Нельзя сказать, что была, она и есть, но теперь она вновь замужем, подружка Леся. Ей не только очень нравились всякие выходки с яйцами, но и с ейной штучкой))) Леся больше меня, и ее сильная ручка захватывает мои яйца полностью. Так вот, однажды, пригласив меня "на кофе", в постели она взяла яйца в руки и сказала: "я буду потихоньку сдавливать, а ты скажешь, когда будет невтерпеж". С тех пор она стала их захватывать, давить, выкручивать, шлёпать и щелкать на грани моего болевого порога и за гранью. Поскольку мне это тоже доставляло удовольствие, то наши встречи стали частыми. И вдруг, однажды я обнаружил у себя в сперме кровь. Доктор сказал, что где-то лопнул сосуд. Леся испугалась, и сказала, что видимо сильно тягала меня за яйца. Но это вскоре зажило. И всё продолжилось с новой силой. При этом, она говорила, что до меня у всех ее мужчин была боязнь "яичной боли" и они её свои шарики не доверяли, а я помог ей воплотить свои желания.Очень редко попадаются девушки, которым нравится бить по яйцам. И даже, если им нравится, то они редко сами об этом говорят, как впрочем и парни, которым нравится получать по яйцам.
Вас послушать, так вы прямо как та модель, или тренировочный менекен, для болбастинга. Столько раз уже это случалось у вас! Но в целом, судя по интонации вашего поста, - вы остались довольны случившимся, и не прочь повторить это всё, если бы была возможность. Верно? ) Да здравствуют болбастинг, крепкие орешки, и всё увеличивающееся число мужчин, желающих выяснить на себе, что это такое, и с чем его едят!К примеру, у нас в школе, в конце 70-х, таких приколов было несколько. Однажды, после уроков, ко мне подошла моя соседка по парте и прижав к стене сказала: "Вот смотри прикол такой. "Захожу я в бильярдую,.." - сказала она, "закрываю за собой дверь, (застегнула мне молнию на куртке) выключаю свет (закрыла мне глаза руками), и по шарам! Сказав это, она резко ударила меня коленкой в пах. Было больно, но не настолько, чтобы упасть или согнуться, но она все-равно хихикнула и убежала. До этого я не получал такого удара и не на шутку перепугался, поэтому перед походом домой, я зашел в туалет, проверил целостность яичек, и только после этого немного успокоился.
Однажды, тоже в школе, у той же соседки по парте, хотел отобрать записку и двинулся на неё, а она, сделав выпад на встречу, с размаху ткнула меня в яйца сложенными пальцами. Это было гораздо больнее чем коленом, но записку я всё-равно отобрал. А еще, когда ездил к тетке в село, я с местными подростками сидели на скамейке под забором. И вот, стоя в спортивных трусах возле скамейки и согнув одну ногу в колене и упираясь пяткой в скамейку, незаметил, как в том анекдоте про люстру, как из трусов вылезло яичко. Местная подружка Катя, сказав "выкатил? - закати!" щелкнула по нему и воспользовавшись моим замешательством, выдернула из моих рук кубик Рубика. Как помню, мне было очень обидно
Нельзя сказать, что была, она и есть, но теперь она вновь замужем, подружка Леся. Ей не только очень нравились всякие выходки с яйцами, но и с ейной штучкой))) Леся больше меня, и ее сильная ручка захватывает мои яйца полностью. Так вот, однажды, пригласив меня "на кофе", в постели она взяла яйца в руки и сказала: "я буду потихоньку сдавливать, а ты скажешь, когда будет невтерпеж". С тех пор она стала их захватывать, давить, выкручивать, шлёпать и щелкать на грани моего болевого порога и за гранью. Поскольку мне это тоже доставляло удовольствие, то наши встречи стали частыми. И вдруг, однажды я обнаружил у себя в сперме кровь. Доктор сказал, что где-то лопнул сосуд. Леся испугалась, и сказала, что видимо сильно тягала меня за яйца. Но это вскоре зажило. И всё продолжилось с новой силой. При этом, она говорила, что до меня у всех ее мужчин была боязнь "яичной боли" и они её свои шарики не доверяли, а я помог ей воплотить свои желания.
Однажды, я ей рассказал, о том как меня ударила коленом одноклассница, на что Леся сказала, что ей, на уроках самообороны, рассказывали, что при ударе в пах мужчине, яички должны шмякнуть, и этот звук показатель боли. И вот, как-то у подоконника, Леся как обычно подошла ко мне, взяла за руки и резко и сильно ударила коленом в пах. Яички шмякнули, как-будто треснула скорлупа, а у меня на глазах выступили слёзы от боли... "Тебя подержать?" - спросила Леся глядя мне в глаза. "Тихо!" - сказала она улыбаясь, "а то желтки вытекут, извини, это я от переизбытка чувств" сказала Леся и вытерла мои слёзы. Вообще она прин аших доволно частых встречах часто пыталась неожиданно стукнуть меня по яйцам. В постели, она засасывала их в рот полностью, что вызывало во мне какой-то животный страх. Несколько раз при уборке, она засасывала мои яйца в пылесос, ей это было очень интересно Кстати я тоже иногда внезапно легонько лупил ее по письке костяшками пальцев, смешной была реакция на такие удары такой большой и сильной женщиныОднажды она бросила мне в яйца лимоном, - я чуть не умер от боли И еще очень больно, однажды шлёпнула по голым яйцам раскрытой ладонью, назвав это "пояичина" по типу пощечины. Может из за любви к травмированию яиц она и ходила на самооборону? Она говорила : "никогда не хватай баб за руки или сиськи, - 90% пострадают твои кокочки"
расскажу об Иринке))) Иринка, блондинка, женщина-ребёнок, полукровка, как и я, была моей одногруппницей на заочке в академии. Она была, да и есть, замужем, поэтому, в трезвом виде развратных действий не совершала. Но она любила выпить, впрочем как и я в те годы. И вот, как-то раз, в кафе "Под березой" мы, в очередной раз напились после очередного сессионного дня шли домой, (я провожал ее на автобус) и вдруг, она, (мы зачем-то целовались) внезапно, попыталась ухватить меня за яйца. Но правое из яиц, чудом успело ускользнуть из ее маленьких пальчиков, а оставшееся сдавила с такой силой, что я почти заорал....Была у меня в ту пору машина "Копейка", и я, когда был трезв, одногруппниц развозил, кого домой, в смысле на квартиру, кого на вокзал, после кафе "Под Березой". Почему одогруппниц? - я учился тогда на бухгалтера и мужиков из 30 чел у нас было 5)) Так вот, Ирина, всегда садилась спереди и если была не трезва, в процессе езды хватала меня за яйца, но одно, как обычно, ускользало и Ирина жала оставшееся со всей силы))) И вот, закончилась наша учёба, и мы решили отметить это дело у нее дома. Муж и сестра с мужем присутствовали. Из одногруппников был я один. Когда Иринка напилась, то на кухне, взяв миксер, предлагала мне "взбить яички", а за столом, когда я стоял, пыталась попасть по ним локтем. А когда мы уже расходились и её муж уже курил на улице, развернулась ко мне и дважды, с размаха мне засветила кулаком по яйцам. Очень хотелось согнуться, однако, благодаря алкоголю, я вытерпел и с ее мужем, и ею попрощался как ни в чём не бывало.Кстати, после Иринкиных ударов, яйца постанывали около недели...
Интересные и занятные истории ваши! А вот как вы думаете, тот, кто у вас на аватаре, тоже не прочь был побаловаться болбастингом? Или тогда, в период советского застоя, болбастинг был под полным запретом, даже для избранных членов партии?Вот к слову пришлось, был у нас в коллективе, в банке, такой любвеобильный начальник отдела, обнимал женщин, с которыми просто говорил, клал руки им на талии, и плечи, в общем, дамский любимец. Но однажды, положил руку на талию моей начальнице управления. Татьяна тихонько спросила: "Сергей Анатольевич, а вас по нежным местам коленом не били?" Начальник ретировался и больше без служебных надобностей у нас не появлялся)))
Кстати, сделал Лине куню, а она мне размяла яйца, да так, что после второго захода их не узнала, и сказала, что: "они стали слишком мягкими, вот в мешочке, одно, вот второе, но они не такие". И мы решили проверить в ванной старую примету.
Желание хорошее. Сам хотел бы, но у тебя будут проблемы: серьёзные с мочеиспусканием и возможность стать импотентом. Хотя удар сам по себе приятный.У меня есть странная фантазия, которую, в принципе, нетрудно, а некоторым даже приятно будет воплотить в жизньФантазия странная… Я хотел бы попробывать получить от девушки удар по яйцам
Для чего? Ну, не знаю, эта фантазия у меня лет с 12-и
Мне кажется, что если девушка меня туда ударит, то мне будет больше приятно, чем больно
С другой стороны, очень хочется посмотреть на что девушки способны
Кто хочет сделать это или просто поговорить на эту тему – пишите
![]()
Интересные и занятные истории ваши! А вот как вы думаете, тот, кто у вас на аватаре, тоже не прочь был побаловаться болбастингом? Или тогда, в период советского застоя, болбастинг был под полным запретом, даже для избранных членов партии?
Та ну нах, сколько лет этим занимаюсь и всё в норме)))Желание хорошее. Сам хотел бы, но у тебя будут проблемы: серьёзные с мочеиспусканием и возможность стать импотентом. Хотя удар сам по себе приятный.
Лариса! В СССР всё самое интересное было под запретом но это никого не останавливало))) Может дорогой Леонид Ильич и любил эти вещи, кто теперь узнает))) Кстати, исходя из мною написанного, был и секс и боллбастинг.Интересные и занятные истории ваши! А вот как вы думаете, тот, кто у вас на аватаре, тоже не прочь был побаловаться болбастингом? Или тогда, в период советского застоя, болбастинг был под полным запретом, даже для избранных членов партии?
Отличная идея! Кто желает хороший болбастинг, тот пусть вот так как вы на мопеде балуется! )Был в юности такой случай. Во время аварии в Чернобыле, сослали меня родители на каникулы к тете Вале в Горловку. Чтобы я не скучал, мне был куплен за 40р. мопед "Верховина 6" в поганеньком состоянии, для творчества. И вот, кое-как отремонтировав сие чудо, попробовал я прокатиться по Байраку. Всё проходило нормально и уже попривыкнув и освоив в ходу сей девайс у него вдруг заклинил тросик газа и хоть и на небольшой скорости, на первой передаче он начал вырываться из-под меня., ноги остались висеть в воздухе, а руками я держался за руль мертвой хаткой, поэтому начал принимать относительно ширкого сидения горизонтальное положение. И всё-бы ничего если-бы не яички... Сначала, когда я почти лежал на сидении они подкатились и оказались больно зажатыми между лобком и сиденьем, а при принятии мною горизонтального положения, на сиденьи, с дикой болью проскользнули в промежность Но это было лишь половиной мучений, подтягиваясь на руках к рулю, я всё-таки начал принимать сидячее положение и яички, оказавшись зажатыми между промежностью и сиденьем причиняя мне почти нестерпимую боль выскользнули в изначальное положение... Мопед мне удалось остановить, несколько минут ждать пока утихнет боль. Да , девкам , в этом плане легче, подумал я...
Ну, это, пардон, на любителя)))Отличная идея! Кто желает хороший болбастинг, тот пусть вот так как вы на мопеде балуется! )
Ну да, это уже не любительский болбастинг... Это уже проф - работа! Мопед, всё таки. ))Ну, это, пардон, на любителя)))
Как я уже писал, важен фактор экстрима и неожиданности)))
Ага, практически танец на шесте)))Ну да, это уже не любительский болбастинг... Это уже проф - работа! Мопед, всё таки. ))
Видимо бабушка, когда по молодости ещё, тоже не прочь была, мальчишек коленкой по ядрышкам! Знает, о чём говорит... )Кстати, о сестре, я старше ее на год, и вот в возрасте лет 10-12 мы взяли моду щелкать друг друга по гениталиям костяшками пальцев, но строгая бабушка увидев такое безобразие запретила нам так делать, сказав:"это самое болючее место, это очень вредно, особенно для мужских ядрышек!". И мы прекратили...
Вы бабушке такие подробности не рассказывали, - я надеюсь? )Еще в школе, я помогал вешать какой-то стенд своим одноклассникам, и невольно стоял согнувшись, и расставив ноги удерживая его нижний край. Одноклассница Вита, увидев мою позу, с размаху ногой дала мне пенделя, но при этом со всейдури пробила по яйцам. Я почувствовал жуткий приступ яичной боли и то как яички, вбитые в паховый канал, выпадают обратно))) "Ты, что дура, по яйцам.." - тихо смог сказать я. "Ой извини, я не хотела, я думала по жопе" - оправдалась Вита.. Стенд я удержал)))
Нет, к сожалению, бабушка тогда уже умерла.Вы бабушке такие подробности не рассказывали, - я надеюсь? )
Понятно. Ну в любом случае, у вас смотрите какие остались радужные воспоминания о тех днях, когда можно было вот так запросто баловаться с девочками! Не всем парням так повезло, как вам! )Нет, к сожалению, бабушка тогда уже умерла.
Ну да, информацию... Но кроме неё, вы ведь насобирали в себе вон сколько опыта! Вы никогда не считали, ради прикола и интереса, - сколько раз вы получали по вашим мужским ядрышкам от девушек? Ну, я имею в виду, не пора ли вас занести в книгу Гиннеса, как мужчину, получившего больше всего раз по ядрам? ) ...И чисто между нами, девочками, - ядрышки работают исправно до сих пор? )Ой, понимаешь... Просто парни и девчонки информацию не собрали как я)))
Вам можно ставить эротические фильмы, по мотивам вот этих же, ваших личных, переживаний с болбастингом. Наверняка успех будет обеспечен. Вы так интересно рассказываете подробности, что ну прям как в кино. Имею в виду, так же красочно и красиво. Можно даже не художественный, а типа документальный, или исторический фильм поставить. Ну, скажем, с нешумным названием "Как Заяц Львом становился" ("Хроника советского школьного болбастинга"). Извиняюсь, - или это всё было уже после СССР? А то я смотрю на вашу аватарку, и мне видится СССР. )Еще школьный прикол, не помню кто из девушек делал, но состоит в том, что тебе в глаза тычут медленно да растопыренных пальца, и говорят: "Вот летит дракон, что ты сделаешь?" соответственно, ты ставишь к носу ладонь ребром, и пальце не достают, "а он хвостиком задел" - но здесь показывающая, видимо плохо прицелясь или не зная где находятся яйца, ткнула меня в член пальцами. Было не больно, но я смешно дёрнулся и окружающие заржали. Или вот, не помню, тоже, подошла ко мне Наташка и сказала: "смотри как пропускают удар", при этом она сжала кулачок и сделала вид, что замахивается и открыла при этом рот. Я даже и не готовился отбить её руку, но она просто поднесла кулачок ко рту и прикусила его а в этот момент коленкой обозначила удар в пах легонько прижав яички к лобку.
Смотрите, какой вы озорник! ) Но вы же понимаете, что девочек не хорошо обижать? Она вам такие острые ощущения дарит, когда бьёт вас по ядрышкам..., а вы ей вместо благодарности вон что делаете! )Ой, Лариса! А актёры, что дети? - это недопустимо... поэтому и стараюсь писать покрасочней, в деталях))) А так, - да "Как Заяц Львом становился", - это ярко))) Вся школа и техникум прошли у меня в СССР, я очень древний, мне 47))) Я сегодня еще чегой-то напишу..Просто пока занят. А сколько раз, - не считал, для меня это не событие, кто ищет, - тот находит, продолжаю практиковать с Линой.
Просто тривиальные удары я не описываю, я описываю лишь те, которые произвели на меня впечатление, как я уже писал, неординарные и неожиданные.
С Лесей мы ездили на работу на машине, и летом, как только мы выезжали на широкую дорогу, Леся брала меня за яйца и почему-то сильно их давила, а когда они выскальзывали, - она кричала, "ай-ай" (кстати, все женщины так реагируют). Однажды, схватив таким манером меня за яйца у меня рэпнули новые летние штаны прямо под молнией и их пришлось выбросить (как я на работе прикрывался, - другая история). И вот, я стал тоже хватать Лесю за губы, благо там было за что взять))) Так вот просто сдавливать губы сначала было интересно и приятно, но как-то случайно, я взял и сдавил её губки так, что они резко завернулись вовнутрь и как сказала Леся, ударили её по клитору. Она попросила так больше не делать, и я не делал. Однако, попытался сделать другим и им это тоже не понравилось, но это немного другая история)))
Да, это слово мне очень понравилось! Где-то в другой теме тут на форуме, год назад примерно, половой член кто-то назвал стержнем. Это мне тоже понравилось. А тут вы со своими ядрышками. Точнее, ваша бабушка, переживавшая за ваши ядрышки в своё время... ) Это отлично, что ваша та подружка не обиделась на вас, и что это вышло случайно! Значится, вы настоящий дженмен! А настоящие дженмены должны регулярно получать по своим ядрышкам. И для остроты ощущений, и для полноты переживаний, и для большей радости в жизни, и для лучшей работоспособности самих ядрышек. ))Я же сказал, что случайно получилось))) И она не обиделась)) А слово "ядрышки" смотрю, Вам понравилось))
У вас там был, так сказать, клуб единомышленников, клуб по интересам. Многие были любители по письке кому-то зарядить! ))Меня всегда волновал кб, и я опишу несколько случаев из юности. Так вот, одногруппница в техникуме Света, Царствие Небесное, обозначала на друзьях и подругах удар коленом, и вот однажды, увидев, что она стоит возле парты подставив письку выше крышки, запустил "Русскую литературу" ей прямо в цель.. Светка немного потерялась, (я не сильно) но обиделась... второй раз, я случайно, легонько пнул ее по письке ногой на физ-ре, и она потребовала за это поцелуя, и в третий раз, мы играли в "балду" на паре и она при слове, типа "омлет", под столом кулаком треснула мне по яйцам, соседка Розана, увидев мою реакцию, спросила: " что, по яйцам?", да ответил я и треснул Светку по письке со звонким шлепком.. Роза заржала, Светка поперхнулась))
А что все такие забияки там у вас были? Неужто миролюбивых совсем не было, - кроме тебя? )нет, Лариса, такоц был возраст, интернета небыло, а девки так друг-дружку ногами лупили на дискотеке фактически без причины, что ни одни яйца не выдержат...
Нет, не знаю. Кто это такая? Наверное такая девушка, кто из револьвера ребятам яички отстреливает. Угадала я? )Почему, были, но это было не модно.
Я про пацанов не пишу))) Но это жесть...
Работал я как-то на практике на станкозаводе, кстати Лариса, ты знаешь кто такая равольверщица?
Хорошо, напишите позже, что случилось между вами и тем лицом. Но я частично догадываюсь... С вашего разрешения, это лицо со всего размаху проверило ваши ядрышки на прочность, - без предупреждения, и без видимой причины... ) Не угадала я?Не угадала, всё намного прозаичнее, револьверщица, это лицо женского пола, которое в училище освоило профессию токарь-револьверщик. Такое лицо, решило подружится со мною, и мы поехали в парк... Напишу позднее...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения