Ответ: Моя девушка против анального секса
wwwroot,
Нехотел вас чем либо обидеть, но все же, я по своему опыту скажу что женщины которые были подготовлены не во время секса, а непосредственно готовились к АС, проникались им гораздо быстрее, побочных эфектов (боль, зуд, ) небыло практически не у кого, в то время как у тех кто повелению страсти был, то там обычно у всех что то да было, поэтому я лично за академический подход, пусть он менее сексуален и т.д., но я из этого делаю прелюдию, никто еще несказал что непонравилось, так что начальная анальная пробка + лубрикант на силиконе!
Скольжение ощущаются по другому, мне нравится допустим тот факт, когда член в попке почти до основания ощущаешь сдваливание сфинктера который охватывает член у основания почти, а в движении это намного интересней чем в киске. Плюс визуально намного больше вариантов, и есть возможность дополнительной стимуляции как клитора так и можно использовать вибратор в киску.Сияние написал(а):Я спрашиваю именно про физические ощущения...
В чем разница?
wwwroot,
Нехотел вас чем либо обидеть, но все же, я по своему опыту скажу что женщины которые были подготовлены не во время секса, а непосредственно готовились к АС, проникались им гораздо быстрее, побочных эфектов (боль, зуд, ) небыло практически не у кого, в то время как у тех кто повелению страсти был, то там обычно у всех что то да было, поэтому я лично за академический подход, пусть он менее сексуален и т.д., но я из этого делаю прелюдию, никто еще несказал что непонравилось, так что начальная анальная пробка + лубрикант на силиконе!

)
просто слегка введите пальчик и массируйте не сильно надавливая проход по кругу и внутренние стенки но не сильно и не быстро и вообще по началу лучше в основном сосредоточиться на куни а пальчик почти пассивный пусть будет. Во время острых ощущений когда ей приятно пальчиком можно посильнее и побыстрее работать, кстати сразу почувствуете если женщине приятно мышцы ануса расслабляются и свободы действий у пальца прибавляется. Вот так можно несколко месяцев!! играть с попкой пока девушка не привыкнет. Обычно через 2-3 недели они сами просили ввести пальчик во время куни, но это не показатель того что она готова, это показатель того что можно двигаться дальше, тут уже подойдут всякие игрушки из сексшопа или второй пальчик, кому как нравиться, и опять разрабатываем пока девушка во вкус не войдет, Кстати потом заметите такую особенность что без анальной стимуляции оргазм от куни не такой яркий и эмоциональный.
выглядит так как будто вы преподаватель в школе анального секасу прям анал_итик.. (тока без обид , надеюсь вы понимаете что это шутка... прост вы сами так написали...