Дружба с девушкой любимого парня

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
А.С. Пушкин

а это так и есть любовь к себе и порождает любовь окружающих, но только не стоит перебарщивать с эгоизмом, а просто надо себя и любить и уважать.

Да нет, мозг переселять уже поздно (да и некуда, видимо, раз голову свернуло уже). Один выход, видимо - ему поставить вас тоже на тариф (ужин, подарки). A впрочем, как вы ему не платите? А секс? Ведь другому вы просто так не дадитесь? И не приедете за сотни км, чтобы получить свои пять капель? Ну, и как последний вариант - вперед и до конца! Терять то вам нечего, а приобретать новое, похоже, не очень и желаете... Кто ж вас осудит за ваши чувства?

наглый пИнгвин,
вот на счет потомков это я согласна! прада у меня с потомками не вышло к сожалению. хотя дважды была от него беременна.(по врачам ходила,сказали у меня все нормально. бог наверное отвел)

но в том то и дело что любовь у меня есть. а вот гордости видимо совсем нет... или силы воли. никогда и ни с кем такого не было. как наркоманка. ломки,приходы... все дела. никогда не думала что в такой заднице окажусь. всю жизнь такая рассудительная и правильная была...
Дорогая, вы противоречите сама себе, кто недавно говорил, что послал всех наХХХ !? я!? вы успокойтесь , а то у вас ромашка какая то , люблю-не люблю ....
Я тоже как то однажды любила , до умопомрачения , думала навсегла , а вот хеРРРушки ... опуская всякие подробности, подведу итог - прошла любовь и помидоры завяли !!! разлюбила, и никаких больше чувств к человеку, которого любила , кроме ненависти не осталось; так что не нада ля-ля, разлюбить можно так же резко , как и полюбить ... время пройдёт и забудется почти всё - проверено !!!
а то что любовь зла , полюбишь и козла и тому подобные поговорки, можно сколько угодно говорить , результат как правило один.. нет два - или у вас любовь до гроба(только в случае взаимности) или любви рано или поздно придёт трындец! не вы первая , не вы последняя и у вас будет то же самое - а любовь в одни ворота, обречена - это я тебе голуба говорю как краевед (c)

Al1na,
посать то я послала,но это же не означает что любовь прошла. я жду что пройдет!! еще как. я как то вычитала что/,мол,ученые высчитали,что всякая любовь длится три года,как химическая реакция,а потом переходит в какое то другое чувство. ждала когда пройдет три года... нифига не изменилось. прошло шесть лет и все та же песня. вывод:либо это не любовь,либо ученые ошиблись или я мазохистка... хотя вроде бы не похоже,хотя и одобряю грубый секс в разумных пределах)))

AUDIALENA,
в сообщении нумер пять-шесть , я всё что хотела сказать сказала. Более комментариЁф нет . Прочтите ещё раз, не зацикливаясь на первых фразах;как и сопсна весь топик то ваш, посвящён именно вам , а вы как слепой котёнок всё тычетесь невпопад... вы хотели совета и мнений - вы их получили . Далее не вижу более причин, на данном этапе, повторять в разных интерпритациях, вам одно и тоже. Витуальному лечению вам видимо нужна альтернатива ... какая !? я , да и не только я, вам уже сказали .

Al1na,со всеми абсолютно согласна! всем большое спасибо за советы и мнения!

Al1na,
посать то я послала,но это же не означает что любовь прошла. я жду что пройдет!! еще как. я как то вычитала что/,мол,ученые высчитали,что всякая любовь длится три года,как химическая реакция,а потом переходит в какое то другое чувство. ждала когда пройдет три года... нифига не изменилось. прошло шесть лет и все та же песня. вывод:либо это не любовь,либо ученые ошиблись или я мазохистка... хотя вроде бы не похоже,хотя и одобряю грубый секс в разумных пределах)))

любовь как химия длится вообще около полугода, хотя у многих это время может отличаться, в Вашем же случае могу сказать, это больше похоже на зависимость, как от алкоголя, сигирет, игромании и т.д. и побороть Вы это изначально должны захотеть, а потом либо с помощью других людей либо сами, это у кого как получается.

наглый пИнгвин, я подозреваю что это зависимость) зато не пью-не курю xa) утешет слабо,конечно,но я эту зависимость поборю рано или поздно(лучше конечно пораньше) ибо нет ничего невозможного для человеа с интеллектом. любовник,зараза,хороший... :in love: лучше не встречала.

AUDIALENA, Ваш диагноз, даже мне, Лешему, ясен с первого поста. У Вас средней тяжести помутнение в мозгу от избытка денег в кошельке. Не лучише ли их потратить на психолога, который поможет научиться разбираться в людях. Я, например, не понимаю, как можно так втюриться в меркантильного мужчину.
любовник,зараза,хороший... лучше не встречала.
И не встретите пока не выйдете из "тумана." Тот то Вас е@@т классно не от большой любви, а чтобы кормушку не потерять. Среди мужчин много прекрасных любовников, но чтобы поймать достойную рыбу, надо серьёзно начать рыбачить.
Простите, если выразился грубовато. ah)

AUDIALENA, Ваш диагноз, даже мне, Лешему, ясен с первого поста. У Вас средней тяжести помутнение в мозгу от избытка денег в кошельке. Не лучише ли их потратить на психолога, который поможет научиться разбираться в людях. Я, например, не понимаю, как можно так втюриться в меркантильного мужчину.
И не встретите пока не выйдете из "тумана." Тот то Вас е@@т классно не от большой любви, а чтобы кормушку не потерять. Среди мужчин много прекрасных любовников, но чтобы поймать достойную рыбу, надо серьёзно начать рыбачить.
Простите, если выразился грубовато. ah)

да повторяю же!!!!! НЕ ПЛАЧУ Я ЕМУ И НЕ ПЛАТИЛА НИКОГДА!! никакой финансовой и прочей выгоды ему от меня нет. был,правда,один подарок на день рождения года три назад (аудиосистема в машину. дорогая. не буду врать. но это было один раз и до их пор себя за это ругаю) вот и вся выгода. как мне сказала одна женщина "у нас мощный аспект сексуальной гармонии" это точно. такой нармонии у меня ни с кем не было... напоминет сцену из фильма "чего хотят женщины" я и подуматьне успела,а он уже знает ,что сказать и что сделать. и повторюсь:никаких денег никогда ему не платила и не собираюсь.

AUDIALENA,
не надо с ним видеться и общаться. Вы даже не в одном городе живёте. можете спокойно это делать.
Также нужно предствить его,сидящим на унитазе в семейных трусах, там дырка, т.е трусы старые и рваные, он заросший под мышками и везде, от него воняет,тем,что Вы не любите (например тухлыми яйцами) он ковыряет в носу грязными ногтями и вытаскивает козюль, зелёных. На ногах у него отросли ногти и под ними грязь.
И т.. и тп. в таком виде представлять его почаще.

Barbie,
хороший совет!! аж мурашки побежали))) попробую,хотя это будет трудно. никогда не встречала мужчину более чистоплотного. не каждая девушка так заботится о своей гигиене. но я буду представлять! спасибо! даже настроение подняось!!xa)

как не прискорбно но женщины действительно выбирают подсознательно просто сильных физически и не обращают внимание на характер