Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Удар по яйцам

ДА !!!!!! Невидать вам деток, если такой бильярд предпочитаете. А, адреалин в крови ,много способов поднять есть!!!(Без обид)

Кот Матроскин написал(а):
ДА !!!!!! Невидать вам деток, если такой бильярд предпочитаете. А, адреалин в крови ,много способов поднять есть!!!(Без обид)
Что ты ,легонько, не сильно. И дело все не в адреналине))
Он сам этого захотел.
И вобще многих мужиков интересно эти мысли посещают?????

да это кайф получить по яйцам от дамы! сам получал не раз. бывало и от парней доставалось.

alexeybull написал(а):
да это кайф получить по яйцам от дамы! сам получал не раз. бывало и от парней доставалось.
От дамы за что то получал или сам просил чтобы пнула???

Ответ: Попробовать удар по яйцам

Если кто очень хочет попробывать - могу посодействовать

Cha-cha, Дак набери 5 постов на форуме) Только не флудь:clever:, а то по башке надают:xaxa:

Cha-cha написал(а):
Если кто очень хочет попробывать - могу посодействовать
Ты этим на самом деле занимаешся или это твои фантазии

Надо быть полным отморозком!Бррр,даже представлять этого не хочу.

При ударах с разумной силой никаких вредных последствий для здоровья не будет, а учитывая что яйца - это место самое болезненное и чувствительное, достаточно и не очень сильных ударов для того чтобы минут 5-10 поваляться на полу. ))
Я этой темой тоже давно интересуюсь, опыт имеется, но найти девушек со схожими интересами достаточно проблематично, поэтому и мне бы тоже хотелось получить от кого-нибудь из здешних Леди между ног. )) Естественно на Ваших условиях. ;)
Со своей стороны могу научить как правильно бить, как точно попадать, и с какой силой. Тем более, что подобные тренировки и девушкам тоже будут полезны, если вдруг пристанет к вам на улице какой-нибудь негодяй, вы одним, хорошо поставленным ударом, совершенно не напрягаясь свалите его с ног.
Так что буду рад знакомству и новым встречам. ;) Пишите в личку или сюда в форум, обсудим детали и условия.

ё-моё... не могу поверить, что эта тема настолько популярна. :upset:

Тут уже такие деловые предложения поступают)))

Ну так конечно! Пора развивать эту тему уже в практических плоскостях, а то одни обсуждения, а реальных встреч нет! :upset: Неужели никто из девушек не хочет поучаствовать в эксперименте по отбиванию яиц? ;)

Ну так конечно! Пора развивать эту тему уже в практических плоскостях, а то одни обсуждения, а реальных встреч нет! :upset: Неужели никто из девушек не хочет поучаствовать в эксперименте по отбиванию яиц? ;)

Зачем тебе эти эксперементы? Это прилюдии к сексу или 5-10 минут позагибатса тебе доставляют удовольствия?

Последнее редактирование:
Нет, я бы не сказал, что этот процесс на 5-10 минут, по времени можно и час выдержать (с перерывами конечно). А нравится тут и сами ощущения, они вообще ни с чем не сравнимы по своей остроте, как говорится: "удар по яйцам – это шок, а шок – это по-нашему!" :super:, так и сама ситуация тоже мне кажется очень эротичной и возбуждающей - получить удар от девушки в самое интимное и нежное место, и упасть согнувшись от боли к её прекрасным ножкам.:kruto:

Всем Привет))) Присоединясю к вам, в тематике уже давно, просто на нашем форуме по явился жудкий модер, который сам не разбирается в этом но почемуто я росно банить всех старых добрых участников этой тематики...

вы вкратце раскажите чего делать мона а чего нельзя а я уж вас просвещу коли есть интересующиеся)

Нет, я бы не сказал, что этот процесс на 5-10 минут, по времени можно и час выдержать (с перерывами конечно). А нравится тут и сами ощущения, они вообще ни с чем не сравнимы по своей остроте, как говорится: "удар по яйцам – это шок, а шок – это по-нашему!" , так и сама ситуация тоже мне кажется очень эротичной и возбуждающей - получить удар от девушки в самое интимное и нежное место, и упасть согнувшись от боли к её прекрасным ножкам.
Ну ты молодец, шок это по нашему, супер. А что кайф от удара по яйцам, непонимаю, хотя что у мужиков на уме, непонять

Да, мужики - мы такие... Но понять нас куда проще, чем женщин! :upset:
А от ударов-то, я бы сказал, не совсем кайф, может быть даже - совсем не кайф, больно все-таки, но ощущения незабываемые... Хороший способ, кстати, сбить излишнее возбуждение. :thumbsup:
Постоянно этим отбиванием заниматься, конечно, нет желания, но иногда хочется какого-нибудь жесткача, вот и реализую потребность таким образом.

я кстати наверно тоже с того форума, откуда и BIZK, с яйцами практикую давно, получать удары от девушек очень эротично. на том форуме много видео выкладывали, очень надеюсь, что постепенно все переползут сюда.

я кстати наверно тоже с того форума, откуда и BIZK, с яйцами практикую давно, получать удары от девушек очень эротично. на том форуме много видео выкладывали, очень надеюсь, что постепенно все переползут сюда.
На видео тебе нравитса/ А в реале получал? или мечтаеш получить?

Последнее редактирование:
Слышал я о таком и помнится у нас в школе был такой парнишка, который все говорил что любит это дело. Не знаю, не понять. И не собираюсь. У всех свои заморочки.

Девчонки меня туда еще не били, хотя пару раз было за что. Лапал раньше времени. Однако, как-то однажды игрались мы с этими каучуковыми мячиками, которые отскакивают от стен. Вобщем упругие такие шарики. Игрались, игрались и кто-то бросил в мою сторону. Он отскочил от пола и прямо туда. Попал в одно из яиц. Это было просто страшно... Это была жуткая боль. Во-первых, я как упал на пол, так и пролежал пару минут. Меня хотели поднять, но я просил оставить меня. Потом еле встал и доковылял до кровати. Еще минут 5 только сидел и корчился. Встал и пошел прихрамывая. Это просто очень больно. Жутко. Теперь как вижу как дети с этими мячиками играют, то сразу или отхожу или руками прикрываю это место.

а мне нравится на видео когда по жеще, в реале получал от подруги, она в этой тематике немного просвещена, вот тока в реале получать сильно это очень больно, так что выше среднего не практикуюсь, а вот девченкам нравится по яйцам бить сильно и это факт.

И вобще многих мужиков интересно эти мысли посещают?????
Предполагаю, что очень-очень малое количество. Просто ты себе не представляешь как это больно. И потом, я не думаю, что такие удары обойдутся в будущем без последствий. Пусть и слабо, но ведь часто. А вода камень точит.

Предполагаю, что очень-очень малое количество. Просто ты себе не представляешь как это больно. И потом, я не думаю, что такие удары обойдутся в будущем без последствий. Пусть и слабо, но ведь часто. А вода камень точит.

а время не точит? С годам все мы меняемся...

BIZK,
Да на здоровье. Потом тебе сдавать спермограмму и думать как лечить неподвижные или малоподвижные спермотозоиды. Хотя это в случае, если тебе хочется стать папой. Если нет, то пофиг.

BIZK,
Да на здоровье. Потом тебе сдавать спермограмму и думать как лечить неподвижные или малоподвижные спермотозоиды. Хотя это в случае, если тебе хочется стать папой. Если нет, то пофиг.

ты вот говоришь стать папой, помоему каждый в своей жизни получал по яйцам, а некоторые и несколько раз, причем уверен если это было не по услвленной договоренности, то наши милые дамы старались от души приложиться по драгоценному месту...
Просто не раз пытался познакомиться с девушками на эту тематика на разных форумах, и первое что приходит девушке на ум о битье по яйца, так это то что бить надо со всей силы...
У меня в этом деле была травма, играли сподругой в подъезде, она перестаралсась и ударила довольно сильно, но попала не по яичкам а как бы за ними по хрящу... в результате у меня получился синяк, а отек пошел на яички... стремно конешно было, но это всеглишь ушиб в чуствительном участке тела. Хотя от этого в дальнейшем я стал предохроняться. Удары в одежде мы исключили ( ну через штаны и вправду можно не расчитать) а до ударов по голым яичкам мы еще не дошли, ибо нет возможности и подходящего места для этого... так что восновном я на данный момент эксперементирую с сжиманиями.

Я реально это практикую дома с супругой, редко на стороне. кирзовых сапог у нас нет. даже больше, если супруга в шутку несильно ударит рукой, не во время прилюдии, а просто в быту, но абсолютно никакого удовольствия я не испытываю, только неприятную, тупую, ноющую боль.

а вот при сексуальных играх, это очень возбуждает, член встает при первых слабых ударах, потом можно и сильнее, боль переходит в приятность, тоесть мне больно, но мозг подругому все воспринимает, мозг как бы путает боль и наслаждение, если продожить активно, то оргазм может внезапно через пару минут уже и случится, поэтому, я иногда беру таймаут, что бы не обкончаться.

Ps Сильно я получал один раз в школе, во время драки, больше так нехочу.

тоесть мне больно, но мозг подругому все воспринимает, мозг как бы путает боль и наслаждение, если продожить активно, то оргазм может внезапно через пару минут уже и случится, поэтому, я иногда беру таймаут, что бы не обкончаться.
нет возможности и подходящего места для этого... так что восновном я на данный момент эксперементирую с сжиманиями.
Боже. :xaxa: :xaxa: :xaxa: Спасибо этому форуму. :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

а мне нравится на видео когда по жеще, в реале получал от подруги, она в этой тематике немного просвещена, вот тока в реале получать сильно это очень больно, так что выше среднего не практикуюсь, а вот девченкам нравится по яйцам бить сильно и это факт.

Вот вовсе не факт!!!! Не нужно таких скорополительных выводов!!! Мне вот, например, очень боязно сделать партнеру больно!!! И даже когда он просит сжимать член сильнее (во время прелюдии, допустим) я и то это делаю с велиииикой осторожностью. Вообще предпочитаю относиться к "дружку" как к чему-то очень нежному, дорогому и безусловно очень ценному!!!:imho:

вот при сексуальных играх, это очень возбуждает, член встает при первых слабых ударах, потом можно и сильнее, боль переходит в приятность, тоесть мне больно, но мозг подругому все воспринимает, мозг как бы путает боль и наслаждение, если продожить активно, то оргазм может внезапно через пару минут уже и случится, поэтому, я иногда беру таймаут, что бы не обкончаться.
От ударов кончаеш?

Вот вовсе не факт!!!! Не нужно таких скорополительных выводов!!! Мне вот, например, очень боязно сделать партнеру больно!!! И даже когда он просит сжимать член сильнее (во время прелюдии, допустим) я и то это делаю с велиииикой осторожностью. Вообще предпочитаю относиться к "дружку" как к чему-то очень нежному, дорогому и безусловно очень ценному!!!:imho:

моежт ты иправа, мою подругу это заводит, и когда она начиает бить ей порой даже не хочется останавливаться, и чтобы как бы подитожить она наносит более сильный удар чтобы я немного покряхтел

Дак что На самом деле от ударов по яичкам, Кончаете

моежт ты иправа, мою подругу это заводит, и когда она начиает бить ей порой даже не хочется останавливаться, и чтобы как бы подитожить она наносит более сильный удар чтобы я немного покряхтел
Ну и как ощущения от последнего удара, нравитса или лучше бы его небыло?

От ударов кончаеш?

Исли мои яйца в твоей левой руке, костяшками пальцев правой руки ты бъешь по яйцам сзади, именно сзади, и удары несильные через каждые 2 или 3 секунды, то я так закончу, без какого либо участия члена.

Но не всегда.....

Да ладно? Хотя неудивительно, и частенько по яйцам костяшками получаеш?

Странно,неужели ты этого незнала,так и есть,можно кончить без участия члена.

Странно,неужели ты этого незнала,так и есть,можно кончить без участия члена.
Конечно можно, вот помню в 8-ом классе с однокласником поцеловалась, он кончил, хотя к егонному члену даже и неприкасалась. Все бывает видимо и от боли кончают. Главное что бы все в меру было, и по обоюдному согласию.