Неудачи в постели или что не нужно делать во время секса!

Ну, не знаю, как это у него получилось- в порыве страсти, наверное...Слава Богу, я пока без травм, если не считать засосы на заднице)))))))

Malyshka написал(а):
Ну, не знаю, как это у него получилось- в порыве страсти, наверное...Слава Богу, я пока без травм, если не считать засосы на заднице)))))))
было дело - )))))) хааааааааааааааааа
как вспомнила - айяай)) на заду и на пояснице - приезжаю домой, кой-что взять. джинсы на бёдрах - и 1 - самый фиолетовый - виден - просто на все 100%, а я о нём не знала...
мать: - что ЭТО?
картина маслом и сыром - я закручиваюсь винтом (ибо моя пластика позволяет это легко) и вижу.
это - парень постарался
мммммммммм нуну, он те так спинной мозг высосет....

мать моя всегда отличалась добротой.....

• Haha
Реакции: Lohmatyi
don-isidro написал(а):
как вспомнила - айяай)) на заду и на пояснице - приезжаю домой, кой-что взять. джинсы на бёдрах - и 1 - самый фиолетовый - виден - просто на все 100%, а я о нём не знала...
картина маслом и сыром - я закручиваюсь винтом (ибо моя пластика позволяет это легко) и вижу.
это - парень постарался

:kruto: СУПЕР! :super:

don-isidro написал(а):
это - парень постарался

Меня тоже мама как-то спалила с засосами, только Слава богу, не на заднице, а всего лишь на шее. Широко так глаза раскрыла и с ужасом спрашивает: «ЭТО ЧТО», хотя ясное дело, она сразу поняла, что это такое. Я сначала уверенно сказала, что это синяки. Потом подумала и уже не так уверенно добавила, что я их расчесала… Она: «Да это же засосы!!!!» Я говорю: «Ну и что ты тогда спрашиваешь, если сама знаешь?» Вот такие дела. )))

хоть у меня такого не было, я старалась следить за этим. но вот у мамы было!!!! вторая поздняя любовь пришла к ней,. я в шоке была, она даже вести ся стала как девочка.

когда на финишной прямой уже на подходе моего оргазма он резко останавливается и спрашивает: ТЫ КОНЧИЛА???

убить вас надо

Маленькая бестия написал(а):
когда на финишной прямой уже на подходе моего оргазма он резко останавливается и спрашивает: ТЫ КОНЧИЛА???

убить вас надо

Да-да. Каюсь, у меня такое же было, когда мы только-только учились друг друга узнавать (в постели, конечно). Но, позже, я же исправился...:flowers: :mol:

Malyshka написал(а):
Кстати, у нас знаете очень часто именно не влезает, когда я сверху, причем все в порядке, т к это происходит не в начале, а где-то в середине или ближе к концу ПА. Не знаю, почему так происходит??
может быть пенис очень большой?????? в диметре всмысле?

МАЛЫШКА ты прелесть! удачи тебе

Последнее редактирование модератором:
Поцаны и девченки! подскажите как быстро кончить!!!! Я могу заниматься сексом до утра, так то вроди нормально, но подруга устает! Что делать??????

chin написал(а):
может быть пенис очень большой?????? в диметре всмысле?
ДА! Именно в диаметре...Мощный :xaxa:

chin написал(а):
МАЛЫШКА ты прелесть! удачи тебе
Не знаю, почему я прелесть, потому что у него пенис большой? :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Но в любом случае спасибо и взнаимно!!!! :flowers: :flowers: :angel:

Последнее редактирование модератором:
Как-то на днях произошел у меня с мужем конфуз. После долгих и неудачных переговоров на счет МЖМ с мужем, вечером занялись сексом. И все было хорошо, да дернуло меня взять имитатор чтоб двойным проникновением себя побаловать, а муж на тот момент в попке был. Так я этот имитатор вперед приладила и так мне хорошо стало, а у мужа буквально через несколько движений вдруг опал. А у него еще ни разу за все наше знакомство не падал, вот так посередине действа. Видать, у него что-то в голове после беседы замкнуло. Ну, он конечно расстроился не слабо, ушел в душ. Я естественно резинового друга зашвырнула подальше.
Мой как с душа вернулся, грустный такой. Ну, я решила что дело нельзя так оставлять, иначе засядет у него в голове. Так я ему и говорю:" А можно я его хотя бы ротиком поласкаю, я ведь так его люблю". От этого он конечно, отказываться не стал. Так что вы думаете... Через 2 минуты полная боевая готовность, в результате все остались довольны.
Суть в том, что не стоит оставлять проблемы не решенными, они от этого только усугубляются.

Namiel, если уж к резиновому приревновал, то к живому наверняка :donkknow:

Да нет, тут скорее обратная цепь. Т.к. до этого всегда все на ура происходило с резиновым. И только в этот вечер накладочка произошла.

Namiel,
По своему опыт могу сказать,что это могло еще произойти от именно "резинового"!!!Моему мужу это было больно,на столько что у него тоже все расстроилось...было неудобно и неприятно ему, а вот анальные шарики меньшего размера на ура!!!он аж подвывает...мне кажется если это натур продукт,там все по другому и приятнее,если не одновременно входить, а поочередно)))так вообще круто))

Namiel,
А мне все таки кажется все-таки тут без ревности не к резиновому другу , а к возможному партнеру по МЖМ не обошлось... Мужчины какие-бы они не были они все равно собственники , кто-то больше кто-то меньше... Он может на браваде согласиться а потом изведет себя тем что тебе с его другом лучше было... Это все только говорится что все так просто и замечательно захотели впустили в свою постель кого то третьего... Для МЖМ я все таки думаю люди должны уже не один десяток лет вместе прожить, но это лично мое мнение.По теме не знаю назвать ли это неудачей или как? У меня бывали моменты когда по непонятному щелчку в голове в процессе пропадала все возбуждение и желание... к счастью это было давно. Может просто по неопытности..

А мне все таки кажется все-таки тут без ревности не к резиновому другу , а к возможному партнеру по МЖМ не обошлось..
А мне не кажется, а я в этом уверена.
И вся история могла обернуться неудачей, но я в ней скорее хотела показать, что из любой ситуации можно найти выход.

Как говорится, даже если вас съели - у вас есть два выхода xa)

Почему теряется интерес к партнерше во время секса?Всё вроде хорошо начинается ласки страсть а как только вхожу в нее то начинаю думать обо всем кроме секса.

Как-то на днях произошел у меня с мужем конфуз. После долгих и неудачных переговоров на счет МЖМ с мужем, вечером занялись сексом. И все было хорошо, да дернуло меня взять имитатор чтоб двойным проникновением себя побаловать, а муж на тот момент в попке был. Так я этот имитатор вперед приладила и так мне хорошо стало, а у мужа буквально через несколько движений вдруг опал. А у него еще ни разу за все наше знакомство не падал, вот так посередине действа. Видать, у него что-то в голове после беседы замкнуло. Ну, он конечно расстроился не слабо, ушел в душ. Я естественно резинового друга зашвырнула подальше.
Мой как с душа вернулся, грустный такой. Ну, я решила что дело нельзя так оставлять, иначе засядет у него в голове. Так я ему и говорю:" А можно я его хотя бы ротиком поласкаю, я ведь так его люблю". От этого он конечно, отказываться не стал. Так что вы думаете... Через 2 минуты полная боевая готовность, в результате все остались довольны.
Суть в том, что не стоит оставлять проблемы не решенными, они от этого только усугубляются.
Хорошо, когда хватает ума решать проблемы)
Почему теряется интерес к партнерше во время секса?Всё вроде хорошо начинается ласки страсть а как только вхожу в нее то начинаю думать обо всем кроме секса.
Чего только не бывает….

А какие казусы случались в ваших постелях? Рассказывайте!

Очень много слышала про неудачи в постели!Да и со мной такое случалась! Точнее с моим бывшем-не мог попасть!:shy: я думала, что это у него по неопытности, но потом узнала, что до меня у него было много девушек(это точно) и всё было в норме!Для нас этот случай остался загадкой, мы расстались, но остались друзьями.Сейчас часто вспоминаем и смеёмся!
так же мне интересно, что не нужно делать во время секса?Мои друзья рассказывают, что ненавидят, когда девушка болтает или жуёт жвачку в постели!А как у вас?
Расскижите про себя илипро ошибки!
Нужно просто поддерживать свою девушку

Пару раз случилась классика - у парня не встал перед первым сексом. В первой такой ситуации я была ещё молода и неопытна, и мы просто оделись и сделали вид, что ничего не было, хотя парень жутко переживал. А спустя несколько лет в подобной ситуации я уже взяла ситуацию в свои руки, точнее в рот. Просто очень ********* (процесс полового акта) хотелось)
Ещё как-то раз спермой подавилась. Увлеклась оральным сексом и неожиданно получила выстрел в горло, аж чуть носом сперма не пошла. Сейчас смешно вспоминать, как я кашляла, парень хлопал меня по спине, а у самого течёт из члена)) думала помру, но нет, отделались только напрочь испачканой постелью)

Прошу мнений.

Общались с парнем в Воцапе, он там таким мачо представлялся, а на деле проблемки (водку любит). Это может быть причиной, что он щас сливается?)

У парня в вотсапе не только с водкой могут быть проблемы, он еще и с религиозными праздниками скоро начнет поздравлять и гифки слать с цветами

• Haha
Реакции: Bishka и Щекотка
У парня в вотсапе не только с водкой могут быть проблемы, он еще и с религиозными праздниками скоро начнет поздравлять и гифки слать с цветами
Это юный сексапильный сосед. Живёт с мамой и папой, но есть машина и деньги есть. По его чистосердечному признанию, ровесницы сексе нифига не понимают, только валяются. Распространённое мнение.

Это юный сексапильный сосед. Живёт с мамой и папой, но есть машина и деньги есть. По его чистосердечному признанию, ровесницы сексе нифига не понимают, только валяются. Распространённое мнение.
Так Вы похвастаться пришли или пожаловаться? :upset:

Реакции: ZloyNoName
Так посоветоваться. Стоит на него рассчитывать или нет? Нужен доступный, но интересный и душевный член по ПМЖ. Навязываться никому не собираюсь.

А Вы, насколько я понимаю, его старше намного?

На 13 лет. Хотя я вполне себе клад для горячего парня без конкретных планов.

Мой прогноз 1-2 раза, потом перестанет выходить на связь.
Расскажете потом, прав или ошибся.

• Haha
Реакции: Kisya и sparrow
А, тогда не буду писать. 1-2 раза это неинтересно. С водкой искренне советовала завязать. "Что же тогда мне пить?" - был наивный детский вопрос. ))) Малой (23) вот м водкой якобы завязал, хотя стояк был 80-90%, северянин! Но с малым у меня клик, часами по телефонк трындим. Общая религия, больше общего. Это всё же важно. А секс- таки второстепенное.

Реакции: SpaceDragon
Так я не поняла сколько их у вас? xa) вы хоть нумеруйте. Иначе мы "советовать" запутаемся)

• Haha
Реакции: Halleluja и sparrow
Я живу в асоциальном городе неврастеников, где желание пропадает даже у молодых жеребцов. Крестимся за едой и обещаем друг другу больше ни с кем, только он(и) и я. Я не религиозна.

Реакции: Syrah
По его чистосердечному признанию, ровесницы сексе нифига не понимают, только валяются. Распространённое мнение.
Если ему до 25 лет и ровесницы схожего возраста(ниже вы ответили на этот немой (на самом деле мой) вопрос), то могу согласиться с его утверждением. Конечно, в любом правиле есть исключение и каждому свое.
На 13 лет. Хотя я вполне себе клад для горячего парня без конкретных планов.
А парень точно горяч на поиск кладов?))
В мои студенческие годы поиском таких кладов промышлял. Думаю, вы найдёте то, что ищете.

Пара-другая лет была прожита с такими вот "кладами" в дружеских отношениях.

«Ой, мамочки, ой, мамочки!» — кричал один партнёр во время оргазма.
Какое уж тут возбуждение — не заржать бы ))
Причем мужчина был альфа-шмальфа, весь такой брутал. И такая милая (нет) особенность ))

А по теме я даже не знаю, надо подумать..
Ну например, реакция на оргазм "и это всё?" не располагает на продолжение. Или если он испугается моего оргазма, скажет что как-то он не так выглядит.
Со всей дури резко член вставлять тоже не надо, особенно если велик шанс промахнуться)

Я живу в асоциальном городе неврастеников, где желание пропадает даже у молодых жеребцов. Крестимся за едой и обещаем друг другу больше ни с кем, только он(и) и я. Я не религиозна.
Где такой благочестивый город?
Содом и Гоморра разрушены.

Всем привет, был у меня один конфуз связанный с "непопаданием". Девушке нравился жёсткий секс, а я такое не особо люблю, но тут решил её порадовать. В порыве страсти поставил её раком, зафиксировал её руки ремнём и начал быстро двигаться. Она получала удовольствие, просила ещё, но тут мой член вылетел и попал "не туда". Я так и не понял куда именно он попал, но уздечка порвалась и через секунд пять вся кровать была в крови... Поэтому секс отменился, зато ночью, пока я обрабатывал рану, она мыла пол и холодильник (там тоже кровь была, студию снимал). Самое тупое в этой истории, это засохшее пятно крови на обоях. Когда съезжал с квартиры сказал хозяину, что порезался, всем последующим девушкам, тоже говорил о том, что готовил. Вот такая вот история. Для себя сделал пока лишь один вывод: контролируй амплитуду.

• Wow
Реакции: Bishka