Неужели нет тех, которые не изменяют!?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Неужели нет тех, которые не изменяют!?

Nemowot, ты прав во многом. Поддерживаю....
Особенно насчёт самовлюблённых петухов.

Насчёт боли: "Если утром вы проснулись, и у вас ничего не болит - вы умерли".

Последнее редактирование модератором:

Я ни разу не изменял, поскольку отношения более-менее были всего два раза. Первый раз ушёл я, второй она, по идее некому изменять. Но желания никогда не возникало, я что псих изменять человеку, которым я дорожу!

Ты жил с девушкой? Если жил, то сколько? Потому что время имеет значение, сколько ты человека знаешь, сколько ты с ним времени проводишь. Чем больше времени ты проводишь, чем больше ты ее знаешь, чем больше пройдено всяких там бытовых и многих других конфликтов, тем вернее тропинка к тому, чтобы в мыслях посадить небольшое семя желаний "изменить" :imho:

ответ: неужели нет тех, которые не изменяют!?

да сколько можно ж тут отписывать высоких слов про то кто "не изменяет", от людей которые грубо говоря без году неделю вместе...

like,
а ты тему создай )))) Есть ли те, кто не изменяет после 10 лет супружеской жизни ))))))

Tiramisu,
да зачем)...я и так знаю что есть и такие и такие и такие...и до 10 лет и после и вообще по разному)...смысл? тут каждый сам морочиться, но вот такие высокие высказывания людей, толком не понимая о чём речь меня просто как минимум улыбают)

like,
и чего спрашивается тебе смешно? ))))) :)))
время в этом уравнении имеет вес, но с поправкой на самого человека )))))
а ответ тебе дают на данный момент ))))) экстраполяция )))))))))
*хотя вопрос риторический :)))) естессно все встречается

like,
если ты имел ввиду меня)) тоTiramisu,
дала оч хороший ответ)
Лицемер,
не берусь загадывать как будет в даьнейшем, но сейчас я уверен в себе, если захочется, можно уйти, в чём проблема? меня пока ничего не обременяет, семья дети и прочее.

а я верный. может потому и собак люблю...

Vir написал(а):
Если утром вы проснулись, и у вас ничего не болит - вы умерли
Точное наблюдения,я этого даже не замечал:) Также как человек не замечает как дышит или как бьется сердце:)

Я не изменяла своему партнеру.
Во-первых, нет и не было ни разу желания, а во-вторых, очень дорожу нашими отношениями.

Все вы так говорите:)

Своему мужу не изменила ни единого раза за 6 лет... Это второму мужу. А вот первому изменяла. И знаете чувства гордости за это не испытываю

Linza, медаль тебе за смелость. редко женщины в чём-то правдиво признаются.

Своему мужу не изменила ни единого раза за 6 лет... Это второму мужу. А вот первому изменяла. И знаете чувства гордости за это не испытываю
Ну если измена партнеру вызывает чувство гордости,то это не партнер ,а противник ,которого удалось обмануть

Vir написал(а):
Linza, медаль тебе за смелость. редко женщины в чём-то правдиво признаются.
Они не просто не признаются,они искренне верят ,что ни чего не было ,обмануть себя у женщин получается легко,а если смог обмануть себя ,то остальные уже не правы:)

Nemowot,

вы хоть читайте-то внимательно девушкины посты...
fance написал(а):

Слушайте, откуда у Вас подобный опыт? Судя по всему, у Вас примерная жена, откуда столько информации о том, что
Nemowot написал(а):
они искренне верят ,что ни чего не было ,обмануть себя у женщин получается легко

ы?

одно другому не мешает ))))
можно за своей бдеть и её строить
но многим "патриархально настроенным" товарищам это не мешает гоняться за всем, что движется
в том числе в кругу друзей и знакомых
а потом крыть всех :)
женщина - бытовая техника и инкубатор, а думает за нее м/ч ))))

November,
Что значит примерная жена? Она ни для кого ни пример:) Корректнее было бы сказать идеальная:) Да для меня она идеальная жена,но это не значит ,что еще для кого-то тоже ,у каждого свои представления о идеале:) Стервозность ,взбаламошенность,истеричность ,импульсивность ,любопытство,это черты любой женщины ,разница только в том в каких формах и когда это проявляется,а это зависит от воспитания и предоставленных возможностей для проявления этих черт:) А информацию получать очень просто ,надо просто слушать людей ,обращать внимание на детали ,включить мозги и проследить причинно следственную связь и все сразу встает на свои места:) Надо просто реально смотреть на женщин и воспринимать их такими какие они есть на самом деле и не пытаться подогнать их под свои стандарты,тем более ,что все женщины прекрасные актрисы и в нужной ситуации особенно когда их загоняешь в угол могут подыграть без труда:) ,но в этом случае в самый не подходящий момент прекрасная принцесса может в один миг превратиться в ведьму :)

Nemowot,
о... )) как только разговор заходит про причинно-следственные связи, у меня сразу начинают раздуваться ноздри и подниматься уши, как у гончей. не говорите мне про ПСС - никто на самом деле не знает, где причина, а где - следствие. Вернее, их можно здорово перепутать.

Вам никогда не встречались неистеричные женщины? нелюбопытные? странно..
И как жаль, что я не актриса.. А так хотелось... )))

November,
Женщинам перепутать причины и следствия действительно легко:) Мужская логика примитивная как Евклидова геометрия ,а женская это уже геометрия на искривленном пространстве ,только еще похлеще потому что женщина это пространство искривляет так как ей удобно,поэтому и причина легко превращается в следствие:) Как поднимаются уши у гончей я не знаю ,не люблю я такую охоту , когда большой сворой гонят одного единственного зверя ,не давая ему ни одного шанса ,это не охота ,а избиение младенца:)
Истеричность и любопытство заложено в женщинах генетически,так же как в гончих привычка лаять пока она чует зверя:) Кто -то лает громче кто-то тише,кто-то чаще,кто-то реже ,голоса разные,но инстинкт у всех один:)
А актриса это не то тело которое зарабатывает своими кривляниями деньги и во время раздвигает ноги перед нужными режиссерами или меценатами,это состояние души и способность быстро приспосабливаться к ситуации так ,чтобы ни один Станиславский не посмел крикнуть :" Не верю!!" :)
"То, в чем ты искренне уверен сегодня, можешь не менее искренне опровергать завтра"- Это ваша цитата только подтверждает мои слова ,заметьте я об этом и говорил,но не я это написал:)

Только не поймите меня превратно,я не нападаю на женщин и не осуждаю их ,они такие есть их создавала такими природа долгие тысячелетия,мужчин она одарила силой ,аналитическим умом,смелостью,самоуверенностью,а женщинам дала другие качества позволяющие им использовать мужчин в личных целях:)) Природа мудра и умеет распределить все по своим местам,только глупый человек с огромным самомнением считает ,что он умнее,за то и расплачивается:))

Nemowot,
О.. вы еще добавьте, что все женщины, например, добрые и все одинаково сильно любят детей. Ведь природой это в женщину должно быть заколочено гораздо сильней, чем любопытство. Но Вы же не будете отрицать, что не все женщины одинаково сильно любят детей или добры? В-общем, честно говоря, аргумент об заложенной генетичности истеричности или актерства или любопытства, мной неприемлем.. не знаю таких генов ))

Моя цитата рассчитана отнюдь не на женский подход к снаряду.. А на то, что нужно всегда смотреть на вещи шире и не загонять себя в какие-то узконаправленные рамки. Мир меняется, мы меняемся ))

И Вы поймите меня правильно - я не говорю, что мужчины и женщины идентичны. Это было бы глупо, мягко говоря... Но я никогда не взяла бы на себя смелость утверждать, что ВСЕ мужчины смелы, самоуверенны или умны (ой, вот тут уже я ржу просто, пардон). Потому как встречала и других мужчин. И утверждать, что ВСЕ женщины - одинаковы, Вы уж меня простите...

November,
Не надо передергивать ,я не утверждал что все женщины одинаковы ,равно как и мужчины , я говорил о том что изначально заложено,ну а то как это изуродовало общество и родители это совсем другая история. Природа защищала человека от подобных мутантов ,обычным естественным отбором ,женщины не любящие своих детей не имели потомство и просто вымирали,не умные и трусливые мужчины ,тоже после себя потомства не оставляли,но появились цивилизованные люди,которые посчитали себя умнее и сильней природы ,вот теперь и получайте мутантов и ублюдков,но заложенное природой остается даже в них,любой дохлый,трусливый
ботаник,превратиться в отважного зверя если его загнать в угол,самый отмороженный наркоша проявит верх изобретательности и не дюжий ум если ему надо достать дозу ,тоже самое касается и женщин.
А вот смотреть на вещи шире ,это по вашему получается поворачивать все так как удобно ,это уже чистая прерогатива политиков и попов .Ельцин к примеру ,когда хотел наверх залезть кричал ,не позволю рабочего человека ,голодом держать, а как залез,начал орать ,что кто не работает тот ест,а вы работяги ,что заработали то и ешьте ,вот это и есть широкий взгляд на жизнь. А голод это и есть голод на него ,что узко смотри ,что широко,от этого жрать меньше не захочется . Мир меняется ,да не меняется он ,яблоки как при Ньютоне на землю падали ,так и сейчас падают ,и будут падать ,Вне зависимости от того кто у власти стоит Медведев или Горбачев. Меняется только отношения людей и обычно в удобную для них сторону:)
Был спекулянт ,стал бизнесмен, был убийца ,стал народный герой. Все зависит от широты взгляда ,например для вас Бен ладен террорист,а для арабов герой борец за народ. А по своей сути он убийца и как широко на него не смотри он убийцей останется,хотя в коране как и в библии есть заповедь не убий. Вот от этой широты взглядов умирают и в наше время дети от голода,не смотря на то ,что их родители работают по 14 часов в сутки, а какая-то мразь сидя в министерском кресле решает,что эти окорочка контрофактные завезены не законно и надо их уничтожить.
Так что меняется мир или количество паразитов в мире? Мир как раз своих законов не меняет закон сохранения не меняется если кто-то жрет больше чем может сожрать и при этом ни чего не делает,значит кто-то сидит голодный и не потому что не работает ,а потому что все что он сделал сжирает кто-то . А просто ржать,пардон ,вы можете потому что просто ни когда не бывали в ситуации когда проявляются качества заложенные в мужчин и женщин природой. Кстати женщины добротой ни когда не отличались,если конечно не воспринимать доброту в широком смысле слова,например когда дают ребенку конфетку зная ,что у него диатез,но он так просит а мама добрая. В реальности женщина самое жестокое и злопамятное создание на земле. Что бы в этом убедиться достаточно посмотреть как дерутся женщины ,после этого мужчины покажутся самыми добродушными и безобидными созданьями:) У мужчины агрессия кончается сразу же как противник упал,сдался ,у женщин агрессия кончается только вместе с остатком сил ,вот это реальность как широко на нее не смотри. И опять это не осуждение ,это природная необходимость ,мужчина дрался для того ,что бы доказать свою силу ,женщина для того чтобы спасти свою жизнь и жизнь своего потомства потому что похвастаться силой она не могла.

Nemowot,
Дальнейшая дискуссия безрезультативна ввиду принципиального различия взглядов и имеющейся у сторон информации по обсуждаемому вопросу. Кто-то волевым и силовым усилием ее должен прекратить. Пускай это сделаю я, любопытная женщина.

До знакомства с моим мужем, и я изменяла и мне изменяли... Но после замужества как топором отрубило, и не хочется. Даже на мысле себя не ловлю, что меня кто-то интересует в этом плане. Я думаю что измена зависит от человека, который рядом с тобой, и насколько ты его уважаешь и ему доверяешь. Конечно есть и исключения, но конечный выбор за тобой. Помни это!!!

tinna3388,
сколько лет во втором замужестве? 10?

November,
Ну это тоже это решение при широком взгляде можно считать верным. Вполне логично когда что-то не нравиться отвернуться и сделать вид что этого нет:) Если на душе после этого комфортно то наверное так и надо

Nemowot,

Я не собираюсь флудить в теме, не предназначенной для подобных дискуссий. Если Вам интересно ее продолжать - милости прошу, моя почта открыта для всех желающих.
P.S. Мне в жизни достаточное кол-во вещей не нравится. И что же Вы думали бы? Правильно - я от многих из них отворачиваюсь. Сколько людей - столько мнений. Можно работать внутрь (так сказать) себя, а можно всю жизнь провести в бесплодных (!) спорах. Обоюдно бесплодных.

11 лет))) и это первый брак, надеюсь и последний.
После оч бурной молодости пришла - стабильность. Но я не жалею, что когда-то почувствовала вкус измены и напоила кого-то из той же чашы...

Никто тебе не друг
никто тебе не враг,
но каждый человек тебе учитель.

tinna3388,
ну шожа...ещё одно мнение достойное уважения%

Своей изменой ты даёшь зелёный свет своему партнёру в том же направлении...
Не изменяй, если не хочешь, чтобы с тобой поступили также... Всё оч просто.

tinna3388,
а теперь мы выслушали мнение человека вполне понимающего, но ещё не слишком представляющего различные ситуации...)

tinna3388,
хм.. а если ты не изменила, а тебе - изменили? где в этой ситуации справедливость? )))

Если ты ищешь справедливость, скажу сразу - это пустая трата времени.Зачем усложнять себе жизнь. Если в ваши отношения вошёл третий(я) - вы сами разрешили ему войти. И если он тебе изменяет - делай выводы нужен ли он тебе такой?Из каждой плохой ситуации старайся взять урок, который поможет тебе в будущем.

like,
Да ты прав, ситуации бывают разные, но для некоторых это просто отмазка, типа "не виноватая я, он сам пришёл". Я понимаю что логике нет места в любви...
По-своему опыту скажу,что запретный плод самый вкусный, секс с любовником, по яркости и смешанности чувств превосходит в каком-то плане, но это лишь мгновенья...Мгновенья, за которые, рано или поздно приходится расплачиваться...

tinna3388,
причём тут отмазки?)...причём тут логика?..люди, как минимум, по разному живут:)

mnemonic написал(а):
а я верный. может потому и собак люблю...
особенны интересны в данном случае те самые три точки! Правда ведь?

Знаете у меня когда лет в 27 когда просто девушки для секса приелись попробовал следущуую тактику. После общения например с замужней и я тоже говорил что замужем и в дома все хорошо (а на самом деле был свободен тогда офицально) - так вот на 1-2- максимум 3 день но это редко так не навязчиво. Слушай а поехали на неделе там после завтра - на природу за город на речку уединимся с тобой подальше от семей, ты мне очень нравишься и меня сильно заводишь. Ну и дальше в таком духе. Так вот знаете что - все такие примерные на словах а ни одна не отказала!!!!! процентов на 70 я сам спругивал с этой темы. просто для меня результат с этой девушкой уже ясен. И я придумывал что загружен работой и т.д. А если она мне сильно нравилась - конечно ехали.
Так вот удивляет - все поголовно. Даже жены моего окружения. Правда одно но - если скажу что свободен НИ ОДНА НЕ ПОЕДЕТ!!!! Учтите. Девушка готова отдохнуть, но должна чувствовать полную безопасность! И малейшие подозрения - сразу досвидания!!!! Зачем ей лишний геморой. Нас таких полно и выбрать всегда можно. А так если женат то с ним можно - он аккуратные и еще "чистенький" можно и целоваться и куни, минет (такова логика женская)

Я уже молчу за нашу мужскую - мы же вообще как осеменители.

Serzh,
Кошмар какой. Ну, какое окружение...
А я вот верю, причем свято, что такое со мной никогда не произойдет... потому что тогда мне в зеркало будет смотреть противно!
Мне как-то приснилось, что я любимому изменила - проснулась в слезах, с ощущением того, что я - сука, и надо убедить его, чтоб он меня бросил... Через минуту поняла, что сон, но слезы еще долго унять не могла...

Serzh,
товарищщщщь...вы это к чему сюда написали?)..нет всё понятно, но что конкретно? по теме?)

Serzh написал всё это для того, чтобы логически подвести к ответу на вопрос темы. А ответ такой: среди женщин - точно нет.

Vir,
))) ненадо ля ля
вывод сделан с поправкой на ваши личные проблемы )))
Serzh написал что он такой мэн, которому ни одна баба не отказала )))) но это намана :) у нас тут не форум, а просто книга рекордов Гиннеса )))))

чушь какая...я сам лично знаю женщин пять которые отказали бы ему, даже не морочась....не морочась на природу или хрен на какую погоду%)))))
ну повезло мужику...хотя мы ж тож не знаем каких "красавиц" он разводит)...но я то про другое....я не понял к чему сабж? что развести можно много кого? это и так все знают...вопрос по теме? где ответ?)

Да собственно я и хотел сказать ответ. Или развод девушки на секс не является ее изменой перед ее партнером! О - это что-то новое!!!
И еще я не стремлюсь набивать себе балы. Я самый обычный и девушки за мною толпами не бегали и по трое у подъезда не дежурили.
Суть всего в том что да на прямую осознанную измену сразу идут процентов 10-15, не больше. А все остальные зависят от многих факторов.... И если человек перед собою поставил цель ее развести то он своего добъется. Или если не с этим парнем так с другим. Всему виной будет чувство опасности. Когда оно уснет то и все - попалась.
Я говорю в большей части о девушках. За парней я просто молчу. Мы кобели по природе и самку чувствуем на расстоянии...

А вот теперь что будем ее оправдывать?, что если сразу не хотела то это и не измена??????? Нет уж, если и раз попалась то добро пожаловать к нам (на броневичокс)! И будем твердить (не виноватая я - он сам пришол.....)

Serzh,
Я чёт не поняла, то что вы кобели от природы, вам позволяет всё))) Женщина хочет изменяет, хочет не изменяет - это её право, и в оправданьях ваших не нуждается.Это вы привыкли к вечным отмазкам, типа мы мужики нам можно.
И если женщина изменяет,сужу по себе, значит она не удовлетворена в каких-то планах.
До замужества изменяла и мне изменяли, но после знакомства с моим мужем, как топором отрубило, даже на мысли себя не ловлю, что меня интересует кто-то в этом плане. Мы уже 11 лет вместе, он меня удовлетворяет во всех планах и как женщину и как личность.
Поэтому женщина просто так не изменяет, что-то ей не хватает и она это ищет в других объятиях. Просто так изменяют мужчины,и при этом упоминают "мы кобели от природы"...

Со стороны послушаешь все такие правильные. А когда с мужем спишь, а педставляешь , что это не муж вовсе, а Леонсио из сериала. Это не измена?

Себержак,
Нет не измена. Сны невозможно контролировать. И во сне, даже если видит того же Леонсио, не значит что она его хочет, а просто мозг обрабатывает увиденное за день.

Не так выразился. Хотел сказать трахаешься, так понятней? А во сне понятно, то не измена и то, смотря чем заниматься, если ********* (процесс полового акта) то измена.

Ну это тебе Зигмунд поподробнее объяснит...

Это кто ? Муж чтоли твой? .............

Зигмунд Фрэйд...............

Это про него Райкин писал? -Она сказазала Сигизмунд... и еще чего то там... не помню.

Наверное про него, не слышала.
У него книга есть "толкование сновидений", вот там он оч толково объясняет сны подобного рода...