Ответ: Рост
я только поинтересовалась, считает ли он высоких завсегда хуже маленьких по росту, то есть даже если маленькая будет полной он все равно предпочтет ее, так как высокие он сказал ему не нравятся (от 180 которые)
"девушки ростом с выше 1.80 мне вообще не нравятся,незнаю почему,наверно потому что они кажутся огромными,как-то противоречит,она должна быть хрупкая чтоли."
так он сказал
Виолетта, почему маленькая и толстая? Только высокие стройный бывают, что ли? У мну 170 нет,а я стройная. А как шпильки надену, то вообще ...![]()
я только поинтересовалась, считает ли он высоких завсегда хуже маленьких по росту, то есть даже если маленькая будет полной он все равно предпочтет ее, так как высокие он сказал ему не нравятся (от 180 которые)
"девушки ростом с выше 1.80 мне вообще не нравятся,незнаю почему,наверно потому что они кажутся огромными,как-то противоречит,она должна быть хрупкая чтоли."
так он сказал
Но вот в жизни часто мешает. А в сочетании с ростом чаще всего реакция: "Да он же раздавит!" (как то случайно услышал, когда девушка делилась с подругами, потом она очень удивлялась, когда я свернул ухаживания) или : "О, Господи!" (приходится отшучиватся, что да я очень похож на Христа), или "Ой, мамочки!" (приходится отшучиваться, что скорее похож на "папочку")...

), ты прав, намного важнее (лично для меня) насколЬко смел мужчина, на что он пойдёт ради девушки,.... и какова его комплекция ...и всё это дудки, что к высокому побоятся подойти....Не правда! ИМХО.
Так что все это фигня
Ну вообще честно говоря, у нас в компании я самый низкий и это не мешает мне постоять за себя, а про того "высокого" Zosia, рост не имеет значение, мы все оптимисты))))) особенно когда на рынке всякую дрянь покупаем)))) с него только уссыкаться))))) правда минус, доходит до него долго... как до жирафа...