Сам ей делаю, без всяких просьб.Не просит потому что интерес пропал к этой теме?
Сам ей делаю, без всяких просьб.Не просит потому что интерес пропал к этой теме?
при этом хочет и просит, чтобы заставлялаХочется же, чтобы свой целовал и вылизывал .. а не просто с табличкойНе ходят, да, но на форумах табличек ФФ и не сосчитаешь!)
Просто не пробовала. Поверь, почти все мужчины сначала смотрят на ножки.Хочется же, чтобы свой целовал и вылизывал .. а не просто с табличкой
Потом попа и выше.Просто не пробовала. Поверь, почти все мужчины сначала смотрят на ножки.
Одно дело смотреть, а другое - хотеть вылизывать.. далеко не каждый этого хочет, и уж тем более, будет делать с удовольствием..Просто не пробовала. Поверь, почти все мужчины сначала смотрят на ножки.
Одно дело смотреть, а другое - хотеть вылизывать.. далеко не каждый этого хочет, и уж тем более, будет делать с удовольствием..
Мне кажется, кто любит это дело, тот и без тортика вылижет. А кто не любит - тому тортик только еще добавит брезгливостиМожно измазать пальчики в тортике или мандаринках, это прибавит вожделения!)

Мне кажется, кто любит это дело, тот и без тортика вылижет. А кто не любит - тому тортик только еще добавит брезгливости![]()
Да, согласна, добавляет новых красок..Я в данном случае про свой опыт написал, я очень люблю, но тортик и мандаринки прямо вот добавили радости ощущений!

Да, согласна, добавляет новых красок..
Но если бы не любил, то они бы не помогли![]()
Тут уж партнёры сами решают, чем подсластитьНу почему нет?
Допустим "мои пальчики не достаточно сладкие для тебя, милый? Давай их подсластим, что бы тебе вкуснее было их посасывать!")
А уж если этот процесс минетом подсластить, то ваше просто!)
Тут уж партнёры сами решают, чем подсластить
А если сладкое не любит? Кетчупом полить?Безусловно!
Мы же обсуждаем, как "заставить".
Вот сладким явно заставить можно)

А если сладкое не любит? Кетчупом полить?![]()
ФФ-кулинарВы просто спец по ФФ! Это радует))

Пельмени между пальцами засунуть, и полижет, и поест - приятное с полезнымА если сладкое не любит? Кетчупом полить?![]()

Пельмени между пальцами засунуть, и полижет, и поест - приятное с полезным![]()
сметанкой полить, перчиком посыпать..
С перчиком осторожно, чихать будетсметанкой полить, перчиком посыпать..
Тут даже не любитель ФФ не откажется, при условии, что голодный будет, так и приобщится под шумок..![]()
меня уже воображение понесло в сторону ведра с борщем)) может я голодная просто 
Опасно, может с голоду откусить вместе с пальцем))Пельмени между пальцами засунуть, и полижет, и поест - приятное с полезным![]()
Та они там все равно не нужны.. ими же никто не пользуетсяОпасно, может с голоду откусить вместе с пальцем))
шутю конечно))Да! А ещё лучше мороженое и холодными ножками сделать футджоб !Можно измазать пальчики в тортике или мандаринках, это прибавит вожделения!)
Да! А ещё лучше мороженое и холодными ножками сделать футджоб !
моему парню точно понравится)
Будет целовать и вылизывать с прекрасным предвкушением ...
Пельмени между пальцами засунуть, и полижет, и поест - приятное с полезным![]()

Женщина не должна ничего просить! Нормально, когда она требует!!!Я наоборот сам приучил свою жену к тому, что я облизываю ей ножки, до этого она говорит ей так никто не делал, и мыслей на эту тему не было. Теперь она даже сама просит это делать.
я был бы радЗачем заставлять? А если попросить? Для большинства людей думаю в этом ничего зазорного нет...

Также) Пусть успевают ноги подставлятьА меня и заставлять не надо![]()

Я тоже сам предлагаю, но хочу чтобы заставляла"Заставить" - какое-то нехорошее слово.
Я жене сам предлагаю, когда оба в настроении, получаем кайф вместе
Я тоже сам предлагаю, но хочу чтобы заставляла

Не понимаю таких парней. Хочешь девочку,,, д оставь ей удовольствие)))Многое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Может у тебя ножки не красивыеМногое мы пробовали и делали, но это он ни в какую не хочет. В этом и весь интерес, хочу чтобы только он это сделал. Как мне быть?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения