valdis1,
Вы такой заботливый,прямо таю
Но это абсурд,с тем же успехом про оральный секс можно долго и муторно "про откусить"
Тут не про членовредительство.
В с\м разделе хочется "мяса"
,а не инструкции мази от больных суставов
Ну вот я пробовал этот баллбастинг.Делал,не получал.Специальная такая резиновая хрень а-ля мухобойка
была...Очень даже ничего,мне даже понравилось.И не потому что мне так уж в кайф было по яйцам лупить (роль мастера это не мое все же),а от того что тому кому шлепал было очень даже в кайф и все его тело об этом говорило
)
Вы такой заботливый,прямо таю

Но это абсурд,с тем же успехом про оральный секс можно долго и муторно "про откусить"

Тут не про членовредительство.
В с\м разделе хочется "мяса"
,а не инструкции мази от больных суставов
Ну вот я пробовал этот баллбастинг.Делал,не получал.Специальная такая резиновая хрень а-ля мухобойка
была...Очень даже ничего,мне даже понравилось.И не потому что мне так уж в кайф было по яйцам лупить (роль мастера это не мое все же),а от того что тому кому шлепал было очень даже в кайф и все его тело об этом говорило
)
Думайте, господа экстрималы, да хорошенько думайте
И если представить ситуацию что мы с вами встретились смогли бы вы просто поиздиваться над моими яйцами не превращая их в отбитую яишницу?:naezd:
Я просто обожаю когда девушка перевязывает яйца, а потом таскает по всей комнате за яйца. А яйца на то и даны чтоб девушки по ним били и получали удовольствие. Леночка у вас ведь есть адрес моей почты, может скините телефончик, договоримся и поиграете в тенис моими яйцами. Что вы скажите?