koketka,
Все познается в сравнении.Если не спала нескем, кроме своего единственного, то и говорить не стоит. Если все устраивает, то и пробывать не стоит - радуйся и благодари бога.
Не искушай одним словом.
Ну а если решилась будь готова ко всему, иной раз так дывает, что попробовав 1 раз уже не остановишся - потеряешся в поисках...
Malyshka написал(а):
Вот много здесь написано о "физической измене" и "измене душой". Это как, извините? Что такое измена "душой"? Неужели кто-то правда проводит такую градацию?!!
Что за глупость....?
Конечно нет! Делить нелзя. Но вот что интересно происходит Пока все хороше, мы ниочем подобном не задумываемся - просто живем, любим друг друга, ценим, заботимся. Но случаются вещи, когда ктото из вредности, или в силу замученности , усталости или с целью проверки своей половинки (и еще кучу всего можно привести в пример)- начинает творить ерунду, правацируя на физическую измену. И ведь случается, случается! Только совершив это хватаются за головы и снова в объятия друг друга с слезами, соплями и т.д. Мол нехотел, нехотела ...И снова любовь до гроба...
И что получается?
Измена она, с кокой стороны не посмотри, остается изменой.Она не меняет сути, а только меняемся мы сами! Наше отношение к происходящему с нами и нашими близкими - ктото относится к измене категорично, не побывав в этой шкуре, или побывав но получив оплеуху по носу, а ктото спасение находит в том плане, что пар выпускает и приходит в семью вновь и вновь спокойным и любящим детей и свою половинку. И если в итоге в семье мир, и все вмсте то нетак уж и плохо...
LADY IN RED написал(а):
а у меня есть подруга, которой парень регулярно изменял....с наркотиками...
А что касается:
Gertruda написал(а):
pytnik25,
A ты считаешь, что, тайно изменяя направо и налево, но при этом оставаясь со своей любимой и единственной женой, ты ей не изменяешь? Это не называеться изменой? А как тогда это окрестить? Или я что-то не поняла?
MARIKA написал(а):
О какой любви может идти речь, если ты изменяешь?! Измена- это предательство по отношению к другому человеку, а разве те, кто любят способны предавать любимого человека?
Only написал(а):
Совершенно согласна. Не могу представить себя с кем-то, кроме любимого! А если это ощущение когда-нибудь исчезнет-ИМХО, можно расставаться. Значит, отношения не просто дали трещину, а развалились на мелкие непривлекательные кусочки...
Не будте категоричными девушки. Я прекрасно себе даю отчет чемя занимаюсь - извените за выражение "трахаюсь", изменяю, но не совсеми подрят (хотя это сейчас не важно) и при этом люблю свою жену и хочу быть с ней.
А причины этому, поверте есть!