счастье в этом!
Счастье нижнего - сделать жизнь Госпожи как можно более комфортной, удобной и приятной! :yesyes: Кроме того, "скучно" мне или нет - вопрос самый последний! Главное для меня, чтобы у моей Госпожи не возникало таких мыслей! :smile:

Я далёк от игр в унижение и даже наоборот.) Но вот вылизывать и обсасывать женские пальчики на ногах люблю. Впрочем люблю когда и мне вылизывают. Предложи ему, а потом он тебе.)
Есть кнопка «нравится» добавьте кнопку дизлайк!

Лариса22
Ну да, некоторые девушки и женщины не пробовали это, и не знают даже, как это приятно... Ну, или некоторым это щекотно... ) Зато мне нравится тот факт, что всё больше ребят начинают входить во вкус этого дела... )
Да вы правы! Это удовольствие, причем обоюдное! Нижние почти никогда не отказываются! Уж, как Верхняя, я могу об этом сказать с уверенностью! :kruto:

Реакции: yaya
Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Я бы неотказался.

Ага, то то подругу для фут фетиша днем с огнем не сыщешь.
Я тута.

Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения! Меня, как Верхнюю, не интересует, что Ты любишь - главное, чтобы я получала от этого удовольствие!:girlagree:

Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения!
Наверное футфетиш бывает разный - для кого-то это просто любимое занятий, а для кого-то элемент подчинения. Насчет унижения - не уверен, что тут уместно это слово, даже наказанием футфетиш назвать сложно)

Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения!
Странное представление о ФФ.(( Сама люблю доминировать, но ни разу и в мыслях не возникало что это можно использовать как унижение. Может у вас так, у нас это как приятный элемент сексуальных игр.

OwI
Сама люблю доминировать, но ни разу и в мыслях не возникало что это можно использовать как унижение. Может у вас так, у нас это как приятный элемент сексуальных игр.
Это зависит от конкретного нижнего, а так же от того, как ты его воспитала! Кроме того, играть в "сексуальные игры" или всерьез заниматься Темой, решать только ТЕБЕ! :dream: В некоторых темах на этом форуме отмечалось, что не все мужчины умеют и хотят беспрекословно подчиняться! :thumbdown: Я, как Верхняя, считаю, что тратить свое время на таких не стоит или же они должны быть готовы к той дрессировке, какую захочешь Ты! :zip:

Реакции: yaya и alex2703
OwI

Это зависит от конкретного нижнего, а так же от того, как ты его воспитала! Кроме того, играть в "сексуальные игры" или всерьез заниматься Темой, решать только ТЕБЕ! :dream: В некоторых темах на этом форуме отмечалось, что не все мужчины умеют и хотят беспрекословно подчиняться! :thumbdown: Я, как Верхняя, считаю, что тратить свое время на таких не стоит или же они должны быть готовы к той дрессировке, какую захочешь Ты! :zip:
Блин ну как попасть К такой девочке??? Которой все хочется и все нравится. Ау ты где солнышко?

Использование ФФ как принуждение к подчинению - да. УНИЖАТЬ этим - нет.

Реакции: yaya
Dorg
Блин ну как попасть К такой девочке??? Которой все хочется и все нравится. Ау ты где солнышко?
По сути ты написал довольно довольно дерзкую фразу! :disgust1: Запомни, что если ты и будешь нижним у кого-то, то Госпожа не будет тебе ни "девочкой", ни "солнышком"! И "блин" это почти ругательство, а потому первое, что ты должен - научится вежливости и отучиться от дерзости! :nonono:

Реакции: Magnolia и alex2703
Dorg

По сути ты написал довольно довольно дерзкую фразу! :disgust1: Запомни, что если ты и будешь нижним у кого-то, то Госпожа не будет тебе ни "девочкой", ни "солнышком"! И "блин" это почти ругательство, а потому первое, что ты должен - научится вежливости и отучиться от дерзости! :nonono:
Всему нужно учиться. Тем более я не хочу госпожу. Я хочу сладкую девочку, которую буду облизывать как шиколадку и выполнять ее все капризы и желания. Насилие я увы не люблю. Все должно быть в добровольно принудительном порядке. Если мне нравятся ножки девочки я их сам все облежу и расцелую. Извени меня госпожа.

Реакции: boomche82 и Mocca
Тем более я не хочу госпожу.
Dorg , а зачем ты тогда в разделе "Женское доминирование"?
Насилие я увы не люблю. Все должно быть в добровольно принудительном порядке.
А ты уверен, что фемдом это насилие? А он не может быть как раз в "добровольно-принудительном порядке"?

Реакции: Magnolia и yaya
А смысл заставлять, если он не любит подчиняться?... Может просто постепенно подвести- сначала попросить сделать массаж стоп, показать всем видом как это Вам нравится... А потом уж все остальное

julya0575
Я воспринимаю фут-фетиш только как часть фемдома, а следовательно полного подчинения и унижения! Меня, как Верхнюю, не интересует, что Ты любишь - главное, чтобы я получала от этого удовольствие!:girlagree:

Золотые слова Госпожа!
Полностью согласен....

prorok полностью согласен с тобой!
Ножки и пальчики должны быть красивыми! Я своей Ж каждый пальчик сосу по очереди, а потом и ступни! Ну красивые у неё ножки, не оторваться

julya0575 а не ужели Ж скажет: нет не надо это не правильно или как?

OwI
Конечно всем нравятся идеальные ножки с безупрено красивыми ступнями, тогда безумно хочется ласкать такие ножки, но не у всех они идеальные. Что же тогда, некоторые женщины остануться обделёнными вниманием к их ступням?
по мне так, к сожалению Да!

Реакции: prorok
podslednik стесняются чего то значит, в голове сидит - это же ноги и все такое....
Хотя , если по началу девушка против что ее пальчики начали целовать , а в момент приближения оргазма взять их в ротик, вряд ли она остановит. Единственное, мне кажется , что может быть - это полная не терпимость, а именно - просто щекотно, ну вот щекотно и все тут ....

Моя так вообще иногда просто берет камеру и снимает как я ласкаю ее ножки, шаг за шагом целуя, засовывая глубже в ротик ножку, затем как ступни ее облизываю .... такой свой фетиш. Расстягивает процесс.... со своими мыслями какими то приятными))))

Последнее редактирование:
Реакции: Arfeadinka, Eliz и prorok
Может выпороть его надо как следует?)))))
Ну или поставить жёстко условия какие нибудь.
Вообще с этим не должно быть никаких проблем.

Реакции: prorok
Ну это как самый простой вариант....
Хотя имеет место быть!!!!

Bishka кстати, ты права. Только что случай вспомнил.
Как то целовал у девочки пальчик за пальчиком, а она тупо не понимала, что я делаю и зачем.... но ждала когда я закончу)))) до меня чуть позже дошло что ей это нафиг не надо)))!!!