NIKOLE,NIKOLE написал(а):Скоро бегать начну, надо похудеть немножко.А то лето вроде скоро)))
А можж лучче не над?!
Ты мне и такая оччччень нравишься!!
NIKOLE,NIKOLE написал(а):Скоро бегать начну, надо похудеть немножко.А то лето вроде скоро)))
А чё смешного? У оч. толстых девушек полнота в 99% случаев вызвана болезнью. А над больными смеяться некрасиво. ИмхоBadgovenec написал(а):и смеха
Пусть делает, что хочет! имхоAnimus написал(а):А можж лучче не над?!
MARIKA написал(а):А над больными смеяться некрасиво

хнык-хнык-хнык(((((Chip написал(а):Пожалуй, если 70-80 кг будет весить при росте 165-170 см, то это многовато...
Ну да, бывает оч. манящая и пропорциональная полнота)) Как у КоролькаChip написал(а):...А вообще я больше визуально оцениваю!)))))

Лена, ну я же говорю - я больше визуально оцениваю! И вообще, мне важнее какой человек!))))))Королевна написал(а):хнык-хнык-хнык(((((

Во-во!!! Правильно!))))MARIKA написал(а):Ну да, бывает оч. манящая и пропорциональная полнота
Уже слюной соседей снизу затопил!)))))MARIKA написал(а):Пусть МНЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ТЕПЕРЬ!!!!!!!))
Королевна написал(а):хнык-хнык-хнык(((((
Королевна,Королевна написал(а):Входит и выходит) Замечательно выходит!![]()
Я уже высказывалась по данному вопросу: мне нравится! Главное- комфортно себя чувствовать в весе и ухаживать за собойAnimus написал(а):А как Вы насчёт того, что бывают полненькие, но очень обаятельные?
MARIKA написал(а):Я уже высказывалась по данному вопросу: мне нравится! Главное- комфортно себя чувствовать в весе и ухаживать за собой
Конечно)) Но опять же-таки... В крайности тоже бросаться не надоAnimus написал(а):И не комплексовать по этому поводу.

А что полные не способны любить и быть любимыми???Княгиня написал(а):Полные люди - явно для второго.
А я всю жизнь думала, что женщина должна быть женственной в первую очередь...Княгиня написал(а):Женщина должна быть женщиной, хрупкой.
No comments.Княгиня написал(а):С большой женщиной мужчины чувствуют себя брезгливо.

Отчасти согласна. Но тут немаловажны и другие факторы, как ухоженность, умение преподнести себя и т.д.Княгиня написал(а):и из 10 парней, 9 выберут красивую стройную девушку,
) А, и что для Вас "большая женщина"?
) Какой ужас, когда люди не боятся вот так выставлять напоказ свою, простите глупость....Княгиня написал(а):Как известно, одни люди рождаются для любви, а другие для работы. Полные люди - явно для второго.
Так что нужно просто принимать это как должное. Как развлечение, секс с полными, существует, но согласитесь, что мужчины любят все-таки глазами. Женщина должна быть женщиной, хрупкой. С большой женщиной мужчины чувствуют себя брезгливо. Вот такая истина.
ФФФФИИИИИИИИИ!!!!!!!Пимай написал(а):своими спичечными ногами с полным отсутствием икр...
и в головенке хоть что-то есть. Обычно объект вожделения привлекает своей внешней красотой. Ну и какие дальше разговоры.Ничего катастрофического я там не увидела))Княгиня написал(а):У меня в профиле есть ссылка на мой фотоальбом, можешь посмотреть, убедиться, так сказать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения