Как заставить парня лизать тебе пальцы на ногах?

Хочется же, чтобы свой целовал и вылизывал .. а не просто с табличкой
Просто не пробовала. Поверь, почти все мужчины сначала смотрят на ножки.

Потом попа и выше.

Реакции: bar
Одно дело смотреть, а другое - хотеть вылизывать.. далеко не каждый этого хочет, и уж тем более, будет делать с удовольствием..

Одно дело смотреть, а другое - хотеть вылизывать.. далеко не каждый этого хочет, и уж тем более, будет делать с удовольствием..

Можно измазать пальчики в тортике или мандаринках, это прибавит вожделения!)

Мне кажется, кто любит это дело, тот и без тортика вылижет. А кто не любит - тому тортик только еще добавит брезгливости :gsmex:

Мне кажется, кто любит это дело, тот и без тортика вылижет. А кто не любит - тому тортик только еще добавит брезгливости :gsmex:

Ну не факт, "не грози южному централу смотрела?")
Я в данном случае про свой опыт написал, я очень люблю, но тортик и мандаринки прямо вот добавили радости ощущений!)

Я в данном случае про свой опыт написал, я очень люблю, но тортик и мандаринки прямо вот добавили радости ощущений!
Да, согласна, добавляет новых красок..
Но если бы не любил, то они бы не помогли :gsmex:

Да, согласна, добавляет новых красок..
Но если бы не любил, то они бы не помогли :gsmex:

Ну почему нет?
Допустим "мои пальчики не достаточно сладкие для тебя, милый? Давай их подсластим, что бы тебе вкуснее было их посасывать!")
А уж если этот процесс минетом подсластить, то ваше просто!)

Ну почему нет?
Допустим "мои пальчики не достаточно сладкие для тебя, милый? Давай их подсластим, что бы тебе вкуснее было их посасывать!")
А уж если этот процесс минетом подсластить, то ваше просто!)
Тут уж партнёры сами решают, чем подсластить

Реакции: 19Дима82 и bar
Пельмени между пальцами засунуть, и полижет, и поест - приятное с полезным :xaxa:
xa) сметанкой полить, перчиком посыпать..
Тут даже не любитель ФФ не откажется, при условии, что голодный будет, так и приобщится под шумок..:gsmex:

Реакции: bar, 19Дима82 и MySoul
xa) сметанкой полить, перчиком посыпать..
Тут даже не любитель ФФ не откажется, при условии, что голодный будет, так и приобщится под шумок..:gsmex:
С перчиком осторожно, чихать будет xa) меня уже воображение понесло в сторону ведра с борщем)) может я голодная просто xa)

Реакции: 19Дима82
Ой, ну ффсё,исполнители девушки, кто во что горазд!)
К слову про борщ, зарисовка из детства:
Помню, как тетя Галя на кухне в школьной столовой сказала, что может тебе ещё и борщ ногой помешать.
Меня это впечатлело, как юного фетишиста))

Суши между пальчиками и между сиськами, и на сиськах, вот вариянт!)

Реакции: MySoul
Да! А ещё лучше мороженое и холодными ножками сделать футджоб !
моему парню точно понравится)
Будет целовать и вылизывать с прекрасным предвкушением ...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Moseng и bar
Я наоборот сам приучил свою жену к тому, что я облизываю ей ножки, до этого она говорит ей так никто не делал, и мыслей на эту тему не было. Теперь она даже сама просит это делать.
Женщина не должна ничего просить! Нормально, когда она требует!!!

Реакции: bar, Gotmog1 и uniquely
Попросить полизать ножки ,взамен вылизать ему попу . Думаю сделка состоится .

Реакции: Arfeadinka
У меня наоборот было,моей это не заходило вообще никак....еле упрашивал даже...даже носки иной раз не давала снимать..

Реакции: Arfeadinka и bar
Попробуй сливками обмазать может понравится.)

Умелый массаж ножек руками тоже не менее приятен, а для меня даже более, чем языком. Языком мне щекотно)

Найти футфетешиста)).

Впервые я оказался у ног Женщины в 13 лет. Играя во дворе я случайно запачкал выстиранное белье соседки с первого этажа. Она поймала меня в подъезде и когда я попытался убежать влепила пощечину, я в слезы и оказался у ЕЕ ног. В порыве эмоций обнял ЕЕ ножки и стал просить прощение. Она уверенная и сильная, а я в слезах у ЕЕ красивых ног, от которых исходил сладкий запах ванили. Этот случай врезался в мою память и со временем ей не составила труда, заставить меня целовать ЕЕ туфли, а потом и ножки....хотя если честно, я и сам хотел этого с того первого случая.....

Реакции: MaximQ
Да уж тут девушка своего парня не может заставить пальцы на ногах лизать, меня бы уже какая-нибудь женщина заставила лизать ступни, с первых секунд тут же бы упал к ногам)) Все Фут-фетишистки из Новосиба куда-то пропали:sorrry:

Мне самому приятно целовать ухоженные ножки любимой женщины.

Реакции: Arfeadinka
"Заставить" - какое-то нехорошее слово.
Я жене сам предлагаю, когда оба в настроении, получаем кайф вместе

Я тоже сам предлагаю, но хочу чтобы заставляла

Невозможно "заставить" кого-то что-либо сделать, если он и сам не прочь.

Кажется, я тебя понял: ты хочешь, чтобы инициатива была у неë, чтобы она действовала более решительно и агрессивно (например, когда вы лежите в постели, перелегла/встала над тобой и положила ногу на лицо/палец в рот и т.д.)?

Если так - просто обсуди это с женой именно в таком ключе.

Реакции: MetalIgor и Shatun
Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Не понимаю таких парней. Хочешь девочку,,, д оставь ей удовольствие)))