Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала
Парни, а кто нибудь пробовал ударить сам себя по яйцам?

Уважаемая Oxi девушке не должны надоедать игры с яйцами, просто нада разнообразить ети игры. Ведь ваша сексуальная жизнь и вашего мужа полностю в ваших руках в прямом и переносном смысле, мне кажется он боится ваших ножек, поетому что б поиграть с его яцами свяжите ему руки за спиной, и не только бейте ножками но и сжимайте ручками его яйца. Потом прикажите ему леч на спину пусть вылизывает вам вашу киску а вы вэто время сжимайте его яйца, и бейте по ним ладошкой и кулачком. Можете скажем после каждого удара ножкой заставлять его целавать ту часть ножки какой вы ему врезали. Или поиграть в карты , причем если выиграет он,то вы ему позволите вылизать вам киску, если вы то вы познакомите свою коленку с его яйцами или сожмете их ручкой. Ведь как сказала одна девушка "мужские яйца идеальная игрушка для женских ножек". Конечно я надеюсь вы понимаете что не нада бить со всей силы по яйцам, ведь во первых вы можете покалечить своего мужа, а во вторых у человека который не совсем вошел в тему после таких ударов может появится страх перед темой или онтвращение к ней. Конечно в дальнейшем вы сможете во время таких игр наносить несколько сильных ударов ножкой, но как говорится всему свое время.
Хорошие советы, благодарю.

Парни, а кто нибудь пробовал ударить сам себя по яйцам?

Я пробовал. И не однажды.

Мне так нравится удар ножкой в туфельке,но не по глым яйцам,а в одежде,так приятней.

В плавках - самое оно!!

Мужчины, а вы можете кончить, от удара по яйцам?

Я могу кончить от удара.

а между прочим не так уж и мало девчонок, которые хотят дать парню по яйцам, некоторыми движет любопытство, а некоторые от этого получают удовольствие. так, что теме - жить!

Хотел бы найти такую девушку в Самарской области или ближайших городах!

......................................

Последнее редактирование модератором:
У каждого свое мнение и своя реакция, затем мы и здесь,я вот тоже считаю что удары,да по такому нежному месту нет,это на любителя, уж лучше полизать, пососать...нямммм....:upset:

Реакции: grek
Эллиии,
Полностью согласна, мне кажется что это может вызвать скорее раздражение чем удовольствие, хотя есть любители боли так что тут спорить безполезно!

такую тему превратили в ацтой!!!
мудаки...
где реальные пацаны, которые делали это чудо! одни фантазеры остались, только говорят!
готов сам лично пробить по Волокушам смелого падонка!(исключительно для удовольствия)

Кроме как обзываться и махать виртуальными кулаками еще что-нибудь можешь? Готовь яйца малыш и лови кайф от удара...:naezd:

Реакции: Слава139
сама малышь, да я и не хочу и я вообще за радость во всем, я тут все желаю счатья, а мне тут яйца отбить хотят!!!
стоило отлучиться на пару лет и вот тебе, ужас!!!нах!

Ну прости,давай мириться это иногда так хорошо,а если ты бы внимательно почитал мои посты,я вовсе не за отбивание таких нежно любимых мной частей тела...А нах тоже неплохо,только смотря к кому...:friend::angel:

да ладно не так уж это и больно мне несколько раз били по яйцам и ничего жив пока

если тут девушки из волгограда которые соглосятся немного позжимать мои шарики?

я один раз ущипнул одну за попку но по яйцам не получил.

я на днях одну супер красотку ущипнул за попу, так чуть яйца не разбили!

В общаге вечером в выходные шел, мне на встрече дамочка в короткой юбке в майке под которой сиськи наверно 4- го размера, так я ее ущипнул и что то типа комплимента сказал про ее сиськи, на что она ответила что за эти сиськи можно без яиц остаться! через 15 мин ко мне в комнату вошли парень и эта дамочка! парень подшел ко мне и сказал -ну что тебе руки переломать?, а дамочка посоветовала ему - надавай ему по яйцам чтоб на телок смотреть неделю не мог! после чего колено парня врезалось в мои отвисшие после душа яйца! дня три яйца болели!

Что то это история на правду не похожа. надо убрать или слово "Дама" или слово "общага"
Не представляю, что такое можно сказать даме, что бы она тебя по общаге разыскивала с подмогой, и советовала бить по яйцам.

я на днях одну супер красотку ущипнул за попу, так чуть яйца не разбили!

а дамочка посоветовала ему - надавай ему по яйцам чтоб на телок смотреть неделю не мог! после чего колено парня врезалось в мои отвисшие после душа яйца! дня три яйца болели!

Извращенцы какие-то, если уж дамочка хотела отбить яйца, то должна была сама это и сделать. А ты тоже хорош - столь наглые действия можно производить там, где есть возможность скрыться в случае негативной реакции объекта секс.внимания, в общаге надо как-то поцивильней :) Хотя ты всё равно молодец, смелый парень! :)

А ты кого-нибудь за попку ущипни на улице так сразу получишь по яйкам! Я точно бы тебе врезала!

Жаль, что ты не в Москве... :)

Эллиии,
Полностью согласна, мне кажется что это может вызвать скорее раздражение чем удовольствие, хотя есть любители боли так что тут спорить безполезно!

Ну, меня возбуждает не столько сама боль, сколько испытание организма на прочность, возможности перетерпеть боль, типа не сразу загнуться :)

Готовь яйца малыш и лови кайф от удара...

А мне свои подготовить можно? )))))

То что, девушки бьют парням по яйцам с их согласия- можно поверить. Но в то, что девушка может победить в драке парня этим приемом, ну или наказать, как , например, пишет Лена Леночка, я очень сомневаюсь. Ведь попасть туда очень сложно

Re: Попробовать удар по яйцам

В интернете полазай там еще и не такое увидишь!!
А вообще я не понимаю че ты мучаешься приезжай я тебе с удовольствием доставлю такое удовольствие!!!!
я бы тоже хотел разок поробовать

Кошмар!8o Так они от этого ещё и тащятся!...:faint:
Лишили меня последнего аргумента в драке... мазохисты чёртовы:offengirl:

Реакции: terner и Люшечка
Кошмар!8o Так они от этого ещё и тащятся!...:faint:
Лишили меня последнего аргумента в драке... мазохисты чёртовы:offengirl:
Ладно, ладно, не надо так горячиться)
И если есть товар, то есть купец - значит есть такие, кто любят "по шарам" и надавать, помочь, так сказать, страждущим.:smile:

Реакции: Bishka
А почему тут промелькнуло такое мнение, что по ним трудно попасть?!)
Не так уж и сложно, на мой взгляд. Бей между ног и не промажешь. Если при этом у него ноги расставлены, то вообще служат в качестве направляющих, мимо не проскочишь... Ну разве что у товарища так всё отвисло, что одно он кладёт в правую штанину, а второе в левую:)
Эй, только не подумайте чего, я не садистка, просто в детстве приходилось с мальчишками драться. А это был эффективный приём очень быстро, даже бугайчиков, довести до слёз и дать дёру, пока в себя не пришёл... К сожалению они потом мне жестоко отомстили... но это уже другая история)...
С тех пор как-то таким видом спорта мне заниматься не приходилось;)

Последнее редактирование:
Реакции: Filip
Не так уж и сложно, на мой взгляд. Бей между ног и не промажешь. Если при этом у него ноги расставлены, то вообще служат в качестве направляющих, мимо не проскочишь... Ну разве что у товарища так всё отвисло, что одно он ложит в правую штанину, а второе в левую:)
Эй, только не подумайте чего, я не садистка, просто в детстве приходилось с мальчишками драться. А это был эффективный приём очень быстро, даже бугайчиков, довести до слёз и дать дёру, пока в себя не пришёл... К сожалению они потом мне жестоко отомстили... но это уже другая история)...

любой удар между ног будет смертелен для парня) и не важно куда у него что отвисает)))

Не так уж и сложно, на мой взгляд. Бей между ног и не промажешь. Если при этом у него ноги расставлены, то вообще служат в качестве направляющих, мимо не проскочишь... Ну разве что у товарища так всё отвисло, что одно он ложит в правую штанину, а второе в левую:)
Расскажи как ты била в пах? свои истории

Последнее редактирование:
Если бы мне симпатичная девушка долбанула ножкой между ног,я бы совсем на неё не рассердился бы,а наоборот,она бы мне очень понравилась.Вообще скажу девушки садистки в дефиците,очень не хватает их.В основном все доообрые и нееежные:(((,в общем сюси-пуси блин.