Хорошие советы, благодарю.Уважаемая Oxi девушке не должны надоедать игры с яйцами, просто нада разнообразить ети игры. Ведь ваша сексуальная жизнь и вашего мужа полностю в ваших руках в прямом и переносном смысле, мне кажется он боится ваших ножек, поетому что б поиграть с его яцами свяжите ему руки за спиной, и не только бейте ножками но и сжимайте ручками его яйца. Потом прикажите ему леч на спину пусть вылизывает вам вашу киску а вы вэто время сжимайте его яйца, и бейте по ним ладошкой и кулачком. Можете скажем после каждого удара ножкой заставлять его целавать ту часть ножки какой вы ему врезали. Или поиграть в карты , причем если выиграет он,то вы ему позволите вылизать вам киску, если вы то вы познакомите свою коленку с его яйцами или сожмете их ручкой. Ведь как сказала одна девушка "мужские яйца идеальная игрушка для женских ножек". Конечно я надеюсь вы понимаете что не нада бить со всей силы по яйцам, ведь во первых вы можете покалечить своего мужа, а во вторых у человека который не совсем вошел в тему после таких ударов может появится страх перед темой или онтвращение к ней. Конечно в дальнейшем вы сможете во время таких игр наносить несколько сильных ударов ножкой, но как говорится всему свое время.
Парни, а кто нибудь пробовал ударить сам себя по яйцам?
Мне так нравится удар ножкой в туфельке,но не по глым яйцам,а в одежде,так приятней.
Мужчины, а вы можете кончить, от удара по яйцам?
А ты кого-нибудь за попку ущипни на улице так сразу получишь по яйкам! Я точно бы тебе врезала!Хотел бы найти такую девушку в Самарской области или ближайших городах!
А почему эту идиотку до сих пор не забанили???
я на днях одну супер красотку ущипнул за попу, так чуть яйца не разбили!
а дамочка посоветовала ему - надавай ему по яйцам чтоб на телок смотреть неделю не мог! после чего колено парня врезалось в мои отвисшие после душа яйца! дня три яйца болели!
Хотя ты всё равно молодец, смелый парень! 
А ты кого-нибудь за попку ущипни на улице так сразу получишь по яйкам! Я точно бы тебе врезала!

Эллиии,
Полностью согласна, мне кажется что это может вызвать скорее раздражение чем удовольствие, хотя есть любители боли так что тут спорить безполезно!

Готовь яйца малыш и лови кайф от удара...
Ой, бы так и дала бы в яйца, чтоб ох---ел аж.

Верно госпожа умное решениеRe: Попробовать удар по яйцам
А в чем проблема? у тебя есть постоянная девушка? попроси ее я думаю она не откажет тебе!!!!!!
я бы тоже хотел разок поробоватьRe: Попробовать удар по яйцам
В интернете полазай там еще и не такое увидишь!!
А вообще я не понимаю че ты мучаешься приезжай я тебе с удовольствием доставлю такое удовольствие!!!!
Так они от этого ещё и тащятся!...

Ладно, ладно, не надо так горячиться)Кошмар!Так они от этого ещё и тащятся!...
Лишили меня последнего аргумента в драке... мазохисты чёртовы![]()

мне еще нравятся читать рассказы эротические на эту тему в этом форуме.Кошмар!Так они от этого ещё и тащятся!...

А почему тут промелькнуло такое мнение, что по ним трудно попасть?!)
Не так уж и сложно, на мой взгляд. Бей между ног и не промажешь. Если при этом у него ноги расставлены, то вообще служат в качестве направляющих, мимо не проскочишь... Ну разве что у товарища так всё отвисло, что одно он ложит в правую штанину, а второе в левую
Эй, только не подумайте чего, я не садистка, просто в детстве приходилось с мальчишками драться. А это был эффективный приём очень быстро, даже бугайчиков, довести до слёз и дать дёру, пока в себя не пришёл... К сожалению они потом мне жестоко отомстили... но это уже другая история)...
С тех пор как-то таким видом спорта мне заниматься не приходилось![]()
Так сразу и "смертелен"?!любой удар между ног будет смертелен для парня) и не важно куда у него что отвисает)))

Расскажи как ты била в пах? свои историиА почему тут промелькнуло такое мнение, что по ним трудно попасть?!)
Не так уж и сложно, на мой взгляд. Бей между ног и не промажешь. Если при этом у него ноги расставлены, то вообще служат в качестве направляющих, мимо не проскочишь... Ну разве что у товарища так всё отвисло, что одно он ложит в правую штанину, а второе в левую
Эй, только не подумайте чего, я не садистка, просто в детстве приходилось с мальчишками драться. А это был эффективный приём очень быстро, даже бугайчиков, довести до слёз и дать дёру, пока в себя не пришёл... К сожалению они потом мне жестоко отомстили... но это уже другая история)...
С тех пор как-то таким видом спорта мне заниматься не приходилось![]()
Это же были детские истории!) Вдруг меня заподозрят в членовредопедофилииРасскажи как ты била в пах? свои истории

Деревня.
Такие эксперименты здоровья стоят потом.мне только в качестве эксперемента
ну хорошо, если было это давно то да стоит забытьЭто же были детские истории!) Вдруг меня заподозрят членовредопедофилии![]()
Так сразу и "смертелен"?!![]()
Да, это весьма приятно. Ударь меня, ударь меня! =рКошмар!Так они от этого ещё и тащятся!...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения