Страшно,но желание привышает страх.Сообщение от Lady Lenochka
Наверно им понравится острым каблучком, а потом чтоб ножками потоптаться на их изнасилованных яичках...
Такое только на видео, в реале бы они струсили. ДА Мужчины?
Ты у кого спрашиваешь, у меня?Мужчины, а вы можете кончить, от удара по яйцам?
Встречный вопрос. А вам как итересней получать, босой ножкой или в обуви (туфли, сапожки)?
Мужчины, а вы можете кончить, от удара по яйцам?
А честно говоря у меня не было случаев получать по яйцам обутой ножкой, но выглядит это красиво.
Вот я о чем и говорю. На видео смотритса это все красиво, а в реале все подругому.Страшно,но желание привышает страх.
Тебе то это как? Понравилось? Отпинали яйца, потом кончил.А кончить от ударов по яйцам можно! Как то с девченкой игрались в машине на заднем сидении. Она из дома в одном халате выскочила, отехали и стал к ней приставать играючи,а она (тоже шутя) пригрозила кастрацией и начала сопративляться пытаясь напинать меня по яйцам.Не считал сколько раз она мне попала но...! после того как ее отвез и по дороге домой, а это минут через 15 после ударов, Я не произвольно кончил! Прям сидя за рулем сперма потекла! Я сам не ожидал! Кайф!!!
Вот я о чем и говорю. На видео смотритса это все красиво, а в реале все подругому.

Интересней когда в одеждеЗы. кстати из девушек никто не ответил на вопрос, как им интересней, когда висят голые яйца или в одежде? или никак не интересно?![]()
Уму непостежимо.дал бы тебе исполнить маленькое желание - реально и без последствий кастрировать
Интересней когда в одежде

Хех, тебе решатьСпасибо за ответ, а чужого мужчину по яйцам пныть, это изменой считается?
Тут есть один минус....громадный за-то.
Если не которые мой любимый трамплинг называют игрой со смертью,то глупости полные,нет не травматизма серьезного...да здравию только на пользу...тренировка вполне нормальная.
Это пример,много чего так же...хоть порка..и т д.
А вот каждый удар в ballbusting приближает к бесплодию и другим проблемам,медленно...но верно.
Не я придумал
Поймите правильно...нет,это не мораль "не делайте",нравится ОК,только наглая констатация факта о котором или не знают или умалчивают.[/QUOT
ссылку можно увидеть, на выкладки светилы в урологии?
Хех, тебе решать
свое решение я знаю, меня ваше мнение интересовало!![]()
Дак смотря какая ситуация, если этот пинок будет скажем так прилюдией перед сексом, то это можно сравнить наверное с поцелуем чужого мужчины. А если самооборона, то какая тут измена.свое решение я знаю, меня ваше мнение интересовало!![]()
Я писал,не мораль,доказывать не собираюсь(к слову о светиле).ссылку можно увидеть, на выкладки светилы в урологии?

Все правильно. Я год назат и незнала что такое существует, тогда мой парень, теперь муж начал мне обьеснять что его это возбуждает и тд и тп. Долго просил. Я пошла навстречу, теперь получает за каждое неверное движение, не сильно конечно, ему нравитса и я рада. Но последнее время без ballbustinga и сексом незанимаемся, ему скучно. Прелюдия каждый вечер одна и таже, пару шлепков по яйцам. НадоедаетПо себе знаю, что девушку по данной теме найти тяжело, а подвести непосвящённую к этой теме очень тяжёлый и непростой путь...... У девушек существуют моральные принципы, через которые им трудно перешагнуть.... Но если и удаётся им это сделать, то результат не оправдывает ожиданий. У меня был опыт, когда уговорил свою знакомую на данную тему, в результате она это сделала не профессионально, сила удара не контролировалась, попадала редко по цели и ...... короче её заводило то, что это заводит меня, но не более того, ей это не понравилось, потому как мораль не могла окончательно перешагнуть.
Что самое интересное, так это то, что и девушки и парни, в данном форуме правы. По большей части, это эротическая фантазия, но когда дело доходит до действия - зрелище жалкое.....)
Это касается тех кто не посвящён, но горит желанием это реализовать, потому лучше найти девушку по теме.....
А таких мало(
Не повезло с соседом, хе. Мне это нисколько ненравится. А зачем он это делает неспрашивал?А что девушки думаут, когда при них парень парня бьет по яйцам? Со мной в общаге, в одной комнате живет наполовину турок, девки с ним любят ********* (процесс полового акта), сами за ним бегают, а он любит бить по яйцам! Причем Я заметил, что любит бить по яйцам при девушках!
И еще одного понеслоДевушки! Хотите попинать парня??? я готов!
Уважаемая Oxi девушке не должны надоедать игры с яйцами, просто нада разнообразить ети игры. Ведь ваша сексуальная жизнь и вашего мужа полностю в ваших руках в прямом и переносном смысле, мне кажется он боится ваших ножек, поетому что б поиграть с его яцами свяжите ему руки за спиной, и не только бейте ножками но и сжимайте ручками его яйца. Потом прикажите ему леч на спину пусть вылизывает вам вашу киску а вы вэто время сжимайте его яйца, и бейте по ним ладошкой и кулачком. Можете скажем после каждого удара ножкой заставлять его целавать ту часть ножки какой вы ему врезали. Или поиграть в карты , причем если выиграет он,то вы ему позволите вылизать вам киску, если вы то вы познакомите свою коленку с его яйцами или сожмете их ручкой. Ведь как сказала одна девушка "мужские яйца идеальная игрушка для женских ножек". Конечно я надеюсь вы понимаете что не нада бить со всей силы по яйцам, ведь во первых вы можете покалечить своего мужа, а во вторых у человека который не совсем вошел в тему после таких ударов может появится страх перед темой или онтвращение к ней. Конечно в дальнейшем вы сможете во время таких игр наносить несколько сильных ударов ножкой, но как говорится всему свое время.Все правильно. Я год назат и незнала что такое существует, тогда мой парень, теперь муж начал мне обьеснять что его это возбуждает и тд и тп. Долго просил. Я пошла навстречу, теперь получает за каждое неверное движение, не сильно конечно, ему нравитса и я рада. Но последнее время без ballbustinga и сексом незанимаемся, ему скучно. Прелюдия каждый вечер одна и таже, пару шлепков по яйцам. Надоедает
Красиво пишеш, молодец. И почему это девушке недолжны надоедать эти игры????Уважаемая Oxi девушке не должны надоедать игры с яйцами, просто нада разнообразить ети игры. Ведь ваша сексуальная жизнь и вашего мужа полностю в ваших руках в прямом и переносном смысле, мне кажется он боится ваших ножек, поетому что б поиграть с его яцами свяжите ему руки за спиной, и не только бейте ножками но и сжимайте ручками его яйца. Потом прикажите ему леч на спину пусть вылизывает вам вашу киску а вы вэто время сжимайте его яйца, и бейте по ним ладошкой и кулачком. Можете скажем после каждого удара ножкой заставлять его целавать ту часть ножки какой вы ему врезали. Или поиграть в карты , причем если выиграет он,то вы ему позволите вылизать вам киску, если вы то вы познакомите свою коленку с его яйцами или сожмете их ручкой. Ведь как сказала одна девушка "мужские яйца идеальная игрушка для женских ножек". Конечно я надеюсь вы понимаете что не нада бить со всей силы по яйцам, ведь во первых вы можете покалечить своего мужа, а во вторых у человека который не совсем вошел в тему после таких ударов может появится страх перед темой или онтвращение к ней. Конечно в дальнейшем вы сможете во время таких игр наносить несколько сильных ударов ножкой, но как говорится всему свое время.

Будьте так добры дайте ссылки или название фильмов где есть такие сцены как в 3 видеоТема для многих интересная,но думаю интересней она будет с подкреплением видео. Вылажу свое избранное:
depositfiles.com/files/89m59ha7b
depositfiles.com/files/8khv8397d
depositfiles.com/files/bx6hkmppl
depositfiles.com/files/8xufx8uul
depositfiles.com/files/tk8wpv2jk
depositfiles.com/files/vyejyv983
depositfiles.com/files/gdmbgntd2
Выкладывайте так же свое, так тема будет интересней![]()
Угу...Такое только на видео, в реале бы они струсили. ДА Мужчины?
Главное, чтобы они не ссыпались на пол...Я лично от ударов по яйцам не кончал,но если бы побольше ударов,то думаю точно кончу.Попробую,тогда обязательно поделюсь.
Аналбустинг...Тут у нас был раньше фейсситтинг, теперь болбустинг. Чё дальше?
Хех..... Каким образом???Угу...
И за одну попытку такое проделать со мной груди бы на спине завязал...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения