было дело - )))))) хаааааааааааааааааMalyshka написал(а):Ну, не знаю, как это у него получилось- в порыве страсти, наверное...Слава Богу, я пока без травм, если не считать засосы на заднице)))))))
don-isidro написал(а):было дело - )))))) хааааааааааааааааа
как вспомнила - айяай)) на заду и на пояснице - приезжаю домой, кой-что взять. джинсы на бёдрах - и 1 - самый фиолетовый - виден - просто на все 100%, а я о нём не знала...
мать: - что ЭТО?
картина маслом и сыром - я закручиваюсь винтом (ибо моя пластика позволяет это легко) и вижу.
это - парень постарался
мммммммммм нуну, он те так спинной мозг высосет....
мать моя всегда отличалась добротой.....
Меня тоже мама как-то спалила с засосами, только Слава богу, не на заднице, а всего лишь на шее. Широко так глаза раскрыла и с ужасом спрашивает: «ЭТО ЧТО», хотя ясное дело, она сразу поняла, что это такое. Я сначала уверенно сказала, что это синяки. Потом подумала и уже не так уверенно добавила, что я их расчесала… Она: «Да это же засосы!!!!» Я говорю: «Ну и что ты тогда спрашиваешь, если сама знаешь?» Вот такие дела. )))don-isidro написал(а):было дело - )))))) хааааааааааааааааа
как вспомнила - айяай)) на заду и на пояснице - приезжаю домой, кой-что взять. джинсы на бёдрах - и 1 - самый фиолетовый - виден - просто на все 100%, а я о нём не знала...
мать: - что ЭТО?
картина маслом и сыром - я закручиваюсь винтом (ибо моя пластика позволяет это легко) и вижу.
это - парень постарался
мммммммммм нуну, он те так спинной мозг высосет....
мать моя всегда отличалась добротой.....
Маленькая бестия написал(а):когда на финишной прямой уже на подходе моего оргазма он резко останавливается и спрашивает: ТЫ КОНЧИЛА???
убить вас надо

может быть пенис очень большой?????? в диметре всмысле?Malyshka написал(а):Кстати, у нас знаете очень часто именно не влезает, когда я сверху, причем все в порядке, т к это происходит не в начале, а где-то в середине или ближе к концу ПА. Не знаю, почему так происходит??
ДА! Именно в диаметре...Мощныйchin написал(а):может быть пенис очень большой?????? в диметре всмысле?

Не знаю, почему я прелесть, потому что у него пенис большой?chin написал(а):МАЛЫШКА ты прелесть! удачи тебе

А мне не кажется, а я в этом уверена.А мне все таки кажется все-таки тут без ревности не к резиновому другу , а к возможному партнеру по МЖМ не обошлось..

Хорошо, когда хватает ума решать проблемы)Как-то на днях произошел у меня с мужем конфуз. После долгих и неудачных переговоров на счет МЖМ с мужем, вечером занялись сексом. И все было хорошо, да дернуло меня взять имитатор чтоб двойным проникновением себя побаловать, а муж на тот момент в попке был. Так я этот имитатор вперед приладила и так мне хорошо стало, а у мужа буквально через несколько движений вдруг опал. А у него еще ни разу за все наше знакомство не падал, вот так посередине действа. Видать, у него что-то в голове после беседы замкнуло. Ну, он конечно расстроился не слабо, ушел в душ. Я естественно резинового друга зашвырнула подальше.
Мой как с душа вернулся, грустный такой. Ну, я решила что дело нельзя так оставлять, иначе засядет у него в голове. Так я ему и говорю:" А можно я его хотя бы ротиком поласкаю, я ведь так его люблю". От этого он конечно, отказываться не стал. Так что вы думаете... Через 2 минуты полная боевая готовность, в результате все остались довольны.
Суть в том, что не стоит оставлять проблемы не решенными, они от этого только усугубляются.
Чего только не бывает….Почему теряется интерес к партнерше во время секса?Всё вроде хорошо начинается ласки страсть а как только вхожу в нее то начинаю думать обо всем кроме секса.
Нужно просто поддерживать свою девушкуОчень много слышала про неудачи в постели!Да и со мной такое случалась! Точнее с моим бывшем-не мог попасть!я думала, что это у него по неопытности, но потом узнала, что до меня у него было много девушек(это точно) и всё было в норме!Для нас этот случай остался загадкой, мы расстались, но остались друзьями.Сейчас часто вспоминаем и смеёмся!
так же мне интересно, что не нужно делать во время секса?Мои друзья рассказывают, что ненавидят, когда девушка болтает или жуёт жвачку в постели!А как у вас?
Расскижите про себя илипро ошибки!
Пару раз случилась классика - у парня не встал перед первым сексом. В первой такой ситуации я была ещё молода и неопытна, и мы просто оделись и сделали вид, что ничего не было, хотя парень жутко переживал. А спустя несколько лет в подобной ситуации я уже взяла ситуацию в свои руки, точнее в рот. Просто очень ********* (процесс полового акта) хотелось)А какие казусы случались в ваших постелях? Рассказывайте!
Это юный сексапильный сосед. Живёт с мамой и папой, но есть машина и деньги есть. По его чистосердечному признанию, ровесницы сексе нифига не понимают, только валяются. Распространённое мнение.У парня в вотсапе не только с водкой могут быть проблемы, он еще и с религиозными праздниками скоро начнет поздравлять и гифки слать с цветами
Так Вы похвастаться пришли или пожаловаться?Это юный сексапильный сосед. Живёт с мамой и папой, но есть машина и деньги есть. По его чистосердечному признанию, ровесницы сексе нифига не понимают, только валяются. Распространённое мнение.

И вот поэтому спрос на его бренное тело не нулевой.Главное машина и деньги есть![]()
вы хоть нумеруйте. Иначе мы "советовать" запутаемся)Что за религия, даосизм?Общая религия, больше общего
Примерно 3. Остался 1. Это с кем взаимный интерес. Сосед муслим, прочие христиане. Типа верующие, но всегда готовые. )))Что за религия, даосизм?
А двоих за что отбраковали?Примерно 3. Остался 1. Это с кем взаимный интерес. Сосед муслим, прочие христиане. Типа верующие, но всегда готовые. )))
Если ему до 25 лет и ровесницы схожего возраста(ниже вы ответили на этот немой (на самом деле мой) вопрос), то могу согласиться с его утверждением. Конечно, в любом правиле есть исключение и каждому свое.По его чистосердечному признанию, ровесницы сексе нифига не понимают, только валяются. Распространённое мнение.
А парень точно горяч на поиск кладов?))На 13 лет. Хотя я вполне себе клад для горячего парня без конкретных планов.
«Ой, мамочки, ой, мамочки!» — кричал один партнёр во время оргазма.А какие казусы случались в ваших постелях? Рассказывайте!
Ужасы какие!Мой парень однажды бывшей девчонке полсоска откусил.

Где такой благочестивый город?Я живу в асоциальном городе неврастеников, где желание пропадает даже у молодых жеребцов. Крестимся за едой и обещаем друг другу больше ни с кем, только он(и) и я. Я не религиозна.
Вопрос про мой город или его?Где такой благочестивый город?
Содом и Гоморра разрушены.
Да ваш город. Это похоже по описанию на "Дневник служанки"Вопрос про мой город или его?
Содом и Гоморра щас весь мир, наверное.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения