Я ни разу не изменял, поскольку отношения более-менее были всего два раза. Первый раз ушёл я, второй она, по идее некому изменять. Но желания никогда не возникало, я что псих изменять человеку, которым я дорожу!

))
))) естессно все встречаетсяТочное наблюдения,я этого даже не замечалVir написал(а):Если утром вы проснулись, и у вас ничего не болит - вы умерли
Также как человек не замечает как дышит или как бьется сердце
Ну если измена партнеру вызывает чувство гордости,то это не партнер ,а противник ,которого удалось обманутьСвоему мужу не изменила ни единого раза за 6 лет... Это второму мужу. А вот первому изменяла. И знаете чувства гордости за это не испытываю
Они не просто не признаются,они искренне верят ,что ни чего не было ,обмануть себя у женщин получается легко,а если смог обмануть себя ,то остальные уже не правыVir написал(а):Linza, медаль тебе за смелость. редко женщины в чём-то правдиво признаются.

fance написал(а):не испытываю
Nemowot написал(а):они искренне верят ,что ни чего не было ,обмануть себя у женщин получается легко

Корректнее было бы сказать идеальная
Да для меня она идеальная жена,но это не значит ,что еще для кого-то тоже ,у каждого свои представления о идеале
Стервозность ,взбаламошенность,истеричность ,импульсивность ,любопытство,это черты любой женщины ,разница только в том в каких формах и когда это проявляется,а это зависит от воспитания и предоставленных возможностей для проявления этих черт
А информацию получать очень просто ,надо просто слушать людей ,обращать внимание на детали ,включить мозги и проследить причинно следственную связь и все сразу встает на свои места
Надо просто реально смотреть на женщин и воспринимать их такими какие они есть на самом деле и не пытаться подогнать их под свои стандарты,тем более ,что все женщины прекрасные актрисы и в нужной ситуации особенно когда их загоняешь в угол могут подыграть без труда
,но в этом случае в самый не подходящий момент прекрасная принцесса может в один миг превратиться в ведьму 
Мужская логика примитивная как Евклидова геометрия ,а женская это уже геометрия на искривленном пространстве ,только еще похлеще потому что женщина это пространство искривляет так как ей удобно,поэтому и причина легко превращается в следствие
Как поднимаются уши у гончей я не знаю ,не люблю я такую охоту , когда большой сворой гонят одного единственного зверя ,не давая ему ни одного шанса ,это не охота ,а избиение младенца
Кто -то лает громче кто-то тише,кто-то чаще,кто-то реже ,голоса разные,но инстинкт у всех один

) Природа мудра и умеет распределить все по своим местам,только глупый человек с огромным самомнением считает ,что он умнее,за то и расплачивается
)
У мужчины агрессия кончается сразу же как противник упал,сдался ,у женщин агрессия кончается только вместе с остатком сил ,вот это реальность как широко на нее не смотри. И опять это не осуждение ,это природная необходимость ,мужчина дрался для того ,что бы доказать свою силу ,женщина для того чтобы спасти свою жизнь и жизнь своего потомства потому что похвастаться силой она не могла.
Если на душе после этого комфортно то наверное так и надоособенны интересны в данном случае те самые три точки! Правда ведь?mnemonic написал(а):а я верный. может потому и собак люблю...
у нас тут не форум, а просто книга рекордов Гиннеса )))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения