Здравствуйте. Мне не к кому обратиться кроме вас. Мне нужен совет. Дело в том, что я сейчас встречаюсь с молодым человеком, у которого до меня была девушка. Она не могла ходить. Была инвалидом. Алексей давно хотел с ней расстаться, но жалел ее. А когда познакомился со мной, все-таки нашел слова поговорить с ней. Мы встречаемся полгода, и все это время она меня достает. Звонит моим родителям, они меня тоже перестали понимать... Звонит мне, обвиняет, встречает меня и постоянно упрекает. Я больше не могу. Я ничего не говорю Алексею. Но мне очень тяжело. Я не могу с ним заниматься сексом, из-за того что у него была ОНА. У меня все желание исчезает как их представлю. Он хочет меня, а я отказываю, перечисляя массу причин. Я его люблю, но все что происходит не могу выносить. Он не отрицает что у них был секс, а она ненормальная шлет мне на майл свои рассказы как у них с ним было... Говорит что я буду виновата если она на себя руки наложит. Помогите!!!!!!!!

тока шанс что он это прочтёт один на миллион, если она ему тока не даст почитать, что врядли. Ты наверное всётаки хотел это до неё достучатся, я с тобой согласен но принимать решение ей всё равно придётся.