подскажите,ка быть дальше? я очень люблю одного человека,но он отличается большой меркантильностью(почти альфонс) и живет только с теми,от кого видит выгоду,ну так вот,от меня он выгоды в принципе не видел(ну не готова я как то содержать мужчину
)но любовника лучше я не встречала вообще никогда,и готова была от него терпеть любые выходки. и года четыре назад он начал отношения с одной девицей,у которой денег как грязи(деньги мамины,правда) и как то но очень основательно у нее застрял. и я путем сложнейших афер затесалась к ней в подруги,да так успешно,что она меня считает чуть ли не лучщей подругой. в принципе я к ней хорошо отношусь,объективно.и зла ей не желаю,но ведь так не может длится вечно! особенно тяжело бывает например когда мы с ней в кафе сидим,и она ему звонит и просит развести нас по домам... или я у нее в горстях и он приходит... она подозревает что то,и ей кто то что то видимо говорит,но мы с ним факт знакомства отрицаем. встречаться продолжаем,и секс у нас все такой же безумный... но и у нее с ним он такой же(( она мне рассказывает все в деталях. тяжело,сил нет,но и расстаться не могу. что делать??? не советуйте только найти силы и расстаться...я пробовала. и даже продержалась год. но этим летом все началось сначала. кстати,я живу с мужчиной и он знает про нашу связь