а у меня как-то было тоже нечто подобное, только наоборот..., дедушка 57 лет оказался очень влиятельным политиком..., и до тех пор был таким самоуверенным, прямо как Дональд Трамп...., время от времени брал себе молоденьких девушек, и издевался над ними, пользуясь своим влиянием и богатством..., и вот когда дело дошло до меня, когда я ему "запала в глаза", то я тогда по глупости согласилась, хоть и ничего не взяла в замен за близость..., и вот он, думая что и со мной пройдут все его выходки, начал было меня бить..., ...но он почему-то даже не подозревал о том, что девушка может дать ему сдачи..., я так сильно ударила его ногой по яичкам, что он упал к моим ногам и чуть не получил инфаркт там же на месте... (об этом я уже позже узнала), а тогда, я ещё несколько раз сильно ударила по его яичкам ногой, схватила свои вещи, и ушла оттуда прочь..., ....видимо с тех пор во мне и сидит это желание помучать стариков..., мне кажется, что за свою жизнь они не раз мучали женщин...., ну, если даже и не мучали, то как минимум говорили женщинам гадости, или пытались как-то попортить жизнь, - как это часто бывает....