Как заставить парня лизать тебе пальцы на ногах?

А смысл заставлять, если он не любит подчиняться?... Может просто постепенно подвести- сначала попросить сделать массаж стоп, показать всем видом как это Вам нравится... А потом уж все остальное

Хороший совет. Массаж стоп, в ванне, арома свечки, лепестки роз все дела... Ножки чистенькие, влажные, тут он не сможет устоять)

Реакции: boomche82, Eliz и prorok
Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
А я с удовольствием облизываю, посасываю, пальчики. Самого это заводит.

Реакции: Arfeadinka, Vally и Shatun
Татьяна1789 какие обалденные ножки. Как хочется их ласкать. Целовать каждый пальчик, посасывать, лизать стопы поднтмаясь вверх к киске и обратно.
Дико возбуждаюсь от этого.

А меня моя наказала за дерзость... И пока я не могу целовать её ножки

Для меня это немного необычно, странно. Когда муж предложил, я честно, сначала повертела пальцем у виска, а потом ничего, понравилось. Не прям ваууу, но понравилось. Но я и щекотки боюсь и чуть не выбила зуб любимому мужу, когда он также целовал пальчики и ступни ноги)))

Реакции: bar
Я согласна с тобой. Думаю 8 из 10 можно приучить к вылизыванию ног
а зачем принуждать? Если не нравится, то смыл... Ну будет он лизать ваши ноги только из-за того, что вам это нравится, а ему это противно, вы считаете, что после этого он будет вас любить еще больше? Нифига подобного, просто распрощается с вами и скажет, пока! А вы ищите дальше и ломайте мужчин, если вам нужны уж совсем тряпки!

Многое из фемдома в том числе это я делаю просто так) потому что самому нравится и девушке доставляет)

Подчинение Госпоже это не означает, что мужчина тряпка. Это такой смысл жизни. Например, целование но у нас это просто форма приветствия. Когда приходит её знакомая, которая в теме, я ей тоже целую ноги, Но это не значит, что она моя Госпожа.

Реакции: podslednik
Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Менять парня

8 из 10 и есть фут фетишисты. Не все явные, многие этого стесняются, а сами пялятся на мои ноги.Ну не только на мои конечно ))). И мечтают припасть губами, н сами боятся этих желаний. Их нужно лишь чуть чуть подтолкнуть
Полностью с Вами согласен!

Мне кажется 9 из 10 мужчин готовы целовать нам ножки. И наверное 6 из 10 готовы их лизать. Если кто-то не хочет, не нужно подталкивать и принуждать. Есть огромное количество мужчин, которые просто мечтают припасть губами и языком к нашим пяточкам.

На лицо ему ставишь ногу?
Такая опытная?)

Ты права, есть у нас тяга к ступням..

Ты права

Полностью согласна. Желаюших и мечтающих лизать нам ножки более чем достаточно
Мне бы наступила на лицо?

Последнее редактирование:
Мне кажется 9 из 10 мужчин готовы целовать нам ножки. И наверное 6 из 10 готовы их лизать. Если кто-то не хочет, не нужно подталкивать и принуждать. Есть огромное количество мужчин, которые просто мечтают припасть губами и языком к нашим пяточкам.
Не могу написать в л/с

А зачем? Ты вылижешь языком
Может откажусь

Тебе доставит удовольствие когда ноги не совсем чистые?

Просто после рабочего дня они потные

Не могу в л/с написать..

Ну а какая разница? Главное, чтобы всё было добровольно, и без принуждения
Женская солидарности, например

Ты же не будешь ей ноги в рот засовывать))

Ты же не будешь ей ноги в рот засовывать))
Хотя думаю стоит, может желание это отобьет!

akuk у моей желание дурное

Ну а какая разница? Главное, чтобы всё было добровольно, и без принуждения
Танюша, а как в моей ситуации поступить?

Татьяна1789 она ноги женские хочет на вкус попробовать
Да

Мы в октябре в Трускавец едем, это далеко от тебя?

Я не знаю, что тебе посоветовать. Пусть попробует полизать.
Дашь ей полизать?

Я не знаю, что тебе посоветовать. Пусть попробует полизать.
У меня есть идея! Можно оттучить раз и навсегда

Татьяна1789 а лизать грязные ноги, это нормально?

Здравствуйте, Госпожа Татьяна
Должность раба ещё свободна?)

Божественные ступни. Хотел бы их обслуживать после работы, между пальчиков язычком, здорово что я тоже с Киева )
Хотел ножки на свое лице чувствовать

Ну да, некоторые девушки и женщины не пробовали это, и не знают даже, как это приятно... Ну, или некоторым это щекотно... ) Зато мне нравится тот факт, что всё больше ребят начинают входить во вкус этого дела... )
Я просто схожу с ума от фут фетиша, очень люблю ножки и всё что с ними связано.

Хотелось бы, чтобы ребята и мужчины не забывали и о промежутках между пальцами тоже... А то когда второпях и в сильном возбуждении, бывает, что халатно и не полностью там всё обрабатывают язычком своим... )
Между мальчиков самое сладкое.