Да, поскольку это очень не стандартное, не популярное, и не одобряемое большинством занятие, то мало что о нём известно, так сказать. Много непонятного, неясного, смутного и потайного остаётся в том, что касается настоящего (а не шуточного) боллбастинга.
Ну, и я отлично понимаю тех девушек, которые не хотят об этом разговаривать, считая, что сам боллбастинг говорит гораздо лучше и яснее, чем все объяснения и разговоры. Да и я лично, тоже, не особо как люблю на эту тему распространяться. Просто тут, в пределах этого форума, можно иногда выразить свои соображения на этот счёт, и пообмениваться мнениями с теми, кому это интересно или приятно...
Ну а отвечая на ваш вопрос о том, как оно мне больше нравится, - рискую повторить саму себя, потому что уже как-то писала тут, как мне нравится отбивать ребятам яйца. Мне это нравится делать жёстко и жестоко, долго и навязчиво. Часто это случается против воли мужчины. Бывает так, что у него есть желание "попробовать" боллбастинг, то есть, всего один или два удара, чтобы понять, что это такое...
Но я не останавливаюсь после одного или двух ударов. И таким образом, даю мужчине возможность ощутить не себе все прелести настоящего, долгоиграющего, серьёзного боллбастинга. Мне нравится причинять ему настолько глубокую боль, что он больше не может ни двигаться, ни соображать... Что касается самих ударов, их числа, скорости и силы, - то это различается от случая к случаю, от мужчины к мужчине. Ребятам с маленькими и слабыми яичками, я не так сильно их отбиваю. И наоборот...
Нравится бить наотмашь, и босиком... Нравится бить так, чтобы у парня возникала эрекция от боли... Нравится бить так, чтобы он умолял меня остановиться... Нравится бить с разных сторон... И очень нравится потом слушать от ребят о том, что они пережили во время боллбастинга от меня, и какие ощущения у них были во время, и после него... С уважением...