Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
попробуй полизать ему пальцы на ногах, посмотрит какие ощущения при этом...Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Ребята - футфетишисты сходят с ума от всего, что касается женских ног. Это ясно... Но есть и такие особи среди "обычных мужчин" (не футфетишистов), которые любят ласкать ножки своей женщине... Есть однако и такие мужчины, которым такие вещи противны, недопустимы, отвратительны... Поэтому, смотрите... Если ваш парень не-футфетишист, то у него может быть хроническое отвращение к ногам... Тогда мало вероятности, что вы его заставите полюбить ваши ножки... Но если он более-менее нейтрален к футфетишу, то есть шанс помочь ему втянуться в это занятие... А вы пробовали просить его сделать вам массаж стоп, например? Или фут-джоб не делаете ему? Часто мужчне нужен определённый "щелчок в яичко", чтобы пробудить в нём то, что нам, женщинам, нужно...Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Я наоборот сам приучил свою жену к тому, что я облизываю ей ножки, до этого она говорит ей так никто не делал, и мыслей на эту тему не было. Теперь она даже сама просит это делать.Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Ну да, некоторые девушки и женщины не пробовали это, и не знают даже, как это приятно... Ну, или некоторым это щекотно... ) Зато мне нравится тот факт, что всё больше ребят начинают входить во вкус этого дела... )Я наоборот сам приучил свою жену к тому, что я облизываю ей ножки, до этого она говорит ей так никто не делал, и мыслей на эту тему не было. Теперь она даже сама просит это делать.
Жене поначалу тоже было щекотно, я делал так: сначала делал ей массаж ног, потом когда она от него расслаблялась начинал целовать её ножки, а потом уже и облизывать и посасывать пальчики на ножках. Моя говорит что после массажа ей не щекотно, а наоборот приятно.Ну да, некоторые девушки и женщины не пробовали это, и не знают даже, как это приятно... Ну, или некоторым это щекотно... ) Зато мне нравится тот факт, что всё больше ребят начинают входить во вкус этого дела... )
Вот видите, как вам повезло с этим! А то ведь многие жалуются. То ему хочется этого, а ей не нравится... То ей хочется, а он не понимает толк в этом. ) А когда нашли друг друга, то жизнь в радость и удовольствие! ) Поздравляю вас!Жене поначалу тоже было щекотно, я делал так: сначала делал ей массаж ног, потом когда она от него расслаблялась начинал целовать её ножки, а потом уже и облизывать и посасывать пальчики на ножках. Моя говорит что после массажа ей не щекотно, а наоборот приятно.
Попробуйте во время принятия совместной ванны, это может убрать ненужные мысли о чистоте ваших ног. Конечно же, не стоит забывать ухаживать за своими ножками, так как неопрятный педикюр и неухоженные подошвы, могут вызвать отвращение, даже у фетика.Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Мотивация ... если просто так не хочет, значит нужно мотивацию поправитьМногое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Зачем заставлять закинь ему ноги на плечи и когда он будет на пике просто подставь пальчики ног к губам и я уверен получиться)))Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Возможно я сужу по себе, может я такой развратный не брезгливый ,хотя у меня тоже много тараканов в голове чтобы пососать пальчики на ногах они должны мне понравится абы что я даже не притронусь...К сожалению есть и такие: брезгуют ножками. Удивительно что лизать киски любят все, ануслинг тоже очень популярен, а вот футфетишь менее распространён среди парней.((
Конечно всем нравятся идеальные ножки с безупрено красивыми ступнями, тогда безумно хочется ласкать такие ножки, но не у всех они идеальные. Что же тогда, некоторые женщины остануться обделёнными вниманием к их ступням?Возможно я сужу по себе, может я такой развратный не брезгливый ,хотя у меня тоже много тараканов в голове чтобы пососать пальчики на ногах они должны мне понравится абы что я даже не притронусь...
Все это стечение обстоятельств , некоторые за собой не смотрят нас тут таких 10-15% откровенных извращенцев)))Конечно всем нравятся идеальные ножки с безупрено красивыми ступнями, тогда безумно хочется ласкать такие ножки, но не у всех они идеальные. Что же тогда, некоторые женщины остануться обделёнными вниманием к их ступням?
Скорее всего да... если есть люди, которые обделенные сексом бывают, что уж о ступенях говорить?! ... к сожалению(((Конечно всем нравятся идеальные ножки с безупрено красивыми ступнями, тогда безумно хочется ласкать такие ножки, но не у всех они идеальные. Что же тогда, некоторые женщины остануться обделёнными вниманием к их ступням?
Поздравляю с Днем рождения!!! Я не спорю людям жить не наш то,какие тут маникюры педикюры но все же я и говорю нас таких 20% откровенных извращенцев остальным просто не до этого.Скорее всего да... если есть люди, которые обделенные сексом бывают, что уж о ступенях говорить?! ... к сожалению(((
Хотелось бы, чтобы ребята и мужчины не забывали и о промежутках между пальцами тоже... А то когда второпях и в сильном возбуждении, бывает, что халатно и не полностью там всё обрабатывают язычком своим... )Не знаю, если времени хватает, то уделяю время и пальчикам и рук и ног
Ну кто ласкает пальчики прекрасно понимает, что промежутки более чувствительны чем сами пальцы. Особенно если эти промежутки ласкать языком или влажными пальцами. И вообще даже самый дилетантский массаж ступней расслабляет и более располагает женщину к интиму, чем многие другие вещиХотелось бы, чтобы ребята и мужчины не забывали и о промежутках между пальцами тоже... А то когда второпях и в сильном возбуждении, бывает, что халатно и не полностью там всё обрабатывают язычком своим... )
Верно, что они более чувствительны. И когда языком, то особенно приятно... Но не все ребята это понимают, или не все помнят... Или, не всем удаётся концентрироваться на этом занятии, в то время, как в области паха у них разгорается пожар... )Ну кто ласкает пальчики прекрасно понимает, что промежутки более чувствительны чем сами пальцы. Особенно если эти промежутки ласкать языком
Чаще всего мужчины просто форсируют события и у них есть 2 акцента - грудь и промежность. Даже внутренняя часть бедере нередко остается без внимания, а вы говорите про пальцы и тем более ног)))Верно, что они более чувствительны. И когда языком, то особенно приятно... Но не все ребята это понимают, или не все помнят... Или, не всем удаётся концентрироваться на этом занятии, в то время, как в области паха у них разгорается пожар... )
Вот вотЧаще всего мужчины просто форсируют события и у них есть 2 акцента - грудь и промежность. Даже внутренняя часть бедере нередко остается без внимания, а вы говорите про пальцы и тем более ног)))
Советом не помогу, но пополню статистику темы. Обожаю женские ножки целовать и облизывать. Хочется зачастую делать массаж ножек девушке, например после работы. Это проявление интереса, заботы и любви к девушке, а так же помощь здоровью ее ног. Большая часть нас же хочет, чтоб ваши ножки были безупречны.Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
К сожалению есть и такие: брезгуют ножками. Удивительно что лизать киски любят все, ануслинг тоже очень популярен, а вот футфетишь менее распространён среди парней.((
ПечальК сожалению есть и такие: брезгуют ножками. Удивительно что лизать киски любят все, ануслинг тоже очень популярен, а вот футфетишь менее распространён среди парней.((
Да есть , есть так же нормальные мужики которые тоже любят Женские ножкиslave 12 не все рабы! Есть еще нормальные мужики))
Да есть , есть так же нормальные мужики которые тоже любят Женские ножки
Да Леди , недостатка в таких мужчинах никогда нет , на одну Домину приходится намного больше рабов , которые желают этогоМне кажется 9 из 10 мужчин готовы целовать нам ножки. И наверное 6 из 10 готовы их лизать. Если кто-то не хочет, не нужно подталкивать и принуждать. Есть огромное количество мужчин, которые просто мечтают припасть губами и языком к нашим пяточкам.
Это же хорошо. Наши драгоценные ножки всегда будут чисто вылизаны )Да Леди , недостатка в таких мужчинах никогда нет , на одну Домину приходится намного больше рабов , которые желают этого
Да Леди , вылизаны начисто и до блеска, ах какое это удовольствие для нас , рабов , лизать и целовать ваши прекрасные ножкиЭто же хорошо. Наши драгоценные ножки всегда будут чисто вылизаны )
Пиши в личке, рабДа Леди , вылизаны начисто и до блеска, ах какое это удовольствие для нас , рабов , лизать и целовать ваши прекрасные ножки
Ох как верно ! Принуждение - это тонкий момент. Если парень абсолютно не желает близости с ножками, то возможно не стоит заставлять его (хотя может подействует эффект наглости/принуждения, если неожиданно вставить ему ножку в рот). А если секс разнообразен и границ очень мало или партнер, как многие из нас обожает женские ножки, то там воля фантазии — заставлять или он будет стараться заработать такой подарок в виде поцелуев и вылизывания ног любимой девушки.Мне кажется 9 из 10 мужчин готовы целовать нам ножки. И наверное 6 из 10 готовы их лизать. Если кто-то не хочет, не нужно подталкивать и принуждать. Есть огромное количество мужчин, которые просто мечтают припасть губами и языком к нашим пяточкам.
Всё правильно. Мужчины любят, чтобы их принуждали и даже унижали. Я сама люблю наступать ногой на лицо - и мне приятно и им приятно )). Но конечно же это не настоящее принуждение. Ему приятно, что я говорю властно и дерзко, но я не могу реально принудить его к чему то...Ох как верно ! Принуждение - это тонкий момент. Если парень абсолютно не желает близости с ножками, то возможно не стоит заставлять его (хотя может подействует эффект наглости/принуждения, если неожиданно вставить ему ножку в рот). А если секс разнообразен и границ очень мало или партнер, как многие из нас обожает женские ножки, то там воля фантазии — заставлять или он будет стараться заработать такой подарок в виде поцелуев и вылизывания ног любимой девушки.
Класс!Всё правильно. Мужчины любят, чтобы их принуждали и даже унижали. Я сама люблю наступать ногой на лицо - и мне приятно и им приятно )). Но конечно же это не настоящее принуждение. Ему приятно, что я говорю властно и дерзко, но я не могу реально принудить его к чему то...
Я согласна с тобой. Думаю 8 из 10 можно приучить к вылизыванию ногУверена, что можно приучить если он просто стесняется))
Бред. Для этого 8 из 10 должны быть махровыми фетишистами. А приучать к тому, что не нравится, у тебя такое прокатит только с твоей болонкой.Думаю 8 из 10 можно приучить к вылизыванию ног
Ну это твои фантазии.Выдаешь желаемое за действительное.8 из 10 и есть фут фетишисты
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения