Only,

Only написал(а):Я могу многое простить любимому человеку, но предательство-никогда.

Only написал(а):Я могу многое простить любимому человеку, но предательство-никогда.

У одного из комиков нынешней эстрады есть прикольная юморина. К сожалению, кто это я сейчас не помню. Ну, так вот – она называется «красная кофточка» – история длинная заканчивается всемирной войной, а начинается с того, что в Одессе женщина вышла на балкон повесить красную кофточку сушиться, после стирки. Кофточку сорвало с веревок ветром, она повисла на дереве, соседский мальчишка полез ее снимать, свалился – возник скандал, его родители пришли выяснять отношения, и поехало и понеслось, как у Маршака – закружилось, завертелось и помчалось кувырком…Only написал(а):И какие же, если не секрет? Я верю, но не могу придумать ни одной!
pytnik25 написал(а):У одного из комиков нынешней эстрады есть прикольная юморина. К сожалению, кто это я сейчас не помню. Ну, так вот – она называется «красная кофточка» – история длинная заканчивается всемирной войной, а начинается с того, что в Одессе женщина вышла на балкон повесить красную кофточку сушиться, после стирки. Кофточку сорвало с веревок ветром, она повисла на дереве, соседский мальчишка полез ее снимать, свалился – возник скандал, его родители пришли выяснять отношения, и поехало и понеслось, как у Маршака – закружилось, завертелось и помчалось кувырком…
Это я к тому что все начинается с мелочи, мелочи на первый взгляд не заметной, не приметной.
Я повстречал свою будущую жену почти случайно, она мне сразу понравилась, оказалось у нас много общего - общие интересы, взгляды, если хочешь жизненные позиции. Стали встречаться, но не сразу, сначала как приятели, потом вообще пропали из виду друг друга, а спустя пару месяцев как-то случайно получилось – встретились и уже не расставались.
Да практически никогда и не ругались даже. Что касается секса, у меня был к этому времени кое-какой опыт, у нее гораздо меньший и смею думать, что не больше одного , двух мужчин. При этом все время не удачный, в смысле того, что кроме боли она ничего не ощущала и секс для ней стал ужасом (это она мне уже после нашей первой ночи рассказывала), я же этого не знал и понять не мог что с ней происходили до того самого момента – первой нашей ночи. Оказалось все просто, как-то само собой разумеющимся (во всяком случае для меня). Все дело в том, что ее гениталии расположены несколько ниже обычного и видимо, с мение опытными или слишком быстрыми партнерами, она испытывала серьезный дискомфорт. А делов то – нужно было лишь позу подобрать, что мы и сделали в первую ночь. У нее камень вмиг с души свалился – боли нет и даже некоторое удовольстмие ощущалось (про оргазм я уж не говорю, представь ее положение). В дальнейшем у нее стало все на свое место и был классный секс.
И что тут надо – радуйся, да живи. Я никогда даже мысли не допускал на счет измены – как можно, когда рядом с тобой любимый и любящий тебя человечек. Где-то через год мы поженились, второй прошел – прекрасного ребенка родили. Когда срок большой был я сам отказался от секса, чтобы ребенка не повредить (да блин воздержание - хреновая штучка, нескрою к разному прибегал, чтоб отвлечся от мыслей, но спасала только «манька кулачкова» и при этом никакого секса на стороне, никакой мысли об измене!) Роды прошли не гладко – порывы, потом еще добавился мастит, но мы выстояли! Вот только желания к сексу у моей возлюбленной значительно поубавилось. Что я только не придумывал, сколько литературы не перечитал, что практически не перепробовал… Вроде все не плохо – ласки, оргазм (не поддельный, его всегда увидишь), но есть «маленький камушек в туфле» - качество секса прекрасное, а его количество сократилось! Не буду утверждать за женщин, но для мужчин это мягко говоря шаг к импотенции. Вот я и стал раздражительным… Нет, я не бросался не на кого, хотя были старые подружки, которые откровенно тащили в пастель и не только… Но ни разу, ни разу на это не пошел в течении 5 лет супружеской жизни… Пока не случилось со мной история которую даже придумать тяжело, не то чтоб в жизни увидеть или услышать от кого-нибудь.
В очередной раз, после классного нашего секса, его – секса, долго не было. Собрались на юг мы все вместе маханут, да тут с работой ерунда вышла, в общем я своих домашних на юга одних отправил. Взгрустнул, а что делать – жизнь, есть жизнь никуда не денешся, думаю пусть подлечатся на море, погреются.
Друзья как назло все заняты были по уши, я не поклонник спиртного, короче по вечерам таксовал – деньгу так сказать подрабатывал и время до приезда моих убивал. И вот тут все и произошло…..
Да, та самая, банальная на первый взгляд, ИЗМЕНА!!! Сразу с тремя – жестокая групповушка , потому что я один, а девчонок трое и подумать страшно, ведь я их совсем не знал – кто они, здоровы ли…
А самое страшное из этой истории, - это на следующий день, утром я встал свежий как огурчик, не смотря, на то, что девчонки остались все довольны за ночь, а я по идее должен был как минимум на половину сдохнуть. Все перевернулось… Нет, никакой симпатии, не говоря про уже про любовь к тем уже оставшихся лишь в воспоминаниях, резвым девчонкам. Был просто секс – животный, инстинктный секс и только…
Приехали мои домашние – снова стало как прежне, с той лишь разницей, что я изменился – я стал снова быть внимательным, по пустякам не бросаюсь в спор, уступчив и нераздражителен. Но теперь с четкой периодичностью я хожу на «лево» выпускаю пар и никакой любви на стороне.
Вот моя история. Хочешь верь, хочешь нет, мне все равно.
Могу сказать лишь одно, прежде чем судить о чем-то надо это глубоко прочувствовать!!!

pytnik25 написал(а):если в итоге в семье мир, и все вмсте то нетак уж и плохо...
То ли я дефективная, то ли это бред....Motoledi написал(а):У обычной женщины после года совместной жизни пропадает интерес
к "этому" делу с мужем( к партнёру вообще), уж такая у нас блин психология и физиология!
Gertruda написал(а):то ли это бред....
Уффф...Успокоили...А то я уж напредставлял себе ужасов семейной жизни!((((Королевна написал(а):бред, не сомневайся!
Королевна написал(а):Gertruda,
бред, не сомневайся!
Класс!!! В отзывы не пускают...(((Gertruda написал(а):Неужели, есть отдельные индивидумы, способные на любовь и вереность до гроба?!
Only написал(а):ну... Я так говорю не потому, что мне хочется, чтобы все считали: "Оооо! Ни фига себе, принципы!"-а я бы при этом радовалась, надуваясь от гордости, ка воздушный шарик особо крупных размеров. Просто я действительно считаю, что измена-это конец любви и отношений. Я спокойно отношусь к другим мнениям на этот счет, но МОЕ остается при мне и оно КАТЕГОРИЧНО! Я могу многое простить любимому человеку, но предательство-никогда
Ну отдайся ослу или догу, если уж на то пошло...)))))Motoledi написал(а):Надоедает есть один и тот же "борщ"..хочется и "пельмешек"...например!
Ну я сказал, что хочу изменить...Pink Panther написал(а):Почитал я вас и хочу поделиться своим мнением. Измена и предательство,как это не назови-это очень и очень плохо.Хотите в этом убедиться,спросите у своих половин.Уверен,получите самый исчерпывающий ответ.Если горит сходить налево,идите,но предварительно оповестите своего постоянного партнера,по крайней мере вы будете честны с ним.И если вас после этого послали,примерно туда же,куда вы и так собирались,то вы получили то,что и заслуживали.И не надо делать хорошую мину,при плохой игре.Предательству нет оправданий,иначе не было бы такого понятия как мораль.А мы тем и отличаемся от скотов.
Чуть больше года встречаюсь с девушкой... чувства такие же как первый раз... любовь и страсть не угасла... об измене даже не задумывался.Motoledi написал(а):Вот еще такое...любовь и страсть длиться только 1 год, а потом
превычка и уважение...есть наверно исключения!!!

Lady07 написал(а):Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.? Неужели стоит изменять только ради того, чтобы похвастаться этим в компании каких-нибудь дураков и за не первой уже бутылкой пива!?
Vir написал(а):P.s. Бывает просто измена, а бывает предательство....
Обращаюсь к мужчинам: не можете жить без измен - не женитесь. Ведь можно жить одному, и менять партнёрш, как перчатки. И никто не будет в обиде.
) никаких к девушке, с которой изменял, чувств и влечения, только животный инстинкт (да еще в отсутствии секса...) - мы даже не целовались при этом.. (Ну это все равно, что я бы дома сам, извините, по****ил). МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЭТО ИЗМЕНОЙ? Сколько времени прошло с тех пор, я ни разу не изменял больше ей.. Не знаю, измена это или нет была (фактически, конечно, да), но чувствовал я себя ужасно.. не припомню, чтобы я чувствовал себя когда-нибудь хуже и так себя ненавидел за это. Я против измен, и сам понимаю, что можно все вышенаписанное рассматривать как "самозащиту" типа "я не изменял". Интересно ваше мнение...Ты точно узнай об этом. Потому что всякого дерьма и кучу лжи можно услышать от окружающих людей. Многие искренне заблуждаются, а многие именно врут, не всегда желая зла, просто так они устроены. Так что узнай точно обо все этом, а там уж делай выводы и переживай.S.D. написал(а):Я не знаю смогу ли жить с чувством что она когда то этого хотела или хочит до сих пор.
NordFinn написал(а):Ты точно узнай об этом. Потому что всякого дерьма и кучу лжи можно услышать от окружающих людей. Многие искренне заблуждаются, а многие именно врут, не всегда желая зла, просто так они устроены. Так что узнай точно обо все этом, а там уж делай выводы и переживай.
Вспомни сказку Толстого Л.Н. про мальчика,который всё время орал:"Волки".А когда пришли волки,ему никто не поверил и не помог.Имей терпение и выдержку,в жизни пригодится
в смысле она перехотела тебе изменять или изменила, но решила что в дальнейшем этого не делать? ты бы прояснил, непонятно что то, что там у тебя нормально после такого накала страстей.S.D. написал(а):все нормально, а то я тут сам с собой панику развел

Уф! И по сей день меня этот вопрос мучает ибо у своей девушке я первый... зачешеться у ней когда-нибудь или нет?S.D. написал(а):С ненагулявшимися бабами вообще сложно, рано или поздно одно место все равно зачешеться, и будут искать лучшего....не существуют наверно в мире больше девушки, которые хотят хранить верность если у нее был всего один партнер =((((

А ты сам ей почаще чеши))) Может, и пронесет))Kater написал(а):зачешеться у ней когда-нибудь или нет?
Filocov,Filocov написал(а):Если семья разведитесь и найдите новую или нового и заново создайте семью.
pytnik25 написал(а):Filocov, Бред!
В семье кроме "партнеров" есть еще и дети, про них ты забыл?
Ато я к:
Filocov,
Про юношеский максимализм!
mnemonic написал(а):Filocov,
Вот как раз про это мы тут и говоримПро юношеский максимализм!
Ты просто не имеешь права советовать взрослым людям, у которых уже есть дети, так как ты в этом ничего не понимаешь! Сам то ты женат? дети есть?
По сему лирику подобную сверни в трубочку и...сам знаешь дальнейшие действия![]()

Gertruda написал(а):Цитата:
Сообщение от Motoledi
У обычной женщины после года совместной жизни пропадает интерес
к "этому" делу с мужем( к партнёру вообще), уж такая у нас блин психология и физиология!
То ли я дефективная, то ли это бред....

Filocov написал(а):Я бы еще к этому добавил, что есть добро и есть зло, вам решать с какой стороны находиться, но помните, за все плохие дела идет расплата. ИМХО
Это точно........))))Ластик написал(а):Женщинам-выбирайте себе мужчин на этом сайте. Смотрю тут просто клуб 'верность до гроба'!
SonechkA написал(а):S.D.,
а чего заморачиваться ЩАС что будет (может быть) или не будет потом??))) Щас хорошо - и ладно....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения