Ларис, а вот удары, какие тебе больше нравятся? Какие ты практикуешь?
Интересный вопрос! ) Мне нравятся очень сильные прицельные удары, босиком. В обуви оно выходит даже мощнее, и больнее, но я предпочитаю всё-таки босиком бить по яйцам. Опять же, бывают разные ситуации. Когда это всё где-то на улице случается, скажем, зимой или осенью, - то понятно, что тогда только в обуви получится. Но когда есть возможность это всё делать внутри, я прошу парня раздеться до гола, и бью его босыми ногами. Мне нравится шлёпание, "контакт" моей ноги с его яйцами. Нравится момент вминания его яиц в пах. Нравится его агония в последующие пару минут, пока он приходит в себя на полу у моих ног.
Какие удары больше нравятся мне? Ну вот, прямые, точные, прицельные удары очень нравятся. Иногда умышленно стараюсь травмировать только одно его яичко. Второму тоже приходится в таком случае. Но основная нагрузка ложится временно только на одно яйцо. Ну а потом, приступаю к обработке второго яйца. Иногда перед бастингом перевязываю ему яйца, чтобы они оттопырились, и не прятались в пах, во время моих ударов.
Из позиций для парня, в основном использую следующие:
Он стоит передо мной, лицом ко мне, ноги врозь, руки за голову.
То же самое, только он спиной ко мне.
Он стоит на коленях, лицом ко мне, руки за голову.
То же самое, он спиной ко мне (ноги широко расставлены в стороны у него).
Он стоит раком, ноги врозь, я захожу к нему сзади...
Он лежит на спине, ноги врозь, руки за голову.
То же самое, только он лежит на животе, лицом к полу.
Мне нравится в этом последнем варианте то, что он не может согнуться после ударов, - как при других позициях. А когда мужчина не может согнуться после удара по яйцам, то боль переносится ещё хуже. Недостаток этой его позиции в том, что яйца при этом лежат на полу. И мои удары получаются не столько по направлению к его телу, сколько по направлению вниз, к полу. То есть, тут больше оттаптывания, чем размашистых ударов. Иногда по этой причине подкладываю ему под пах подушки, чтобы его зад оттопырился к верху, и чтобы его яйца свободно болтались в воздухе, ожидая своей незавидной участи...
Некоторые профессиональные жертвы болбастинга (те, кого бьют по яйцам много, часто, больно, сильно и разнообразно) утверждают, что я попадаю прямо по придаткам яиц, что переносится очень жестоко для парня. Ну, в сравнении с тем, как когда парень получает как-то иначе по яйцам, и когда придатки особо не задеты. Так они мне говорят... Другие ребята признавались мне, что после моих ударов у них заметно увеличивались оба яичка. Не хочу хвалиться, но это то, что ребята мне потом сообщают, после бастинга... А мне нравится увеличивать и накачивать ребятам яйца! ) ...С уважением...