Вау. Огонь.)Я вырос на улице. Почти.
Ну в смысле небылицы у тебя просто жара.
Тебе от нее ничего не надо должно быть изначально, не ее полета птица.Мне от неё ничего не надо после того, как
Последнее редактирование:
Вау. Огонь.)Я вырос на улице. Почти.
Тебе от нее ничего не надо должно быть изначально, не ее полета птица.Мне от неё ничего не надо после того, как
Первое что предположил - это слабое либидо. Потому как у него нет проблем познакомиться, но до сексуальных контактов так и не доходит. Обычно в учебниках в клинических случаях так и описывают поведение парней с такими нарушениями.Ты мог бы предположить, что такой человек имеет доминирующие гомосексуальные наклонности? Тут есть какая-то нелогичность. Прожил до 30 лет и девственник. И при этом, вполне адекватен, не в чету тем, кто страдает обычно подобной проблемой.
Хоть что-то по делу сказал..Популярная психология такой тип девственников называет "Романтики". С таким поведением как у него.
Почему небылицы?Вау. Огонь.)
Ну в смысле небылицы у тебя просто жара.
А что еще может быть? Потому что он такой же романтик, как я противотанковая мина.А известно из психиатрии, что психопатам свойственно расстройство влечений, в том числе и сексуального. Но тут не обязательно гомосексуализм.
При расстройстве влечений речь прежде всего о способе сексуального удовлетворения. У него только онанизм. Вот и делайте выводы.А что еще может быть? Потому что он такой же романтик, как я противотанковая мина.
Главное, что теперь не даришь)дарил ровеснице цветы и по паркам с ней гулял
Я не могу. Ночь на дворе. Какие выводы?Вот и делайте выводы.
Потому что человека, выросшего на улице, беспокоят другие вещи.Почему небылицы?
Я в курсе..)Мы с тобой даже девственности в одном возрасте лишились)
"Реализация либидо соответствует стадии, на которой произошла задержка психосексуального развития."Я не могу. Ночь на дворе. Какие выводы?
Завидное упрямство проявляете…
Вы и в правду уникум. Редко встречаются люди которые с таким упорством и старанием отбиваются от помощи.
Значит, ты мина противотанковая ядерная?А что еще может быть? Потому что он такой же романтик, как я противотанковая мина.
А в чём заключается их помощь? В навязывании своих взглядов?Редко встречаются люди которые с таким упорством и старанием отбиваются от помощи.
Вы не заметили что в заведенной вами теме вас все покинули? С вами тут осталась совсем немного народу кто еще пытается помочь…
Но вы продолжаете упорствовать…
формально обязательное исполнение долга
Вот эти два момента не поняла.истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности
Нет. Ты не романтик.Значит, ты мина противотанковая ядерная?
Я не помогаю. Пишу, что знаю по таким сексуальным расстройствам.А в чём заключается их помощь?
Ты в корне не прав.Да и впечатление у меня от их разговоров такое, что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Это надо какие-то примеры поведения. Автор темы тоже отрицает упорядоченность. Там нигилизм.Вот эти два момента не поняла.
Ты ведь не знаешь меня лично. А отнесись ты ко мне более хорошо, то я, быть может, показал бы тебе свою романтичность.Нет. Ты не романтик.
Для тебя это просто оправдание не двигаться с девушками на более интимные уровни близости.
Потому-что правда у каждого своя?Ты в корне не прав.
О да, хаос))Это надо какие-то примеры поведения. Автор темы тоже отрицает упорядоченность. Там нигилизм.
Потому что ты видишь вершину айсберга.Потому-что правда у каждого своя?
Мне твоя романтичность нужна примерно как ежу расческа. Личность вообще невозможно менять, затушевывать по мановению палочки. Она ощущается через экран, она вибрирует, выделяет невидимые флюиды. Романтизм вшит в натуру, проявляется во фразах, отношении, подаче, тоне. Также, как мачоизм или инфантилизм.А отнесись ты ко мне более хорошо, то я, быть может, показал бы тебе свою романтичность.
Я бы мог растопить айсберг.Потому что ты видишь вершину айсберга.
Личность невозможно менять, но мне это здесь настойчиво рекомендуют.Мне твоя романтичность нужна примерно как ежу расческа. Личность вообще невозможно менять, затушевывать по мановению палочки. Она ощущается через экран, она вибрирует, выделяет невидимые флюиды. Романтизм вшит в натуру, проявляется во фразах, отношении, подаче, тоне. Также, как мачоизм или инфантилизм.
На твой выбор.
Не нравятся. А нравится.нравятся мачо
Что и требовалось узнать. Сразу было видно, с самого начала темы, что ты ко мне отнеслась с презрением.Не нравятся. А нравится.
Люблю его, даже я бы сказала)
В чём я ошибался? В том, что искренне относился к людям, которых любил или хотел любить?Пока вы будите держаться мысли что вы правы, а весь мир вокруг вас ошибается…
Ничего в вашей жизни не изменится. Научитесь не только просить, но и принимать помощь.
Похоже, вы плохо читали первый пост, раз говорите, что я потратил мало сил, чтобы попытаться устроить свою личную жизнь. Просто для очень многих, в том числе для здесь присутствующих, девственник в таком возрасте (и даже в меньшем) сразу же является эдаким неликвидом и общество его отторгает, презирает, и считает ошмётком, так как ни о чём, кроме собственного эгоистического гедонизма, не думает.И вторая…
Прояви вы столько сил на решение своих проблем сколько тратите на то чтобы отбиваться от очевидного что вам говорят…
Вы бы смогли поправить свою жизнь, не до идеала, но до слов боле менее не плохо…
Тратить на незнакомого человека такую сильную эмоцию, требующую мощных нервных энергозатрат? Да побойся Бога)ты ко мне отнеслась с презрением
Так рискни.Если бы я написал о событиях последних дней.. ..думаю, вообщем, не знаю.. может кто-то бы и понял..
А тебе такие нравятся как она?Сразу было видно, с самого начала темы, что ты ко мне отнеслась с презрением.
Дадада. Присоединяюсь.Так рискни.
А такая - это какая?)А тебе такие нравятся как она?
Ты ли так не делала, когда я не очень хорошо отзывался о гомосексуалистах?Тратить на незнакомого человека такую сильную эмоцию, требующую мощных нервных энергозатрат?
Ранее, может быть, и рискнул, но уже не сейчас. Слишком много непонимания и неверного трактования от присутствующих.Так рискни.
Я же не знаю её. Но, если по здешним впечатлениям судить, то нет.А тебе такие нравятся как она?
Дело не в гомосексуалистах. Моя негативная реакция была направлена на нечто, произошедшее в прошлом.Ты ли так не делала, когда я не очень хорошо отзывался о гомосексуалистах?
Ну сложные варианты ему нравятся, видимо, хоть и отрицает.А такая - это какая?)
Где ты видела, что бы я превозносил суицид?Дело не в гомосексуалистах. Моя негативная реакция была направлена на нечто, произошедшее в прошлом.
У меня был хороший приятель. Который игрался с жизнью как мог и как хотел. Пока не доигрался. Он спрыгнул с крыши высотки и погиб. А что там семья, друзья..
Так что для меня это больная тема. А когда начинают свои суицидальные фантазии превозносить - то сразу накладываются эмоции того времени. Потому что я видела, что это сделало с близкими людьми.
На лбу не написано.Time87 , ты выбирай варианты попроще. Вот тогда, возможно, решишь проблему.
Женщина, которая выше тебя интеллектуально, более сильная морально не твой вариант, возможно, ты выбирал именно таких, в связи с чем и попадал в итоге впросак.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди могут притворяться.По общению понятно.
То есть девушки пытаются быть с тобой тупей, чем на самом деле?Мой жизненный опыт убедил меня, что люди могут притворяться.
Я тебя умоляю. Нельзя прикинуться более интеллектуально развитым или сильным духом.Мой жизненный опыт убедил меня, что люди могут притворяться.
Или наоборот.Я тебя умоляю. Нельзя прикинуться более интеллектуально развитым или сильным духом.
Можно. По принципу "молчание - золото".Я тебя умоляю. Нельзя прикинуться более интеллектуально развитым или сильным духом.
Не знаю именно этого, но знаю, что люди часто прикидываются более хорошими, чем есть на самом деле.То есть девушки пытаются быть с тобой тупей, чем на самом деле?
А вот это уже реальное дно.. да?Не знаю именно этого, но знаю, что люди часто прикидываются более хорошими, чем есть на самом деле.
Нет, это просто реальность.А вот это уже реальное дно.. да?
Это пример отрицания всякой упорядоченности. Как один из признаков инфантильной личности.Потому-что правда у каждого своя?
Что-то меня царапало на подкорке. Пока не поняла, что именно.Ты просто рассуждаешь из своего вкуса и, тебе, похоже, нравятся мачо. Поматросил и бросил.
В данном случае ты путаешь бунт и инфантильность.Это пример отрицания всякой упорядоченности. Как один из признаков инфантильной личности.
Не буду тебя больше разочаровывать своей ветреностью и стихами с музыкой. Вытащу огурец и отымею как бык козу.Что-то меня царапало на подкорке. Пока не поняла, что именно.
Как раз таки романтики отличаются ветренным отношением к отношениям. Ты путаешь натуру и стиль жизни. Мачо - это альфа самец. И он может быть однолюбом. Зачем мне матросы. Когда есть капитан)
Зато, когда он романтичен - это самое сладкое, что может быть на земле. Одно его нежное слово стоит всех слюнявых стихов и открыток с сердечками.
Ты говоришь, что слушаешь музыку 80-ых. Что тебя 80-ые - Led Zeppelin, Bryan Adams, Black Sabbath, Pixies, AC/DC, Bruce Springsteen, Smokie или что-то другое?
Нет, спасибо, я не волшебник Гудвин, чтобы вдохнуть в куклу жизнь.
От этих слов у меня ощущение, что я разговариваю с человеком, наигравшимся компьютерных игр.
После 30-и лет бездействия, твой огурец разве что для просушки носков сгодится.Вытащу огурец и отымею как бык козу.
гм, в большинстве танцевальное за исключением некоторых. Видимо, ты любишь диско.Ну ладно раз уж вопрос задан, я не слушаю точно кого-то конкретно, по настроению, это может быть и Bryan Adams, C.C. Catch, Chris Norman, Michael Jackson, Modern Talking, Laura Branigan, Bad boys,Scooter, Catting crew..... да всех кто попадается под руку, а ещё люблю музыку из фильма Матрица.
Я не люблю притворяться и блефовать как в картах. Мой принцип - открытое поле, как в шахматах.Но всё-таки твоя проблема ещё и в том что ты не правильно играешь. Играть надо с закрытыми картами, стараться собрать что-нибудь покрепче, ну можно ещё и блефовать. Если ты играешь с открытми картами - то почти обречён проиграть, если только у тебя не Стрит флеш. Все видят что у тебя внутри и в момент могут насрать туда целую кучу))) И людям забава и время провели, а расплачиваешься за всё ты.
Может тебе всё-таки использовать кого-нибудь?? Тех кого ты считаешь не справедливым, видишь что щас тебя опять промудохают, наври, а потом раскрой свой мусор в картах - и ты выиграл.
А что она мне даст? Это бездушный и бесчувственный материал. Всего лишь механическая замена мастурбации.Но что бы произошло плохого если бы ты купил не просто куклу надувную, а хорошую добротную, 32 кг веса, с некоторым подобием кожи, половых органов. Ведь люди же покупают??
А в британских барделях вообще завелась мода ходить не к праститутке а к роботу, да-да - уже в наше время.
Вот носок этот и съешь.После 30-и лет бездействия, твой огурец разве что для просушки носков сгодится.
"Героев с экзальтированным темпераментом мы находим в литературе великое множество. Задаваясь вопросом о причинах пристрастия писателей к данной структуре личности, вспомним то, что говорилось уже об истерических личностях. Экзальтированные личности могут придать развитию сюжета большую живость, глубокие чувства героев способны увлечь читателя, захватить, потрясти его. Кроме того, писатели сами часто обладают в известной мере порывистой, лабильной психикой, поэтому человека данного типа им легко описать, так как его; внутренний мир им близок.Как раз таки романтики отличаются ветренным отношением к отношениям.
Среди бунтарей много психопатов. А инфантилизм - один из признаков психопатии.В данном случае ты путаешь бунт и инфантильность.
Да хоть засоли свой огурец и зимой съешь от авитоминоза. Хоть какой-то толк будет с него.Вот носок этот и съешь.
Red Hot Chili Peppers выходили с такими носками на сцену. Поищи, может, найдёшь.
Я не люблю притворяться и блефовать как в картах. Мой принцип - открытое поле, как в шахматах.
Кстати, они мне очень нравятся.
А что она мне даст? Это бездушный и бесчувственный материал. Всего лишь механическая замена мастурбации.
Но экзальтированные задроты могут придать развитию сюжета большую живость, увлечь читателя. В подобных случаях даже личности ничем не выделяющиеся легко могут создать о себе ошибочное представление.Обычный унылый задрот.
Нет, сексуальные расстройства как правило вторичны - возникают на патологической почве. То есть "отсутствие секса" - это не причина психических нарушений, а следствие.Но всё же отсутствие секса - это сказывается на человека, идут психические отклонения которые потом прогрессируют, и которые трудно контролировать сознанием.
Пока не известно - отчего страдает автор темы. Похоже обострение его основного психического заболевания, которое проявляет себя жалобами сексуального характера.Да и потом отсутствие секса - просто заставляет страдать.
Нет, сексуальные расстройства как правило вторичны - возникают на патологической почве. То есть "отсутствие секса" - это не причина психических нарушений, а следствие.
Возможно, но ты сам сказал - "как правило", значит не исключено что секс - проблема первична, а психо- проблема вторична.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения